ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 5"

Настройки текста
Прошло три дня.И вот к моему счастью донор нашёлся.Парень попал в автокатастрофу. За два для моё самочувствие значительно ухудшилось.Эти три дня Д/Э был всегда рядом со мной. Возле больницы стаяли папарацци ,каждый раз пытались попасть в больницу и сделать фото,но их не пропускала охрана! -Сегодня всё изменится,тебе будет лучше"ТВОЁ ИМЯ,В УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНОМ"(сказал Д/Э и поцеловал в лоб) Я же ему в ответ могла только "угу-кнуть" В палату вошла довольно добрая женщина. -Ну всё зайки,нам нужно на операцию(улыбнулась она) -Я тебя люблю,всё будет в порядке(сказал мне Д/Э) Вот мы уже ехали в операционную,по коридору я слышала,как на улице кричали фанатки Д/Э(так.как он сопровождал меня).И вспышки папарацци.Я начала щурится,отворачиваться,яркие блики света мне так действовали на глаза что когда я их закрывала их свет ещё стоял в моих глазах) Заметив это Д/Э,на ходу ,стал идти на против меня, там самым закрывая моё голову своей спиной. Когда мы подъехали к операционной Д/Э,ещё раз повторил:-Я люблю тебя и отпустил мою руку. Меня переложили двое мужчин. Женщина одела на меня наркозно-дыхательный аппарат , я начала засыпать и заснула. Уже нечего не чувствуя я начала видеть странные сны (КАК ИХ НАЗЫВАЮТ НАРКОМАНСКИЕ.ИЗВИНИТЕ НЕ УДЕРЖАЛАСЬ)) Очнувшись уже в другой палате,я поняла что это не реанимация.Но как то всё было странно,я подняла кури и увидела что то другое. -О божее..что со мной,кто небуть,что это,уберите,уберите(кричала я) В тот момент я не понимала что всё это нереально,я просто отхожу от наркоза. От моих криков в палату вбежал врач,за ним Д/Э и его брат. -Что,что?!(испуганно спрашивал врач) -Мои руки,что это?убери их!!(крича,начала плакать я) -Руки как руки!(усмехнулся брат Д/Э).Д/Э,лёгонько ударил рукой ему в грудь. -Да вы что не видит,оберете их(кричала я)Отодвинув покрывало я посмотрела на ноги: -Ааа(крича) что это? Брат Д/Э,просто не мог удержатся и побежал вон из палаты в коридор тем самым показывая,что ему очень смешно. -Придурок (произнес Д/Э) Д/Э,сел возле меня и начал успокаивать. -Ччч..тихо,успокойся(шептал он) Ближе к вечеру. Мне уже намного лучше,даже больше,всё превосходно,уже не так болит. Д/Э не было,после того как я заснула. Говорить я уже могу,мне нечто не мешает. Я хотела что бы он пришёл,тогда бы я смогла попросить прощение,за всё через что он прошел. В палату вошла девушка с просто огромным букетом роз,разных цветов ,розовых,белых,красных.Вначале не увидела девушку,уж очень много их было. Поставила их в ведро на подоконник и подола мне открытку. -Спасибо. А сколько их тут?(улыбнулась я ей) -101(улыбнулась она в ответ,поправляя букет) Я открыла открытку и улыбнулась,она была от Д/Э: "СОЛНЫШКО МОЁ,Я ЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ УЖЕ ЛУЧШЕ,ЭТО ТЕБЕ В ПОДАРОК. ИЗВИНИ МЕНЯ ,ЧТО НЕ СМОГ ПРИЕХАТЬ САМ,МЫ С БРАТОМ ПОЕХАЛИ (выбери город сама) ДАВАТЬ КОНЦЕРТ. МЫ И ТАК УЖЕ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЛИ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.КАК ПРИЕДУ,СРАЗУ К ТЕБЕ. СКУЧАЮ,ТВОЙ Д/Э." Какие милости(положив открытку на тумбочку я удобненько улеглась и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.