ID работы: 6428628

Сладость

Гет
R
Заморожен
62
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Драгон тебе звонит какой-то парень по поводу твоей дочери. — Без стука открывая дверь и врываясь в кабинет, сказал Роб Луччи, который был одним из его доверенных лиц. — Давай сюда, о своей дочери я всегда рад узнать, правда обычно звонит Бонни, эта милая девочка с ярко-розовой шевелюрой. — Драгон усмехнулся и взял телефон из рук мужчины. В кабинете директора одного из самых престижных учебных заведения страны, не было телефона, он занимался документами и ненавидел отвлекаться, но были исключения виде звонков дочери, её подруги и ещё нескольких не особо нормальных личностей. — Вы ведь Драгон, отец Луффи? — Услышал настороженный голос мужчина и удивился постановке вопроса. — Ну предположим это так, что ты хочешь мне рассказать о моей милой Луффи, она снова сменила место учёбы или влипла в неприятности? — Мужчина не знал причины смен учебных заведений, но полагаясь на свою дочь просто потакал её желаниям, а о её неприятностях он тоже знал, о её знакомства и о её любви залезть на крышу, заброшенные здания или на очередную стройку. — Неприятности говорите, возможно это можно и так назвать. Скажите, а вы знаете почему ваша дочь так, часто меняет места учёбы? — Скажу честно, нет. Она говорит, что просто хочет, я не отказываю ей в подобном. Хотя в последнее время стал волноваться. — Чтож тогда пожалуй начну. — Мужчина услышал тяжёлый вздох — Я знаю, Что после того как расскажу это вряд ли смогу уже заслужить доверие Лу, и вряд ли буду её другом, но и молчать я не могу. Понимаете, дело в том, что у вашей дочери проблемы не с самой учёбой, а с теми кто учиться вместе с ней. Я не хотел вам звонить, но предел есть у всего. Я скажу прямо и сразу положу скину вызов, надеюсь вы меня поймёте. — Он немного помолчал и разделяя слова произнёс медленно и чётко. — Ваша дочь страдает от травли и избиений на учёбе. Над ней издеваются и недавно эти издевательства перешли все границы. Понимаете, ей обрезали насильно её волосы и каждый день продолжают избивать. — После последнего слова парень и в правду сбросил вызов, а мужчина поднялся и положив телефон на стол сжал кулаки. — Что бы через две минуты здесь были Шанкс и Смокер, достань их откуда угодно, но чтобы они были здесь. — Прикрикнул на конце предложения Драгон. — Может ещё вызвать Акаину или Аокидзи? — Спросил Роб, он слышал разговор и понимал, что сейчас будет полнейший ад. О встречах и переговорах не могло идти и речи, а попадаться под горячую руку этому человеку, не хотелось не кому. — Да, вызови, они мне помогут и не говори нечего Сабо и Эйсу, я им потом сам расскажу. — Как скажете. Спустя полчаса, в переговорной. — Что ты хотел? — Врываясь сказал Шанкс, смотря на сидящих. Четверо мужчин не знал зачем их вызвали и даже не понимали, почему их начальник был так зол. — Проходи и садись, я начну с тебя. — Шанкса передёрнуло и он понял, что где-то накосячил, но пока не понимал где и когда успел. — Это касается всех нас? — Спросил Акаину который знал, что плохое настроение Драгона не заканчивалось никогда ничем хорошим. — Да, это касается вас всех и ещё некоторых личностей. — Драгон встал и подошёл к большому окну. Смотря на закат, который только начинался, он громко задал вопрос. — Шанкс, ты говорил, что у моей дочери всё хорошо? — Да, я был у неё три месяца назад, а что? Она всё так же улыбается и любит поесть. — Непонимающе ответил красноволосый смотря на злого начальника. — А, что ты скажешь, Смокер? — Был у неё месяца четыре назад, всё такая же активная и милая, только со спортом пока на вы, но это я потом исправлю. — Чтож, тогда я вас всех обрадую, исправлять вы будете совершенно другое. — Он вздохнул и снова сев за стол смерил всех убийственным взглядом, полным желания убивать, чётко сказал. — Вы двое идиоты. Я доверил вам свою дочь, не для того, чтобы узнать, он какого-то парня, что над ней издеваются, а к тому же бьют. — Что прости делают? — Спросил Аокидзи. Он был хорошо знаком с дочерью Драгона и понимал, что она бесконфликтна, всегда улыбается и никогда не не будет никому жаловаться если, что-то случиться с ней. — Они её бьют и издеваются. Теперь следующие. Шанкс, ты помнишь, что значат длинные волосы для Луффи? Помнишь с какого момента она их отращивала? — Помню. Она отращивала их пять лет, с того момента, как Дофламинго будучи ещё студентом сказал, что её волосы шикарные и она непременно должна отрастить их, Если хочет сводить с ума парней… и она стала их отращивать, ещё по той причине, что обещала Эйсу, никогда не обрезать волосы пока он не закончит свою учёбу, это их клятва. — Ну, чтож тогда ты сам объяснишь Эйсу, кто, как и при каких обстоятельствах обрезал Луффи волосы. — Что сделал? — Смокер поднялся. Он не один раз говорил, что не позволит, никому никогда делать больно этой девочке и из последних сил сдерживался. Но когда речь зашла о том, что её волосы обрезали, он не смог себя сдержать. — Я могу вас поздравить. С завтрашнего дня вы начинаете проверку того учебного заведения где учиться моя дочь. Чтобы через две недели моя дочь находилась в корпусе «А» и вы лично ей займетесь и сделайте так, чтобы она смогла побить любого. Я слишком долго смотрел сквозь пальцы, на её жизнь, как и вы. — К кому её поселить? — Не к кому, кроме Луффи вы должны сюда привести и её лучшую подругу, Бонни. Чтобы никто ей не делал больно. Кто поднимет руку на Луффи, должны будут отвечать передо мной. Они не знают, что сделали. Теперь встали и пошли отсюда. — Всё будет сделано в лучшем виде. — Эйсу и Сабо не слова, я сам потом поговорю с ними. — Сказал Драгон, мужчинам которые уже выходили, опустив головы и сжимая кулаки. Этот день стал началом новой жизни для двух девушек, но они пока ещё не знали об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.