ID работы: 6428628

Сладость

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Лу, что с твоими волосами? — Обомлел Санджи, чуть не выронив тарелку с пиццей, которую хотел поставить на стол. Он стал серьёзен и с глухим стуком поставил тарелку на стол, подошёл к Луффи и провёлся по её коротким волосам, вспоминая как он от скуки заплетал подруге косички и готовил сладости. Он был другом этой девочки не из жалость, она была ему интересна, девочка, что постоянно улыбается и доверчиво смотрит на всех, словно доброта и доверие въелись ей в кожу и она не когда не измениться. Он уже и не помнил когда заметил ей, он помнит лишь фразу сказанную из её уст. « Давай дружить?» его заворожила эта улыбка и эта доброта в глазах, он не осознано стал привязываться к маленькой девочке и в итоге стал её другом, даже не задумываясь, на счёт её внешности, он всегда ставил личные душевные качества в приоритете. — Я с салон сходила, подстриглась мне захотелось перемен, мне ведь так лучше, да и удобнее. — Она улыбнулась и села, начиная уплетать пиццу, а повар улыбнулся и пошёл в сторону кухни. Он зашёл в раздевалку где сейчас никого не было. Простая белая стенка уже через минуту была украшена следами сильных пинком и штукатурка готова была посыпаться под таким давлением. — Чёрт, я ведь не могу даже не чего сделать, она уже сменила три колледжа и всё бестолку, все смеются над её добротой и беззащитностью, что мне делать. Они издеваются над ней, даже обрезали её любимые волосы, они делают больно не только ей. Он прислонился к стене и съехал по ней вниз, доставая зажигалку и сигареты, ему нужно было охладить свой разум. — Лу, почему же ты не позволяешь нам тебе помочь, ты ведь можешь и сломаться, это ведь возможно только до того как обо всём этом не узнал твой отец и дед, они ведь и кирпичика не оставят от этих учебных заведениях. Позволь помочь тебе. на это ведь больно смотреть. — Он зажёг сигарету и сделав затяжку выдохнул густой дым услышал шаги и посмотрел на зашедшую Бонни. — Она хочет сама жить, хочет справиться с этим сама, знаешь же, что она не примет помощь. Эйс и Сабо уже пытались, она только плачет и улыбается, словно ничего не происходить. Она как стеклянный цветок так легко сломать, но её нужно защищать именно от таких вот людей, что хотят её сломать. — Санджи сделал ещё одну затяжку и ответил. — Ты ведь её понимаешь лучше, почему тогда не поможешь? — Спросил Санджи смотря на то как улыбка на лице девушки сникла и она пройдя села на деревянную лавку. — Думаешь я просто так вместе с ней меняю колледжи? Нет, Санджи, я так же как и она страдаю, но она теряется, а я нахожу что ответить, она слишком робкая, хотя и весёлая и разговорчивая. Знаешь, а это ведь переходит все границы. — Девушка посмотрела на себя в зеркало, потреся своей ярко-розовой шевелюрой и осматривая свой лишний вес, но закрывая глаза и с тихим «фи». — Что ты предлагаешь? — Пусть я буду для неё врагом, но я не могу на это больше смотреть, я звоню Эйсу и узнаю телефон Драгона и рассказываю ему всё. он точно приедет в течении месяца, а этот месяц она как-нибудь выживет. Я помогу ей выжить, но не позволю ей снова плакать, она не тот человек, к которому можно так относиться. — Она тебя возненавидит. — Пускай. Я видела её синяки. они покрывают практически всё её тело, она улыбается, но ей очень больно, её избивают, я не могу смотреть на это. — Почему именно она? Почему всегда она? — Затушив сигарету спрашивает он. — Она слишком наивна и добра. — Ответила девушка и развернувшись сказала — а ещё она умеет быть ребёнком и увлекается готовкой. Сам знаешь, что ей всегда говорят, что она уродлива и что она жирная. Она уже и готовить не может сама, руки дрожат, нож падает, мне страшно на это смотреть, она ведь даже практику пройти не сможет. — Девушка вышла, а парень сказал лишь в пустоту простое. — Продержись всего месяц и мы позволим тебе возненавидеть нас, но ты больше не будешь страдать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.