ID работы: 6428822

Lord of the hearts.School years...

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты научил меня летать!

Настройки текста
Скоро День Святого Валентина… Ненавижу этот день! Это лишний повод почувствовать себя ещё более одиноким. А все влюблённые парочки так и трутся у тебя под носом, как назло. На мой телефон пришло оповещение, о том, что Элвин опубликовал пост у себя в инсте. Хоть мы и в ссоре, ну точнее он на меня дуется, мне стало жутко любопытно, что же там у него. Я открыла инстаграм, зашла в его аккаунт, он выложил фотографию, где он с оголённым торсом, в красных шортах, держит в руках красное плюшевое сердечко, на котором вышита буква «А». А ведь это сердце я ему дарила! Он всё ещё хранит его?! Странно… А под этой фотографией было написано:» Дорогие девушки! Скоро День Святого Валентина… И я жду от вас валентинку с признанием в любви. То признание, которое растопит лёд в моём сердце, я опубликую в своём аккаунте, а с девушкой мы проведём целый день в Park Abalone Cove. С любовью, всегда ваш, Элвин!». Что?! Да я! Да он! Бесит! Ну ничего, я напишу такое душераздирающее письмо, что он будет рыдать как маленький мальчик, у которого забрали конфетку. Я должна пойти с ним на свидание. Я включила весь свой ум, сердце и душу… Сначала я набросала о том, что я чувствую на чистом листе бумаги, потом стала подбирать рифму. Я писала всю ночь, но это того стоило. Напоследок я переписала своё признание в любви на розовую валентинку и положила в розовый конверт… Спать я так и не легла… В девять часов утра в дверь позвонили. Это был почтальон. Он принёс громадный пакет с письмами от девушек. Что?! Но ведь Элвин только вчера выложил эту запись. Мне повезло, все ещё спали и у меня появилась возможность положить своё письмо к остальным. Я отнесла пакет к комнате Элвина и громко постучала. -Чего тебе?! — весь сонный вышел Севилл в одних шортах. Мои мозги выключились и я начала зачарованно смотреть на его торс. Он прекрасен! -Не заглядывайся! Ты сама отказалась от меня… Ты что — то хотела? — Элвин кажется что-то говорил, но я не слушала, я просто пялилась на него, как дура. -А?! Что?! Ты что-то сказал? — изображая саму невинность, спросила я. -Что тебе нужно от меня? — уже злился на меня Элвин. -Ах… да, тебе пришли письма. И куда тебе столько много? — я сделала вид, что не в курсе. -Не твоего ума дело! -и что только секс делает с людьми, такой грубый. Придурок! -Хамло! — бросила я и ушла в свою комнату походкой от бедра.

***

Я конечно очень рад, что девушки так быстро откликнулись на мой пост. Нисколько не сомневался, что писем прийдёт много, но чтобы настолько много… Я в шоке! Я мигом отправился в комнату Саймона: -Саймон! Сай! Давай вставай! — начал я будить своего старшего брата. -Элвин, дай поспать, имей совесть…- сонно бормотал себе под нос Сай. -Некогда спать, сегодня у нас много дел. Ты будешь мне читать письма моих поклонниц…-он тут же возразил. -Да? А меня спросить забыли? У меня сегодня итак много дел…- вздохнул Сай. -Ну Сай… Пожалуйста! Ты очень хорошо разбираешься в людях и литературе…- начал я умолять. — Ну да, это конечно так… Стоп! Ты что подлизываешься?! Ладно, ладно, только быстро! — согласился Саймон. Мы перечитали тысячи писем, содержание всех было похожим: -Очередная тупая курица! -бросил Саймон.-Ты только послушай… Любимый! Я полюбила тебя после того, как увидела тебя по телевизору. Я мечтаю о встрече с тобой. Ты такой красивый, такой сексуальный, такой богатый, такой классный. Я хочу тебя! Я хочу от тебя детей.. -Да от тебя вся Америка детей хочет.Ты влип не по -детски! — засмеялся Саймон. -Очень смешно… Эх ты! Тут девушки душу выкладывают, а ты смеёшься. Как тебе не стыдно? — с долей сарказма ответил я.-А прочитай вот это! — показал я на розовый конверт. -Ой… Фу ты ну ты! Эмили Дикинсон тоже мне! — начал подшучивать Саймон. -Читай! Мне уже не терпится послушать.- торопил я. -Слушай… Ты научил меня летать! И ангел древний, как лесная птица начал щебетать. Хочу я бабочкой волшебной в твоём сердце век порхать. Ты спас меня от смерти! Хочу я верой твоей стать. Ты научил меня летать! Любимый, время не лечит, буду так же тебя желать. Я горю от страсти к тебе, но силы нет уж умирать! Чёрный Лорд, не сгори! Я хочу лишь тобой дышать. Ты научил меня летать! Люблю тебя! Нет сил уже молчать! О крыльях ангельских мне остаётся лишь мечтать. Ты демон! Твоя лишь кровь мне душу будет освещать. Ты научил меня летать! Сжалься демон, моё сердце устало уже сгорать! Ты вспомни, о чём молилась твоя родная мать. Храни ангела, милый, чтобы светлее и чище стать!. -А мне нравится. Очень впечатляет.Так глубоко написано. Ты знаешь, именно с этой девушкой мне хочется встретиться.-восхищался я. -А ты уверен, что твой уровень интеллекта достоин её, а твой жаркий пыл достоин её тонкой натуры? — Саймон посмотрел на меня, но мой разум был уже где-то далеко. Я представлял себе эту девушку, она просто обязана быть прекрасной, судя по красоте её мыслей. Я немедля напечатал это стихотворение у себя в инсте и назначил место встречи…

