ID работы: 6429202

"Я не жалею ни о чём..."

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После 5 секунд поцелуя Нами осознала, что происходит, она оторвалась от губ Луффи , он смотрел на неё непонимающим взглядом, приподняв одну бровь. Она же была в шоке от происходящего . Виви и Кая сочувственно смотрели на неё. На лице Трэйна застыла чуть злобная улыбка. Кто-то из класса был в шоке, а кто-то смеялся. -Т..т....ты..- запинаясь говорила Нами - Ты совсем охренел!!!?? Нами дала Луффи жёсткую пощёчину. Она была очень зла на него, хоть и виноват был Трэйн. -Видеть тебя не желаю, скотина!!!- кричала на Луффи Нами. У Луффи начало колоть в груди , он выбежал из класса и побежал в туалет, где раньше прятался от издевательств, там же он познакомился с двумя парнями, которые вечно ссорились. Их звали Зоро и Санджи. Зоро, это зеленоволосый парень, он прирождённый фехтовальщик. Санджи это блондин с странными бровями , которые больше напоминали завитушки. Он фантастически готовил. Вернёмся к Луффи, он забежал в туалет и умылся холодной водой. Только что был его первый поцелуй, да ещё и с девушкой, которую он любит. У Нами это был тоже первый поцелуй, который она отдала Луффи. Луффи боялся выйти из туалета и смотреть в глаза Нами. В туалет вошёл Трэйн. -Ты как Луффи? Нами сейчас сидит там и плачет, все её утешают. Мне кажется лучше тебе в класс не входить. -Это ведь ты её толкнул, а она упала на меня и мы поцеловались....зачем ты это сделал!? -Я хотел, как лучше! Забудь, сейчас тебе лучше идти домой, скажи, что тебе плохо или типо того. Ты отличник, так что поверят. Луффи молчал. -Ладно иди домой, вот твои вещи. Я скажу Робин-сан , что тебе плохо. Трэйн отдал вещи Луффи и протянул руку, чтобы попрощаться, но Луффи лишь прошёл мимо. -На тренировке увидимся...-шёпотом сказал Трэйн. Луффи быстро шёл по коридорам и думал о том, что произошло. Выходя из школы он не надел ни шарф, ни шапку, ему было слишком жарко, даже куртку не застегнул. Спустя минут 20 он дошёл до дома. Зайдя в него, он увидел своего старшего брата, который вопросительно смотрел на него. -Что-то ты рано..-сказал Эйс. -Забей, оставь меня одного. -Стоять! Я твой брат и должен знать, что случилось. Говори. Почему ты так рано? Плохо? Опять издеваются? -Я..поцеловал...Нами..-сказал Луффи. Эйс смотрел на него с удивлением, но всё же сказал пару слов. -Уважаю брат, эта та рыжая, да? Уважаю, только почему ты всё таки пошёл домой? -Отстань, короче, мне стало плохо. Луффи вырвался из схватки брата и пошёл к себе в комнату. Вечером Луффи пошёл на тренировку, уже более накачанное телотело у него было. На тренировке он хорошо так подрался с Трэйном, он показывал ему приёму, а Луффи их выполнял. У Луффи был талант. Удары ногами у него получались хорошо. Придя домой Луффи лёг на кровать, а утром у него поднялась температура. Эйс не пустил его в школу, так Луффи проявлялся всю неделю, хоть и ходил на тренировки каждый день. Теперь он мог дать отпор. Тренер хвалил его , и Трэйн тоже. ************************** Нами шла с вечерних занятий по математике, она была умной, но по математике у неё были тройки, она плохо её понимала и ходила на вечерним занятия. Пока она шла у неё внезапно зазвонил телефон, она дёрнулась и выронила его. Она быстра подняла его и приняла звонок. -Алло, Нами? Это мама. Зайди и купи пожалуйста хлеба. -Хорошо мама, куплю. Всё давай пока. Нами вздохнула и направилась в магазин. Она купила хлеб и собралась выходить, но заметив знакомую фигуру, она надеялась пройти для него незаметно. -Нами, подожди! Давай поговорим - кричал Луффи. Нами сменила шаг на бег, ей не хотелось с ним говорить. Она зашла за угол. Луффи потерял её , он звал её, но никто не отозвался. Нами услышала незнакомые голоса. -Эй парень, отдавай всё, что у тебя есть