ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Примечания:
Мы отправились на Santa Monica Beach. Как же там красиво! Природа выступала настоящим художником. Солнце уже садилось. Мы наслаждались великолепием живописи лазурного неба, которое было покрыто разводами тёплой палитры. Босыми ногами шли по влажному белоснежному песку, нежно омытому Тихим океаном.Я вдыхаю морской запах свободы, он заставляет забыться. Саймон снял футболку. Я залюбовалась его накаченным загорелым торсом. Какой же он красивый. Мы шли молча, а слова тут и не нужны, они лишние. Мы пришли на пирс и направились в сторону Pacific park. Саймон взял меня за руку и потащил в сторону американских горок. -Саймон, нет, я не хочу! Отпусти меня!- он начал улыбаться мне. -Да брось, будет весело!- продолжал тащить меня Севилл. Это выглядило ужасно нелепо. -Ты такой же сумасшедший, как твой брат! - возмущалась я, но всё же он уговорил пойти меня на этот аттракцион. Я ужасно боюсь. И вот мы садимся в кабинку, у меня трясутся от страха руки, я прижалась к Саймону, но он похоже был рад такому раскладу событий, он крепко обнял меня за талию. Наша кабинка тронулась с места и я закрыла глаза. Мы мчались со скоростью света. Мы переворачивались вниз головой, совершали круговые движения. Как же меня тошнит. О боже! Лишь бы меня не... О нет! Меня вырвало прямо на Саймона... Какой позор! Ну всё... Он на меня точно никогда не посмотрит. Вы бы видели это лицо! Оно выражало только отвращение, больше я ничего в нём не увидела. Мне так стало стыдно, что когда наша кабинка остановилась, я убежала. Просто убежала... Я сидела на побережье океана и думала на тем, почему же я такая неудачница... Солнце садилось. На улице уже темнело... Прошло наверное уже полчаса, а Саймон так и пришёл ко мне, не обнял, не успокоил. Мне стало настолько грустно, что я заплакала и тихонько стала напевать... You're so hypnotising Could u be the devil, could you be an angel Your touch magnetizing Feels like going floating, leave my body glowing They say be afraid You're not like the others, futuristic lovers Different DNA, they dont understand u You're from a whole Other/another world A different dimension You open my eyes And im ready to go, lead me into the light Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial. Я услышала шаги и затем почувствовала сильные руки у себя на плечах. Это был Саймон! Он ухмыльнулся и стал пристально смотреть в мои мокрые от слёз глаза. На моих губах засияла лёгкая улыбка. Я почувствовала нежный поцелуй на своих губах. Если честно, то я никогда не целовалась, это впервые. Что же делать!? А Саймон очень классно целуется. Его нежные поцелуи медленно переплывали в более страстные. И вот его язык исследует мой рот. Я стала отвечать ему, как могла, конечно, его поцелуи не сравнятся с моими, но я вложила в них всю заботу и нежность, любовь, которая во мне жила к этому человеку. От страсти у меня закружилась голова, катострафически не хватало воздуха. Я в другой галактике!От счастья я продолжила петь для него... You're so super sonic Wanna feel your powers, stumb me with your lasers Your kiss is cosmic, every move is magic You're from a whole Other/another world A different dimension You open my eyes And im ready to go, lead me into the light Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial. Он зачарованно смотрел на меня и улыбался. Взял меня за руку и мы пошли гулять вдоль ночного океана. Эта красота завораживала! There is this transcendental, on another level Boy, you're my lucky star I wanna walk on your wave length And be there when you vibrate For you i risk it all All Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Take me, t-t-take me Wanna be your victim, ready for abduction Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial Extraterrestrial Extraterrestrial Boy, you're an alien, your touch so far away It's supernatural, extraterrestrial. Я побежала в воду и потянула за собой Саймона. Мы смеялись, брызгались друг в друга, словно маленькие дети. Он притянул меня к себе и стал развязывать лифчик от купальника... -Саймон, я не готова ещё!- начала протестовать я и мои щёки предательски запылали. -Ничего страшного, займёмся сексом, когда ты будешь готова.- он поцеловал меня в щёку и я улыбнулась. Какой же он классный!Он не парень, он мечта. Чего не скажешь о его брате. Кстати о нём... Элвин сейчас направляется в сторону пирса в обнимку с Эми. Но ведь он был с Брит. Вот бабник! Бедная Бриттани... -Сай! Я конечно всё понимаю, но нафига ты угнал мою бэху?- начал возмущаться Элвин. -Я её не уганял, а просто взял покататься, тем более я думал, что она тебе будет не нужна в ближайшие три часа по крайней мере...- я толкнула Саймона в плечо, Элвин напрягся, а Эми захихикала, думая, что речь идёт про неё. Господи, как же она меня бесит. -А где Бритни!? - спросила я у Элвина. -Не знаю, дома наверное, но мне нет до этого дела!- нарочно подчеркнул последнюю фразу красавчик, Эми опять захихикала, у неё ужасный смех... -Элвин, пошли скорее, ты обещал выиграть для меня плюшевого мишку... - сладко пропела над ухом Элвина блонди. Меня одну от неё просто выворачивает наизнанку? Они ушли к пирсу, а мы с Саймоном уехали домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.