ID работы: 6428739

Сеча

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фрейя, владычица грёз? Нет, совершенно нет, имя её Смерть. Разя шпагой, она рассекла поперёк несколько тел шведских солдат, тщетно пытавшихся расстрелять её в упор из винтовок, пронзить штыками и зарубить саблями. Хоть яркая форма и прочна, она треснула от глотка жаждущей свежей крови длинной шпаги с великолепной рукоятью. Проткнув сразу троих высокой алебардой, она подняв их над головой, потрясла ими, вселяя страх и ужас в сердце врага. Прогремел гром. Русская пушка пустила ядро и оно, попав в грудь рыцарю, взорвалось сотнями осколков в пламени. Из огня занеся над головой шпагу и массивную саблю, рыцарь с медной гривой ниже колена обрушился на горячее орудие. Второй выстрел остановил её на ходу и она пошатнулась назад. Из-за спины на конях, облачённые в сверхпрочные латы, толще обычных в три-четыре раза, вооружённые двуручными мечами и остроконечными пиками, сверхтяжёлый ударный отряд гвардии Эренделла, подобно лавине обрушился на русские полки, подминая их под себя. Солдаты, кто размахивая двумя здоровенными саблями, кто стреляя из бластеров, кто паля из винтовок с без пороховым замком свинцовыми пулями, пытались остановить лавину. Залп нескольких пушек сумел поставить заслон кавалерии. Донёсся рёв моторов, бронеавтомобили пошли в бой, паля из орудий. Закованная в сверхпрочные латы, принцесса и генералиссимус Анна тяжело дышала, не в силах пошевелиться. Её ударный отряд был перебит, последний выживший в мясорубке генерал Эрих, прискакав к принцессе, одним рывком взвалил её на коня и помчался прочь с поля брани. Дым клубами поднимался над землёй, восседая на троне, с крупным алмазом посреди лба, серебряной короне, усыпанной бриллиантами, искрящемся голубом платье с оголёнными плечами и разрезом выше бедра, сафьяновых сапогах выше колена, королева Эренделла Эльза наблюдала, как шведы и русские теснили её гвардию, единственный ударный отряд отборных рыцарей был разбит. Русское оружие после 18-го года покорило три большие империи, одно королевство и одно азиатское царство. Её королевство было последним островом свободы на севере, теснимое Британской и Российской империями. Встав с трона при виде генерала Эриха с её сестрой, сощурив голубые, словно небо глаза, королева махнула рукой. Стена холодного пламени преградила путь вражескому полчищу, наступая на него. Снаряды и пули убивали её подданных, пущенный из бластера луч обжёг щеку королеве, брызнула алая кровь. Устремив ясный взор, с неба посыпались титановые копья, градом обрушившись на врага. За горизонтом земля расступилась, глотая пушки и адские машины. Вскоре пленных окружили и те сдались на милость победителя.       Уложив сестру на кровать в одной рубахе, Эльза присела рядом. Лаская её плоский, мускулистый живот, королева склонилась над ней и полный страсти поцелуй соединил их воедино. Проникая глубже, обе принялись ласкать пышный бюст второго и третьего размера. Бросаясь в жерло чувств, Анна небрежно и грубо сорвала с сестры платье, по ворсистому ковру рассыпались бриллианты. Из уст Эльзы вырвался стон, уста сестры вцепились в атласную шею, ненасытно поглощая молочную плоть. Тугая платиновая коса была растрёпана. Натирая ладонью промежность Анны, королева не дала той плотно сомкнуть стройные ноги. Заглянув друг другу в глаза, потные и с румянцем на пунцовых щеках, Эльза и Анна набросились друг на друга, занявшись пылкой любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.