ID работы: 6428628

Сладость

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Бонни и Луффи мялись стоя перед одним из лучших институтов страны. Луффи тряслась и дёргала себя за свои короткие волосы. Она и не представляла, что её лучший друг, Санджи, позвонить её отцу и уже через два дня, она будет выслушивать лекцию от Акаину и Аокидзи. О том, что с ней могут сделать Смокер и Шанкс она и не хотела думать. Страшно было уже при разговоре с этими двумя глыбами льда которые не подвержены эмоциям. А вот о том, что будет когда обо всём узнаю Сабо и Эйс, она боялась думать. Она прекрасно помнила как эти двое сдували с неё пылинки, пока учились в школе вместе с ней. Но больше всего она боялась того, как это всё воспримет её отец. От него она ожидала всего чего угодно. — Лу, нам надо сюда зайти. — Сказала девушка теребя кончик розовой гривы. Что не говори, а она так и не поняла, почему всё это, рассказал Санджи. Бонни думала, что она сама позвонит, но не успела. Её опередил Санджи и она понимала, что он подставился и ради её будущего. Только, ей было жалко, самого Санджи, ведь Лу устроила истерику и сказала, что ненавидит его. Но зная, что Санджи был готов, она лишь горестно вздыхала, когда забирала прощальный подарок от повара. Вспоминая о двух цепочках в форме сердечек, Бонни лишь посматривала на подругу, делая вывод, что отдаст её цепочку немного погодя. — К сожалению это так. Пошли. Как бы мы не хотели, но нам придётся. Открывая тяжёлую дверь, девушки лишь надеялись, что тут их воспримут иначе. Большой светлый холл был почти безлюдным. На небольшом диванчике, что был кремового цвета сидел длинноволосый парень которому на вид было лет 25. Красивые чёрные волосы ниже талии, белоснежная рубашка была расстёгнута показывая идеальное тело. Чёрные брюки, лаковые туфли того-же чёрного цвета, и как не странно по одной, большой золотой серьге в каждое ухо. Луффи покачала головой, рядом с таким парнем она себя даже не станет представлять. В этот момент Бонни потрясла её за плечо и она увидела, что на противоположном диване сидел не менее красивый мужчина. Надо сказать, хоть он и был красивым, но немного пугал. Красные волосы были поставлены лаком и были похожи на иголки, небрежно накинутая на плечи шуба давала понять, что этот мужчина не когда не станет носить футболки или рубашки. Красивое тело, но очень странный стиль одежды. Свободные штаны желтого цвета, с чёрными разводами и тяжёлые сапоги с кучей железа, но надо сказать что на шубе имелось тоже много железных шипов. Девушки пожали плечами и прошли к стойке где по видимому должна была сидеть секретарь. — Секретаря нет. Если вы к Драгону то разворачиваетесь и топайте от сюда, он не кого не принимает. — Сказал, тот что был с красными волосами. — Но нам надо к Драгону. — Возразила Бонни, на что её смерили оценивающим взглядом задержав его на груди. — Красавица, ну не попадёшь ты сегодня к Драгону, ничего не случиться. — Парировал мужчина растягивая свои губы в ядовитой улыбке. — Нам надо. Как пройти к его кабинету? — Решила перейти ку сути девушка. — Ну и кто будет выставлять этих двоих отсюда? — Мягкий голос заставил Луффи вздрогнуть и она повернула голову на черноволосого красавца. — Давай я. Ты же у нас белоручка, не станешь себя утруждать. Принцессам не к чему заниматься подобным. — Продолжишь в таком же духе, и я тебе, Кид, вырву язык. — Спокойно и холодно ответил парень и девушки вздохнули. — Сами пойдёте или помочь? — Спросил красноволосый. — А если я скажу, что я дочь Драгона? — Попыталась возразить Луффи, поскольку понимала, что им надо попасть к её отцу в ближайшее время. — А я его сын. — Посмеялся Кид и взяв девушек за руки повёл к выходу. — Пусти, нам правда нужно. — Стала вырываться Бонни. — А мне нужно, чтобы тут никого не было. Не порть мне настроение, иначе пожалеешь. — И что же ты мне сделаешь? — подняв голову и смотря в глаза Киду спросила Бонни. — Могу и изнасиловать. — Шепнул Кид и не очень понял, почему девушка после его слов осела на пол и прижала руки к животу. — Придурок. — Выкрикнула Лу и обняла подругу за плечи. — Всё хорошо, не кто нечего тебе не сделает, успокойся. Потерпи, сейчас боль пройдёт. — Девушка кивнула. — И что мне теперь делать? — Спросил парень оборачиваясь на парня, что до сих пор просто сидел и смотрел. — А мне откуда знать. Ты же глупость сказал, а не я от сам и разбирайся. — - Луффи вздохнула и встав достала свой телефон. А она ведь хотела тихо дойти до нужного места. — Роб, я уже на месте, но нас тут не пускают и пытаются выставить за дверь. — Девушка позвонила своему хорошему знакомому, который мог помочь в данном случае. — Лу, солнышко, а опиши как она выглядят. Ну или скажи имена если они представились. — С добротой в голосе сказал мужчина, понимая, что этим девушкам он будет часто помогать. — Ну одного как я поняла зовут Кид, а второй с чёрными длинными волосами и золотыми серёжками виде змей. — Вот же, не могли, что ли нормальных поставить. А они вас не били? — Нет, но тот что Кид, сказал гадость Бонни и ей теперь кажись плохо, а ведь только от кошмаров избавилась. — Вздохнула девушка. — Чёрт, вот же гадкий червяк. Подождите пару минут. Калифа спуститься и проводить вас до медпункта, а то не стоит вам в таком состоянии идти к Драгону. Я ему всё объясню, а с этими двумя проведу профилактическую беседу. Ах да. Лу, а ты сказала, чья ты дочь? — Да, но они лишь посмеялись. Хорошо мы подождём. — Как хорошо они себя с девушками умеют вести. Но нечего, я отдам их на растерзание Аокидзи и Акаину, они как раз сегодня здесь. Правда они с вами хотели поговорить, но нечего и завтра поговорите. — Тогда мы ждём. И можешь сказать, а отец зол или уже нормально? — Нормально, готов вас двоих холить и лелеять, так, что не бойся. — Он отключился, а Луффи протянула руку Бонни помогая подняться. — Ты как? — Больно, но терпимо. — Бонни зло посмотрела в глаза Киду, который молчал, и усмехался. Девушка разумеется не смогла сдержаться и дала тому между ног. После этого послышался отборный мат и женский смех. — Бонни, ты красотка. Давно надо было проучить этого пошляка. — Сказала Калиффа улыбаясь. Она спустилась по длинной лестнице. Сначала подойдя к тому парню который сидел. — Хэнкок, а теперь ты и Кид отправляетесь на ковёр к Акаину и Аокидзи писать объяснительную, почему вы так себя вели и пытались выставить дочь Дрогона за дверь, а тем более, за то что нагрубили девушке которая этого не заслужила. — А она, что и в правду… — Проявил хоть какие-то эмоции парень. — Да. А теперь пошли на ковёр, надеюсь вам показывать где их кабинет не надо. — Калиффа вздохнула и подошла к девушкам. Обняв каждую из них она улыбнулась. — Простите за этих придурков, просто некого было поставить. Пошлите. — Она взяла девушек за руки и повела за собой, смерив парней убийственным взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.