ID работы: 6429202

"Я не жалею ни о чём..."

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Луффи пошёл в школу, по пути туда он встретил Трэйна. -Йо, Луффи! - весело сказал парень с шрамом на глазу. -Привет.- ответил ему брюнет в соломенной шляпе. -Странно, правда? Вроде уже 3 декабря, а снегом и не пахнет. -Выпадет ещё. Остальной путь до школы друзья шли молча. Когда они переодевались, Трэйн заметил синяки на руках Луффи и царапину на голове. -Что это с тобой? Синяки , царапины... -Да так, драка вчера была, забудь. -Хм...ну ладно.. Первым уроком был технология. Парни зашли в класс, кто-то крикнул оскорбление в адрес Луффи, но увидев взгляд Трэйна, замолчали. Технологию ведёт учитель Фрэнки. На сегодняшнем уроке парни выпиливали из бруска подделки. Одному парню просверлили палец. Ржали все, особенно Фрэнки. *********************** У Нами технологию вела Робин. Она раздала девушкам нитки и учила их вязать. Нами начала вязать шарфик. У неё довольно хорошо получалось. Тут в дверь постуяали и зашёл зеленоволосый парень. -Робин-Сан, Зефф-сама просит вас зайти в кабинет. -Хорошо, спасибо Зоро, сейчас зайду. Робин скрылась за дверью вместе с парнем. Девушки продолжали шить. Виви дошила первой и начала показывать шарфик Нами и Кайе , тут он прорвался, оказалось не слишком плотно сшит был. Кайя сшила шапку синего цвета. -Какая прелесть Кайя! Это кому?- ехидно спросила Нами. -Э..это Усоппу.. -Усоппу? Тому длиноносому парню? - Ну..да. -Ясно всё. Нами задумалась. "Как там Луффи...надеюсь у него ничего не болит, и он пришёл в школу. Точно, свяжу ему этот шарф" думала про себя Нами. -Эй, Нами- вывела её из раздумий Виви. - о чём задумалась ? -Да так, решила кому свяжу этот шарф. -Ну как и кому же? - спросили девушки из класса. -Луффи...-смущённо сказала Нами. -Луффи? Нами я конечно всё понимаю, но это же Луффи. -И? Он не такой плохой, как вы думаете. -Неужели наша кошка влюбилась в это отребье. - сказала девушка сзади -Эй ты, не смей его обзывать! -Иначе что? -Иначе... -Так девочки , хватит, сядьте по местам и доделывайте ваши работы. - раздался голос вошедшей Робин. Девушки послушно сели и стали заниматься своим делом. Нами уже довязала шарф, как тут прозвенел звонок. Следующий урок японский. Нами уже сидела за партой, где она с Луффи сидит. В класс вбежал Луффи , он кинул портфель на стул. -Привет Нами! - весело сказал он. -Привет, Луфии - с улыбкой сказала она. -Эй Луффи, пошли уже, нас заждались там. - крикнул Зоро. -Иду иду. -А что происходит? - спросила Нами. -Там разборки между нашей школой и соседней. Многие наши парни будут драться против парней из той школы, я тоже буду. -Ты что!? -Эй Луффи, ну пошли уже! - кричал Зоро. -Да иду иду. Ладно мне пора. -Э? Погоди....будь осторожен..-сказала Нами вслед убегающему брюнету. Резко встав с места , она пошла во двор, где будет драка. Увидев, что Луффи подходит к 4 парням она стала волноваться за него. Почти вся школа "One piece" смотрела за тем, что сейчас будет, среди дерущихся из "One piece" были Ророноа Зоро, Винсмок Санджи, Алфорд Трэйн, Трафальгар Д Ватер До и....Монки Д Луффи. У другой школы было 10 дерущихся. Девушки были в школе от того, что Монки Д Луффи будет драться... Ну вот началась драка, сердце Нами начало быстро биться. Пару ударов и Санджи отправил одного парня в нокаут, Трэйн бил кого попало, кроме своих, Ло же действовал тактично, он уклонялся и бил когда был шанс. Зоро бил без разбора, и Трэйн. Луффи отправил уже 3 в нокаут, девушки такого не ожидали, многие начали кричать его имя. Но всё же, кто-то ударил Луффи пару раз в живот, а потом ему разбили нос апперкотом. Но Луффи не сдался , он начал отвечать ногами, ударом с разворота 4 парень лежал в траве. В конечном итоге Луффи стоял с кровью из носа, но стоял. Парни из соседней школы проиграли и начали убегать. Парни начали радоваться победе и....