ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
-Как же меня уже это достало!!! - повторяла я Д/Э, с такой ненавистью, что готова была ударить его по лицу. -Ты хочешь уйти?- с просил меня Д/Э. Наверняка надеясь, что я расплачусь и примкну в его объятия. -Ха-ха,с радостью, - смеясь прокричала я и направилась к выходу. Спускаясь по лестнице, я уже не слышала что там кричал Д/Э, я просто продолжала идти, резко повернулась и ударилась об стену. В начали я не совсем поняла что произошло, но потом тёплая жидкая кровь стекала мне на толстовку. -Оо..нет,только не это, - прошептала я. - НЕТ, НЕТ, НЕТ. По близости не оказалось ничего, что было бы хоть как-то связано с водой. Ох, да, конечно, я находилась в доме Д/Э. Полгода назад я переехала к ним. И, конечно, как всегда возле дома ждали папарацци, я попыталась быстро проскользнуть мимо них, но пару фотографий они сделать успели. Сев в машину, я надавила на педаль так сильно, что она опиралась в пол автомобиля. Был вечер, я неслась с такой бешеной скоростью, что не заметила, что превышаю сотню. Меня это не волновало, в крови был бешеный адреналин, что от злости я начала реветь. Слёзы лились просто ручьём, в глазах начало мутнеть, я пыталась вытереть слёзы, но всё равно было как в тумане. Потом стук, удар головой об руль, жуткая боль в ногах. Очнувшись в реанимации, в мутном состоянии, я разобрала врача и рядом с ним было двое каких-то мужчин. -Она ехала без ремня безопасности? - спросил один мужчина у другого. -Да, сэр, - с каким-то непонятным огорчениям произнёс парень помоложе. -Что с ней будет? - спросил молодой парень у второго. -Я не знаю..я не знаю..- в отчаяние произнёс тот. Как же они могут в моём присутствии говорить такое? -Со мной всё в порядке - сказала я двоим. Я медленно поднялась с кровати и вышла в коридор надеясь встретить врача, чтобы сказать, что мне намного лучше. Подойдя к стойке с администратором, я у неё спросила: -Здравствуйте, а кто меня лечит? Я (ТВОЁ ИМЯ)(ТВОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ) Девушка молчит, словно не замечает: -Девушка, я с вами разговариваю!- злясь произнесла я. Но она молчала. Вдруг к стойке подошел мальчик с мужчиной,он поинтересовался и она ему ответила. -Девушка, да что с вами? - заорала я во весь голос. - Меня вообще кто-нибудь слышит? Что происходит чёрт возьми? Я направилась к выходу, так и оставшись в больничной одежде. Как вдруг в дверь входит Д/Э с его братом. -Д/Э, прости меня, прошу тебя, Д/Э, прошу.. - ты начала обращаться ко второму. Но и он молчит! Плача я направилась за ними. Повторяя: "Д/Э, прошу, что со мной? Ты слышишь меня..?" Войдя в палату, я начала плакать ещё сильнее: -Да что тут происходит, пожалуйста, услышьте меня, пожалуйста... Подойдя по ближе, я увидела себя, лежащую без сознания, всю в каких-то непонятных трубках, катетерах и капельницах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.