ID работы: 642873

Не забывай меня.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 8"

Настройки текста
Лежа на кровати я пыталась, понять что происходило?Может я просто сошла с ума?!-Бред. Ближе к рассвету я заснула.Разбудил меня смех Брата Д/Э. -Да хватит,ччч..(прислонил Д/Э палец к губам и показал знак молчания) -Я уже не сплю!(Улыбаясь я посмотрела на Д/Э)-Давно вы тут? -Нет часа два(Посмеялся брат Д/Э) Д/Э,посмотрел на брата. -Всё я молчу,как ты себя чувствуешь (ТВОЁ ИМЯ)?(Спросил брат Д/Э) -Всё в порядке,спасибо что спросил(улыбнулась я брату) Д/Э,поцеловал меня в лоб,я сейчас приду. Как только Д/Э вышел и закрыл дверь я обратилась к его брату. -(ЕГО ИМЯ Д/Э)Можно тебе кое что рассказать?только пообещай что никому не расскажешь,пообещай Д/Э. Я доверяла брату Д/Э,мы с ним общаемся даже больше чем хорошо,как только я стала встречаться с Д/Э.Ему я могла рассказать всё!Как бы это щас смешно не звучала, но он мне заменил "Лучшую подругу" и "Лучшего друга".Конечно я любила Д/Э,но к него брату у меня было другое отношение,с ним я чувствовала что могу ему доверять.Иногда он меня даже сестрой называет или что-то в этом роде! -Конечно (ТВОЁ ИМЯ).Брат Д/Э,присел ко мне. -Кем бы ты меня сейчас не посчитал,но Д/Э(брат),сегодня ночью,я. У меня были сомнения говорить ли это ,но я хотела ему рассказать о том что ко мне сегодня ночью приходило! -Ну же(ТВОЁ ИМЯ),я не буду смеяться если это будет смешно,может не буду! -Сегодня ночью ко мне кто-то приходил. -И кто это был?твой любовник?(С улыбкой поинтересовался Д/Э(брат) -Нет же,Д/Э,послушай меня пожалуйста и не перебивай! Д/Э(брат),покачал головой в знак обещания. -На самом дели,я не уверена,что это был не сон,но я даже не знаю,он сказал что сердце,моё новое (пояснила я ему),было его.Он уверял что это так,а потом просто исчез,как будто растворился в воздухе! -Пожалуйста Д/Э(брат),только не посчитай меня сумасшедшей,прошу тебя. -А ты Д/Э,вообще про это рассказывать собираешься?(Дослушав скала брат Д/Э) -Про что,про это?.Я надеюсь ты меня поймешь! Д/Э(брат).Переспросил свой вопрос.И добавил: -Так ты расскажешь что ты куришь ночью??(рассмеялся Д/Э(брат) -Д/Э(брат) ты же обещал! В комнату вошел Д/Э,с букетом. -Д/Э,но ведь один у меня уже стоит и занимает весь подоконник!(Улыбаясь произнесла я) -Ха-ха,ну и?(Д/Э,подал мне букет) -Такой красивый(улыбнулась) -Кто я?или букет?(посмеялся Д/Э) Д/Э,заговорил.(ТВОЁ ИМЯ),у меня для тебя две новости хорошая и плохая!С какой начать? -С хорошей(я оторвалась от букета цветом ,поставила их на тумбу и посмотрела на Д/Э) -Так..(протянул)Тебя скоро выпишут. -Здорово и так быстро.(С удивлением и счастьем я захлопала в ладоши) Брат Д/Э,залез в маленький холодильник где лежали мои фрукты и достал от туда банан. Д/Э,посмотрел на него. -Д/Э(брат),что ты делаешь?(Спросил у него Д/Э) Д/Э(брат),спрятал банан за спину. -Пусть берёт Д/Э,давай плохую(перебила я их переглятки) Д/Э,присел на стул и стал уплетать банан. -Так,а плохая в том,что нет нечего хорошего в первой новости,тебе придутся сидеть дома ,с врачом,с ним я уже договорился всё что нужно он возьмёт с собой.Просто я уже не могу без тебя быть дома,по этому решил поступить так! -Ну это не так уж и плохо(Улыбнулась я Д/Э) Д/Э,поцеловал меня. -Ну ты пока переоденься и будь аккуратней,я пойду потороплю доктора. Д/Э,отпустил мою руку и они с братом вышли из палаты. -Круто(про смеялась я)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.