пошёл снег. Белые хлопья падали на парней, которые улыбались.... Урок японского : Луффи сел на своё место, где уже сидела Нами, он был с ватой в носу. -Дурак! - негромко сказала Нами , но Луффи лишь рассмеялся. Так спокойно и прошёл урок японского, затем музыки, ОБЖ , но всё хорошее кончается, контрольная работа по истории. Всем раздали листочки с вопросами и вариантами ответов. Луффи быстро всё решил, т.к. хорошо знал историю. Но Нами сидела и мягко говоря тупила над вопросами. Нами понимала, что за двойку ей влетит от матери. Луффи вздохнул и взял у неё листок, отметив варианты ответа он отдал листы учителю. Нами вопросительног смотрела на Луффи, а он лишь улыбался. Учитель оглашал оценки. -Виви 4. Кин 3. Луффи 5. Трэйн 2... -Да ёптвою! Ой извините... -Я продолжу. Нами...5! Ух ты. Нами радостно воскликнула и начала обнимать Луффи, тыкая его носом в свою грудь. -Спасибо тебе Луффи - ещё сильнее она придала его к себе. В конце дня ребята выходили из школы. Луффи и Нами вышли из школы им в одну сторону. За ними вышел Трэйн сказав , что у Зоро и Санджи ещё 2 урока он пожал руку Луффи и ушёл. К школе подъехала чёрная Камаро. Из неё вышел брюнет с веснушками. Это был Эйс. -Йо, братец. - Эйс обратился к Луффи. -Здарова, что тебя заставило приехать к моей школе? -Я по делам уезжаю на неделю, ключи тебе отдаю , дом в твоём распоряжение на неделю. -Так это и есть его старший брат - восхищённо говорили одноклассницы Луффи, все кроме Нами. Она была удивлена, что у него такой брат, но восхищаться им не стала. -Ладно, я поехал, шапку бы взял хоть или шарф. Опять же простуишся. - сказал Эйс. -Кстати да! Луффи, где твоя шапка? Соломенная не считается, или где шарф? - говорила Нами. -Нами, я их не ношу. - отвечал ей Луффи. -Луффи, сейчас уже зима, итак холодно было, а теперь ещё и снег. -Нами? Так это та девчёнка про, которую ты мне все уши просверил? -Он говорил обо мне? - краснея спросила Нами? На морозе это было плохо видно, но всё же. -Да, ещё как. Ну ладно братан, я поехал. - уже собирался он ухеать , как увиедо, что рыжеволосая, что-то достаёт из рюкзка. -Вот! Надевай! - Нами протянула связанный ею шарф для Луффи. -Ну я не ношу шарфы. -Луффи, я его вязала специально для тебя, а ты... -Для меня? Ладно надену. Нами перекинула шарф через шею Луффи и начала его завязывать. -Вы выглядите, как влюблённая пара.- сказал Эйс. И правда, Нами стояла и заботливо одевала на Луффи шарф, и завязывала его, а тот смотрел на неё. -Ты ещё здесь!? - спросил Луффи. -Всё всё, уезжаю. Раздался свист колёс и Эйс уехал. Нами завязала шарф Луффи и мило ему улыбалась, она стояла в розовой шапке и оранжевом шарфе. -Луффи...а ты проводишь меня ? -Конечно. Всю дорогу до дома, они весело болтали и смеялись. Нами уговорила Луффи зайти на чай. Луффи вошёл в квартиру и прошёл с Нами на кухню. Она поставила чайник и включила радио, о радио шла весёлая музыка, Нами начала танцевать по кухне и просяпрося Луффи потанцевать с ней. Всё же он сдался и начал с ней танцевать, чайник выключился, а ребята всё танцевали, так получилось, что Нами и Луффи стояли в объятиях друг друга. Нами смотрела в глаза Луффи , а он в её. Они потянулись к друг другу , чтобы по целоваться, оба этого хотели, ещё секунда и....их губы соединились, Луффи одой притягивает Нами к себе за талию, а она обвила свои руки вокруг шеи парня, их неволнвало, что сейчас происходит, они просто наслаждались друг другом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.