***

Свершилось! Элвин выложил в инстаграме свою фотографию, где он идёт по берегу Тихого океана, и на ней написано моё стихотворение.Ура! Я начала радоваться как маленькая девочка, которую мальчик впервые поцеловал в щёчку. Я стала кричать на весь дом и прыгать на своей кровати. -Ты что так орёшь? На пятьдесят грамм похудела?- ухмыльнулся Элвин и зашёл в мою комнату. -Пошёл вон из моей комнаты! - крикнула я и кинула в его лицо подушку. -Ах ты...дурында! Сейчас получишь...- сказал он и начал бить меня этой же розовой пушистой подушкой, я свалилась на кровать и потянула его за собой. Получилось так, что он лежал прямо на мне! Я чувствовала как бьётся его трепетное сердце и как часто он дышит. Я попыталась выбраться из под него, но всё тщетно... Он прижал меня ещё сильнее и очень нежно поцеловал мою верхнюю губу, едва касаясь её. -Что же ты делаешь со мной...- прошептал Элвин мне на ухо. Это как удар молнии...Меня парализовало. Какой же у него голос! За его один голос можно только умереть. Любимый, ты бы только знал, что ты со мной делаешь... Элвин вышел из моей комнаты, а моё сердце отходило от этого жгучего пронзания сверкающей стрелы молнии...

***

Я обвела цифру четырнадцать в своём календаре. Настроение поганное, как из года в год впрочем. Это странно..., ведь сегодня я буду не одна. Я одела белое кружевное платье, выпрямила волосы и спустилась завтракать. Сегодня готовил Элвин, хуже быть просто не может, хотя нет, может, Дейв готовит ещё хуже. Когда я зашла на кухню, Элвин уже во всю готовил. На столе лежал букет из белых роз, перевязанный белой ленточкой... -Ммм... Брит, не трогай цветы! Это для Эми, сегодня же праздник, если ты помнишь. Хотя как ты можешь помнить, если ты опять этот потрясающий вечер проведёшь, поедая шоколад, подаренный твоими поклонниками, потом ты наберёшь лишние пару килограммов, потом не влезешь в своё бикини и с тобой не подпишит контракт versace, потом ты будешь ходить по дому и ныть, действуя мне на нервы...- когда он говорил эти слова, мне хотелось треснуть по его голове чем- нибудь тяжёлым. - Да кому ты нужен, придурок!- крикнула я. - А Элвин прав, каждый год почти так и происходит.- засмеялся Теодор. Я заметила одну очень очевидную вещь и побежала в сад. О нет! Элвин срезал мои белые розы для этой сучки. Как же я его ненавижу! -Как же ты мог!?Элвин...- у меня просто уже не хватило сил и из моих глаз потекли слёзы. Я убежала в свою комнату. -Элвин! Зачем ты делаешь ей так больно!? - вступилась за сестру Джанетт. -Это всего лишь цветы, зачем так убиваться? - строил из себя саму невинность Элвин. - Это не всего лишь цветы... Она сама их выращивает для нашей мамы. Она просто обожала белые розы, когда была жива. Она срезает целый букет и идёт с ним на кладбище, ревёт и разговаривает с ней. А ты нарвал розы без спроса, тем более для какой - то Эми. У тебя нет совести! Ты не представляешь, как ей больно! Ты должен извиниться перед ней! - не выдержала старшая Миллер. Я заперлась у себя в комнате и стала плакать. Потом кто-то постучал... -Бритни, открывай!- опять он, что ещё ! Недостаточно поиздевался надо мной? - Чего тебе? - я попыталась сказать со всей неновистью, которая жила во мне к нему. Беда была в том, что любовь, живущая в моём сердце заглушала всё. -Если хочешь, я проведу этот вечер с тобой?- спросил у меня Элвин. -Хочу...- ну а что? Было бы неплохо... Тем более, что я заслужила и выиграла этот вечер. -Значит договорились? Будем делать, то что ты захочешь?- аккуратно спросил парень моей мечты. - Делать, то что хочешь ты, опасно для жизни! -ухмыльнулась я.

