ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 6"

Настройки текста
Резко проснувшись по среди ночи,я захотела пить.Кое-как встав опираясь об стену я подошла к маленькому холодильнику в котором были фрукты ,сок и вода.Взяв воду, хромая ели вышла на балкон ,в палате было душно. Как тут хорошо,в низу некого,спокойно.Ещё немного постояв я открыла бутылку и попела воды. Уже чувствуя усталость в ногах я пошла обратно в палату и легла на кровать. Конечно же Д/Э,не додумался привезти мне ноутбук.По этому я просто лежала,пыталась вспомнить что же было когда я была в коме. Я не понимала почему я вообще это сейчас помню и кто тот человек,который протянул мне руку вытащил из этого кошмара. Что было,то было(тяжело вздохнула)и закрыла глаза. -Почему не спишь?тебя что-то беспокоит?(голос был нежный) Я вскочила так резко,даже забыла про швы от операции.Боль в спине,ноги не держут ,я стала приглядываться. -Аууу..Господи,как больно(схватившись за грудь где были швы,пискнув):-Кто тут?(испуганно произнесла я) -Осторожней же(произнес ,в голосе с заботой,кто-то в тёмном углу) Разглядеть я ничего не могла,а подойти боюсь.Хотела включить свет,но не могла нужно было подойти очень близко к этому углу.Так я и стаяла. -Кто ты?(там же испуганным голосом спросила я) В ответ молчание. -Я к вам обращаюсь!(уже с агрессией восклицая) -Ну окей..включите хотя бы свет пожалуйста,мне страшно(как -то было смешно сказано с моей стороны) -Не бойся.Я сейчас подойду,ты только не бойся(подходя всё ближе повторял мужчина):-только не бойся,только не бойся! Всё чётче я стала видеть его лицо и тело ,тот же чёрный пиджак.Это был молодой парень моего возраста,лет 19-20.Светлые волосы. Он подошел ко мне и положил руку на швы. Я стаяла не могла не сказать не слова. -Сять(произнёс парень) Я уже слушаясь его села.Он сел рядом. -Кто-ты?(спросила я,сердце ужасно болело,от бешеной скорости моего сердцебиения) -Всё ты хочешь знать(улыбнулся парень и убрал руку) Минутное молчание. -У тебя моё сердце,береги его(ещё раз улыбнулся парень и встал)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.