ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 3"

Настройки текста
Подойдя к выходу, я попыталась выбежать."ЧТО":(крикнула я в испуге).Кто-то или что-то потянуло меня назад.Я упиралась руками и кричала.Попыталась посмотреть назад,что бы увидеть этого урода,но там ни кого не было. Устав сопротивляться я сдалась,быстрым ветром меня понесло по коридорам больницы,несколько раз я пыталась схватить за рукав, пару девушек. -Оставь меня,отпусти..(крича в гневе).В ответ молчание. На ноги я встала уже оказавшись в своей палате.Сев на пол ,я начала биться рука и ногами. -Зачем вы так со мной,отпустите(кричала я) В палату вошел врач.Подошел ко мне и начал от соединять провода. -Что происходит?(закричала я на него):в то время я чувствовала что-то внутри себя,я упала,уже не могла встать. Вбегает Д/Э. -Что ты делаешь?!(во весь голос заорал на него Д/Э).Подбежал: -Да ты вообще из ума выжил?ты же сказал что подождём,оставь её,убирайся от сюда. (всё это время Д/Э кричал на него,а потом показал пальцем на дверь) Врач присоединил трубки обратно.Мне стало легче,я встала. К Д/Э подошёл его брат. -Д/Э,ты ведь понимаешь что всё,мне не так же как и тебе приходится это с трудом. Д/Э,посмотрел на него.:-ДА (сказал Д/Э) -Что ты же сдашься Д/Э,я тут я знаю ты меня не слышишь,но попытайся(я подсела к нему и обнимать него):прошу Д/Э. Уже без надежды я сидела и просто плакала. -Д/Э обращается ко второму( брату):ты слышал это? (брат)Д/Э:-Нет,ты о чём? -Д/Э:...(промолчал) Ну так ты решил Д/Э?(спросил его брат):ты понимаешь что мне от этого в двойне хуже,каждый раз видеть тебя таким. -Д/Э(повернулся у брату и произнёс с такой ненавистью):А от того что она умрём мне думаешь будет лучше?в данный момент мне хоть что-то даёт надежду,а ты вот так быстро сдался ,я не ожидал этого. (второй брат):развернулся и вышел. Только сейчас я поняла , что это КОНЕЦ,нужно решать. Я не хочу каждый раз видеть такого Д/Э,а если не будет меня он забудет!найдёт другую! Я решила.Что теперь? . В палату вошёл мужчина в чёрном пиджаке. -НАКОНЕЦ-ТО (произнёс он,смотря на меня) -Что ..ты меня видишь?(удивилась я) -Да.Ты готова?(усмехнулся он) -К чему?ты вообще кто такой?(возмущаясь) -Ха-ха,ты же сома сказала что хочешь уйти!И давай по быстрей ,ко мне.(сказал он и подал не свои руки) -А что со мной будет?ответь на мой вопрос!(всё ещё стоя на своём ,возмущалась я) Он посмотрел на меня с такой злостью,я слышала как его зубы закрепили от ненависти. -Плевать,остаешься или идёшь? Я подошла к Д/Э,взяла его за голову и поцеловала в щёчку:-прости (произнесла я и повернулась к мужчине) -Иду(опустив голову я подошла к нему,так и не узнав кто же он) Взяв его за куру я будто начала проваливаться.(Я кричала): Он молчал.Я увидела как исчезало моё ,(я даже не знаю как это назвать,может астральное тело). -Какая же боль!(произнесла я шепотом ,охриплым голосом) Д/Э,поднял голову и увидел что я щурюсь и смотрю на него.Я хотела улыбнутся,но не могла. -(ТВОЁ ИМЯ):ты меня слышишь?!(улыбнулся Д/Э) Я попыталась как можно сильнее сжать его руку в ответ. Д/Э ,так обрадовался. -Я сейчас ,секунду(произнёс Д/Э)и выбежал в коридор. Я осмотрелась вокруг было букетов 6 цветов.Потом мой взгляд попал на угол палаты,в углу стоял мужчина в чёрном пиджаке,посмотрел на меня ,улыбнулся и исчез.Это вообще возможно,подумала я. В тот же момент в палату вбежал Д/Э с братом с врачами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.