ценного- сказал человек, холодным голосом. Нами выглянула и увидела шокирующую картину, стоит Луффи, а вокруг него 3 парня, один угрожает ему ножом. Нами уже начала ругать себя за то ,что там поставила Луффи. Она начала сжимать свою сумку от страха. Она боялась, что Луффи сейчас, ограбят или побьют, или того хуже, убьют. -Хрен тебе! -Ты чё страх потерял? Закрой рот и отдавай. -Пошёл ты. Луффи дал парню с ножом по лицу. Второй накинулся на него, но Луффи вырубил его ударом ногой. Третий же ударил Луффи по голове трубой, из головы у него пошла кровь. Его начали держать, парень с ножом бил его по животу, боль была не такой сильной, парень бил слабо, или это влиял его накачанный пресс. Нами выбежала из-за угла и начала бить сумкой по голове того, кто держал Луффи. Поймав момент Луффи зарядил одному по носу, а второму по подбородку с разворота. Парни начали убегать. Луффи был слаб, из головы капала кровь. Нами села рядом с Луффи немного обнимая его. -Луффи прости, это из-за меня на тебя напали, прости , прости, пошли ко мне я помогу тебе остановить кровь. -Нами, я хочу с тобой поговорить - держась за голову говорил Луффи. -Дурак! Разговоры на потом! Пошли! Нами привела Луффи к себе и пошла за аптечкой. Остановив кровь, она приложила к голове Луффи вату, снова она оказалась слишком близко к нему. Луффи начал краснеть. -Держи так пару минут. Луффи послушно держал вату. Нами пошла переодеться. Она вышла в розовых шортиках и белой футболке. Луффи ещё больше покраснел. Она села к нему ближе и взяла другой кусок ваты. Обработав вату в спирте она поднесла к ране. -Будет немного больно. Нами приложила вату, парень сжал кулак от неприятного чувства, Нами быстро принялась дуть на рану, чтобы облегчить боль. Послышался звук открывания двери, но пара этого не заметила, в квартиру вошла женщина средних лет с красными волосами. Она зашла на кухню и увидела, как Нами дует Луффи на рану, а тот сидит весь красный. -Не думала, что ты себя парня уже найдёшь. Нами и Луффи вздрогнули. -Мама! Не пугай так! И Луффи не мой парень. -Ладно, ладно. Я просто шучу. А может и нет - женщина коварно улыбнулась, это заставило Нами покраснеть. - я пойду в комнату, посплю - сказала женщина и направилась спать. Спустя минут 15 Нами закончила с Луффи. На часах было уже около 23:00. Луффи уже собрался уходить, как ему прегродил проход мужчина. -Привет Пап- сказал Нами. -Привет Нами, а это ещё кто? Твой парень- задал вопрос мужчина. -Да нет же, это мой...друг. -Извините, я уже ухожу. Луффи начал одеваться, перед уходом он попросил Нами принести его шляпу. Она отдала шляпу Луффи и крепко обняла его, очень крепко обняла. Луффи стал красным, как самый спелый помидор. -Будь осторожен, пока идёшь домой. Мало ли, много идиотов бывает, особенно ночью. - сказала Нами - держи, это мой номер, позвони, как придёшь, иначе я буду волноваться. - Нами протянула ему листок с номером. Луффи вышел из квартиры весь красный, его не покидала мысль о том , что нами волнуется за него, он улыбнулся себе и пошёл домой. Нами из окна проводила его взгядом и отправилась к себе в комнату, ждать звонка от Луффи. Луффи пришёл домой, Эйс уже спал. Он попил чай и пошёл в комнату и вспомнил, что должен был позвонить Нами. "Она наверное уже спит..." подумал Луффи. Он начал звонить, трубку сразу же взяли. -Ты почему так долго!?- крикнула в трубку Нами. -Извини, я забыл, что должен позвонить- виновато сказал Луффи. -Совсем уже, сказала же позвонить. Ладно уж, нормально добрался? -Да, без происшествий. -Вот и хорошо, ладно я спать, спокойно ночи. -Спокойной. Луффи положил трубку и лёг на кровать, заснул он в улыбке. Нами же положила телефон на стол и начала крепко спать. Даже не осознавая, что у неё просыпаются чувства к этому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.