***

Я иду по школе, как по подиуму. На меня оборачиваются все. Мной восхищаются . Мне улыбаются, а в ответ я дарю свою обворожительную ослепительную улыбку звезды, посылая воздушные поцелуи. Обожаю внимание. Я подхожу к своему шкафчику, открываю его и оттуда высыпается гора валентинок, конфет, маленьких плюшевых мишек Тедди и бижутерии. Сколько же у меня много фанатов. Мне так приятно. Я захожу в кабинет английской литературы, а Элвин перебирает все валентинки, которые ему подарили девушки в школе. -Двести двадцать две валентинки ! Это просто невероятно! Я так и не увидел валентинку от тебя ,Бриттани?- нагло посмотрел на меня Севилл. - Ну значит ты слеп душой...- улыбнулась я ему в ответ. Он растерялся, не успел ничего ответить, потому что пришла мисс Тейлор. Она была женщиной лет тридцати, обаятельная блондинка, которая просто восхищается моими стихами и силой моей мысли. Она выглядела очень счастливой, я бы даже сказала влюблённой. Ей подарили букет из жёлтых тюльпанов. Наверное наш биолог, мистер Хагенс, он всегда ведёт себя очень глупо с ней, запинается, краснеет, бледнеет, в общем это никуда не годится, хотя..., мне ли судить... -Мои дорогие,поздравляю вас с этим замечательным праздником! Будьте любимы и любите! Дарите заботу и счастье своим близким людям... Я бы хотела посвятить этот урок стихам о любви. Моя самая любимая поэтесса Эмили Дикинсон. Она писала о любви и смерти. За всю свою жизнь она опубликовала всего лишь десять стихотворений из тысячи восьмисот написанных ею. Она отвергала церковь и не верила в Бога. Она считала, что её душа принадлежит ей самой. Больше всего на свете она мечтала о чистой и светлой любви, но к сожалению на её горизонте принца на белом коне так и не появилось... Мне бы хотелось прочитать одно из моих любимых стихотворений... Завидую волнам — несущим тебя — Завидую спицам колес. Кривым холмам на твоем пути Завидую до слез. Всем встречным дозволено — только не мне— Взглянуть на тебя невзначай. Так запретен ты для меня — так далек — Словно господний рай. Завидую гнездам ласточек — Пунктиром вдоль заст рех — Богатой мухе в доме твоем — Вольна на тебя смотреть. Завидую листьям — счастливцам — Играют — к окну припав. За все алмазы Писарро Мне не купить этих прав. Как смеет утро будить тебя? Колокольный дерзкий трезвон — Тебе — возвещать Полдень? Я сама — твой Свет и Огонь. Но я на цветок наложу интердикт— Пчелу от него отженя — Чтоб Полдень не бросил в вечную тьму Архангела — и меня. Перевод В. Марковой! . - А почему так грустно? - спросил Элвин у мисс Тейлор. Боже..., я его не знаю. - Потому что она хотела быть любимой, но человек, которого она полюбила был женат и он никак не мог ответить ей взаимностью...- рассказывала мисс Тейлор. -Я читала, что в это время у неё был очень непростой период в жизни, она потеряла отца и мать в скором времени, пережила смерть брата Остина. - ну нужно же немного выпендриться. - Откуда ты знаешь Брит?- спросил у меня Элвин. - Просто некоторые девушки читают книги.- улыбнулась я. - Это впечатляет Бриттани. Я читала твоё последнее стихотворение " Ты научил меня летать!" Очень красиво и драматично... Я бы его хотела прочитать всему классу... - о нет! Зачем я его послала ей на электронку !? Теперь Элвин узнает, что это я ему написала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.