ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
-О Божее (протянула я) Д/Э,прошёл ,тихо присел,взял меня за руку и что -то начал шептать. Подойдя ещё ближе я увидела,первый раз,за всё время находясь с ним,слёзы на его глазах.. -(ТВОЁ ИМЯ),прости прошу(шмыркнул носом),ПРОСТИ,если слышишь. (на его лице появилось чувство боли,страдания и он начал плакать уже в голос) Я присела на корточки возле Д/Э,он держал мою руку,настоящую,холодную,такую неподвижную и иногда подносил к своим губам и целовал.Я пыталась взять его за лицо,но не выходило,но меня не чувствовал. (В палату пошли два врача) -Сюда нельзя посетителям!(строго произнес врач) -Всё в порядке,им можно.(сказал второй,посмотря на него,второй понял и кивнул) Я встала с корточек наблюдая за происходящим.К одному из врачей подошёл брат Д/Э и начал что-то очень быстро спрашивать: -Всё будет в порядки?Как её состояние?Когда она придёт в себя?(на его лице была видно боль и страх,страз за меня и боль за брата,он не мог смотреть на него,на его мучения) В то время как сам Д/Э,сидел и мог отойти от меня,всё это время смотрев мне в глаза в ожидании что вот,вот я их открою) -Стойте,стойте..У девушки очень тяжёлые травмы,это вы понимаете?да в таком состоянии,человек и двух-трех часов не проживет,в то время как она борется,уже два месяца,она в коме,вы каждый день приходите и спрашиваете что ,как,знаете,моё решение таково!Ели девушка не пойдет на поправку,то у меня не будет выбора..!А пока она зависит только от аппарата!(в конце добавляя) -всё же,мы сделаем что сможем,даже больше!ЭТО ВСЁ. Брат Д/Э,сел на стул,полностью удавлен ответом врача.В тот момент Д/Э,вышел из палаты и быстрым шагом направился куда-то. Я до сер по не понимая что только что сейчас произошло выбежала в коридор и направилась за Д/Э.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.