ID работы: 6429202

"Я не жалею ни о чём..."

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Лузер!! - сквозь смех кричала длинноволосая рыжеволосая девушка Нами, она и её подруги швыряли учебники Луффи по всему классу, а он же в свою очередь пытался поймать их. Подруги девушки громко смеялись над этим. Это начало второй четверти, после каникул Луффи сквозь душевную боль пошёл в школу. Он учиться в 9 классе, сейчас ему 16 лет, впрочем, как и всем в его классе, ну...почти всем. -Ну хватит, пожалуйста отдайте! - жалобно говорил Луффи, но его никто не слушал. Когда он в очередной раз побежал, чтобы поймать учебник, он столкнулся с красноволосым парнем в очках. -Смотри куда идёшь! Отребье! - злобно произнёс он. -Прости Кин, я ловил свой учебник..- виновато сказал Луффи. -Так тебе это нужно? - спросил Кин, вертя учебник Луффи в руках - Да забирай! - крикнул он и кинул Луффи в лицо. Его очки разбились, а класс начал громко смейяться. Он сидел , а из носа начала капать кровь. В этот момент в класс вошёл Трэйн, это парень с чёрными волосами и с шрамом на правом глазу. Увидев эту картину, он разозлился и со всей силы ударил Кина кулаком по лицу. Трэйн занимался ММА, его друзья нашли в Токио эту секцию, в итоге- Трэйн стал одним из лучших бойцов в ММА. -Трэйн! Какого чёрта ты делаешь? - спросил Кин. -У меня к тебе такой же вопрос! - злобно сказал он. Трэйн помог Луффи встать, а затем направился к его парте, Трэйн дал Луффи салфетку, чтобы вытереть кровь. Трэйн сидел на 3 ряду на 3 парте, а Луффи на 1 ряду на 2 парте, один, с ним никто не хотел сидеть. В класс вошла женщина лет 30 , с чёрными волосами и голубыми глазами. -Здравствуйте Дети! - поприветствовала она всех. -Здравствуйте Робин-сан ! - ответили ей хором, весь класс любил её. - Ну, что класс давайте начнём с пересадки на новые места. На протяжении 20 минут, она говорила, кто куда сядет. Трэйн сидит на 2, ряду на 4 парте. -Так...Нами и...Луффи! Садитесь на 2 ряд на 5 парту, на этом всё! - мило улыбнулась Робин. -Чтоооо!?? Вы же не серьёзно? Я и Луффи? Что за несправедливость? Я не хочу с ним сидеть!!!- возмущались Нами. От этих слов Луффи было больно, он давно любил Нами, и пытался терпеть, когда она над ним издевалась. Кое как Нами заставили сесть с Луффи. Она была очень зла. -П-привет Нами...похоже теперь мы соседи..- неуверенно говорил Луффи, делая улыбку. -Отвали! Ненавижу, лучше бы ты не ходил в нашу школу! - говорила ему Нами. Луффи было больно это слышать, у него заболело в груди, Трэйн заметил это. -О, Луффи, теперь мы рядом дружище- весело говорил Трэйн, пытаясь поднять настроение пареньку в соломенной шляпе, что у него получилось. -Это да..теперь мы рядом, друг -Будешь мне на контрольных помогать, ты же отличник- в шутку говорил Луффи. Хоть и Луффи был отличником, а Трэйн не совсем , он помогал ему, чтобы не было на контрольных. Прозвненел звонок. Вторым уроков у них была физ-ра, первого не было, т.к. они пересаживались . Все пошли на физ-ру. Луффи пытались запереть в туалете, но Трэйн помог ему. Начало физ-ры. Мальчики играют в футбол, а девчонки на них смотрят. Только Трэйн и Луффи тренируются, точнее Луффи тренируется, а Трэйн его подбадривает. -Да Нами...не повезло же тебе..- говорили девушки . -Да...вы правы, я не хочу с ним сидеть... Тут Луффи отлетел в этих девушек. -Монки! Что чёрт возьми ты делаешь? - закричали они на него. К Луффи шёл Трэйн со злобным выражением лица. Луффи во время отжиманий начал говорить, что он опять ничего не добьётся, что он слабак и всё зря это. Трэйна это достало, он решил вбить в голову своего друга, что он не слабак, что он может чего-то добиться. -Луффи! Ты задолбал! Хватит уже так говорить, я тебе помогают, делаю всё, чтобы ты не вошёл в депрессию. Луффи молчал...