ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 9"

Настройки текста
Вещей у меня было нимного,по этому собралась я быстро.Брат Д/Э,закинул мою сумку на плечо и пошёл к машине.Д/Э,взял меня за руки и мы медленно пошли к лифту.Я хромала по этому Д/Э,уже когда мы приехал на первый этаж,взял меня на руки и аккуратно посадил меня на задние сидение машины,а сам сел за руль. -А врач?(Спросил брат Д/Э) -Он попозже приедет сам!(ответил Д/Э) Ехали мы не быстро ,ну и немедленно.Я очень захотела пить,брат Д/Э,достал из моей сумки бутылку воды.Сома сумка была у него. Я аккуратно начала пить воду.На светофоре Д/Э,затормозил и я сделала большой глоток тем самым захлёбываясь. -Извини,всё в порядке?(Испуганно Д/Э,повернулся ко мне и взял у меня бутылку и подал маленькое полотенце). Я кивнула головой. POV Д/Э: Как хорошо ,что мне разрешили забрать её домой.Пусть хоть эту неделю она побудет со мной.Не отойду от неё не на шаг.Я ещё не знаю как я ей скажу что мы с братом улетаем в тур на два месяца.Что делать?Чёрт. Я открыл дверь (ТВОЁ ИМЯ),взял её на руки и понёс в дом.В спальню её нести не хотел, пусть посидит в гостиной ,посмотрит телевизор,может поест,так как кухня у нас была в виде студии . Я поставил (ТВОЁ ИМЯ)На пол и пошёл ставить машину в гараж. POV ты: При храмовая я взяла сумку у Д/Э(брат) и поставила её на журнальный столик.Достала от туда телефон и поставила его на зарядку.Прилегла на диван и включила телевизор и начала листать каналы,выбор мой пал на "Disney". Я встал и пошла до холодильника достала от туда сок и прилегла обратно на диван.Сома не заметив как заснула. Проснулась уже в спальни Д/Э,не было рядом. На руке у меня был катетер с ним я была всё это время,что бы не колоть меня каждый раз. Так вот,в этом возле меня была капельница. Я встала с кровати и пошла на разведку ,искать Д/Э. Время было наверное довольно позднее,обычно Д/Э(брат),допоздна сидит смотрит телевизор либо в интернете. Спустившись по лестнице я осмотрелась не кого.Зашла в ванную и там не кого нет. Я поднялась на верх и зашла в комнату Д/Э(брата),его не было. -Да ,где все?(удивленно произнесла в слух) Я пошла в свою с Д/Э комнату и взяла телефон,нашла номер Д/Э и позвонила ему. в ответ услышала:- "Абонент вне зоны действия сети" -Тааакс(испуганно) Я опять спустилась на первый этаж и вышла на улицу.По тёмной дороге я направилась в парк и села на лавочку. -Что я делаю,нужно идти домой(сказала сома себе) Встав я услышала странные шорохи в кустах,да и не на шутку испугалась ,медленно я попятилась назад и наткнулась на столб. -Ауу(крикнула),о чёрт. Из кустов вышло что-то,ну точно не человек. Вот уже мне было всё равно что у меня швы и мне больно,я побежала в сторону дома,ноги стали ватными и вот я уже не могу бежать.Фонари один за другим гаснут. Дом всё ближе и ближе. -Давай (ТВОЁ ИМЯ),ты сможешь,быстрей,ну же(Говорила я себе) POV Д/Э: Я лежал и всю ночь не мог заснуть ,боялся задеть её и причинить боль. Я лёг на бог и смотрел на её лицо. Боже ,какая она красивая. Сон пришёл как-то сам.Я начал засыпать. -Давай (ТВОЁ ИМЯ),ты сможешь,быстрей,ну же (ТВОЁ ИМЯ),начала что то кричать во сне,я подскочил и начал прислушиваться,потом она начала биться об кровать и кричать "Отпустии" Я не на шутку испугался и начал будить её,она не реагировала,её крики начали увеличиваться : В комнату бежал Д/Э(брат).Он наверное подумал что я её держу или что то вроде того.. -Д/Э(брат)-Помоги мне ,она не просыпается. -Блин ну вылей на неё воды ,я не знаю(в панике сказал Д/Э(брат) Д/Э,так и сделал. POV ты: Я вскочила,вся мокрая и схватилась за сердце,она бешено билось и ужасно болело и я начала задыхаться. -Д/Э,позови доктора(кричал на брата Д/Э) Д/Э(брат),кивнул головой и убежал.Уже через минуту врач вколол мне успокоительное. -Такое бывает,не беспокойтесь,не у каждого ,но бывает,после операции..Всё в порядке. Д/Э,тяжело вздохнул. Мне стало как-то не по себе,сколько же всего свалилось на Д/Э,мне было его ужасно жалко! Уже через мин. 30,мне стало легче и я легла.Д/Э,прилёг рядом и начал шептать: -Всё будет хорошо(улыбаясь) Завтра пойдём в зоопарк,а то Д/Э(брат),меня уже достал с ним. -Как в зоопарк?А мне разве можно? -Можно(ещё раз улыбнулся Д/Э и поцеловал меня)Как же я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.