он был самокритичен на себя, как-будто он сам ненавидит себя, Трэйн хочет добиться обратного. -Я скажу, то что для тебя не новость, мир не такой уж приветливый, это очень опасное, жёсткое место, если дал слабину он опрокинет тебя, что ты встать не сможешь. Не ты, не я, никто не бьёт так сильно, как жизнь. Не важно как ты бьёшь, главное какой ты удар держишь , как двигаешься вперёд, будешь идти, иди , если с испуга не свернёшь, только так побеждают! Если знаешь чего ты стоишь иди и бери своё, а не плакаться и говорить, что не добился того-то из-за кого-то, так делают трусы, а ты не трус! Быть этого не может - закончил Трэйн. Луффи смотрел в пол и осознавал, что Трэйн прав. Девушки смотрели на Луффи с отвращением. Даже Нами. - Если не веришь, я тебе вобью это в голову. -...- Луффи ничего не сказал. Трэйн повалил Луффи и начал бить его по лицу кулаками, его так даже одноклассники не били, но у Трэйна сдали нервы. Он бил его, кровь текла из его рта, носа. На это смотрели все кто был в зале, кроме учителя он был в кабинете. -Трэйн... Ты не перестался? -Эй...может хватит. Все поражались, что Луффи даже не плачит, даже писка не издал. Когда Трэйн закончил. Он встал и сел на скамейку. -Эй, Монки...ты как? - начали спрашивать девушки и парни. -Луффи...ты живой? - спросила Нами, хоть она и ненавидела его наверно больше всех, но тут, что-то у неё "сломалось" в этот момент , ей стало его жалко. Когла увидели слёзы на его щеках. Многие начали смеяться над ним, а кто-то просто молчал в шоке. Луффи побежал прочь. Он хотел убежать из Токио, чтобы его никто не нашёл, но мог уйти только домой, где был его брат. Он не понимал, за что ему всё это. Оставшейся день Трэйн был очень сильно расстроен . Перед уходом из школы Трэйн подошёл к Нами. -Эй, рыжая! Сможешь Луффи отнести его шляпу ? -Я? Почему я? -Захотел так! Я не могу к ниму пойти, сложно будет ему в глаза смотреть. Ну? -Смогу, давай её уже! Нами развернулась и пошла к выходу. Она направлялась к дому Монки, к счастью она знала, где он живёт, ведь его брат Эйс был известен во всей школе и все знали их адрес. Она подошла к двери и постучала . Её увидели Виви и Кая. Её лучшие подруги. -Привет Нами ! Зачем тебе в дом Монки? -Привет девчонки, вот шляпу хочу ему отдать. Только похоже ни его , ни его брата дома нет. В этот момент к двери подбежал Луффи, за ним Трэйн. -Да стой ты! - крикнул Трэйн -Ага, чтобы ты мне ещё врезал? -Да погоди ты, у меня предложение есть! -М? -Может вы потом разберётесь ? Луффи, вот твоя шляпа - Нами протянула шляпу и отдала ему. - кстати, что ты тут делаешь? -Надо. Луффи...у меня к тебе предложение, поехали со мной. Доверься мне. Тяжело вздохнув, Луффи подошёл к Трэйну. -Какое? -Пошли, хочу тебя отвести в одно место. Девушки так и стояли ничего не поняв, но позже разошлись. Луффи и Трэйн подошли к большому зданию. -Эй Луффи.. Ты бы хотел заниматься ММА ? -Ну допустим.. -Значит...добро пожаловать в наш клуб! -Всмысле? - В прямом, это клуб ММА "Айсберг" и мы не потопляемые...Теперь ты наш боец.. ***************************** На следующий день Луффи пришёл в школу сонный, т.к. не выспался после тренировок, ночевал он у Трэйна, предупредив Эйса об этом. В школу он пришёл другим. - Привет Нами- сев и улыбнувшись сказал Луффи. -...привет...Монки - с "безразличием" сказала Нами. -Куда ты вчера с Трэйном ходил? -Да так..забей. -Ну ладно. -Кстати, спасибо, что занесла мою шляпу. -Пожалуйста.- сказала Нами. Нами показался Луффи странным, она начала всматриваться в него, думая, что что-то изменилось. - М? В тебе что-то изменилось... о ты снял очки! -Ну да...- немного замявшись сказал Луффи. -Никогда не замечала, что твои глаза чёрного цвета. - Нами близко подошла к Луффи так близко, что он начал смущаться, а она всматривалась в его глаза. Трэйн подошёл сзади к Нами и "случайно" её толкнул. Нами навалилась на Луффи и опрокинула его со стула вместе с собой. Они оба лежали на полу, а их губы соединились в поцелуе, это заметил весь класс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.