ID работы: 6429449

Я тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Девушка была удивлена, даже не удивлена, а поражена, минуту назад она находилась в горах, а сейчас находится в лесу. - Нет, это невозможно логически, как человек из гор может переместиться в лес?! – тут Аки посмотрела на те самые грибы. – Не уж то… грибы во всём виноваты? Эх, ладно, сначала мне нужно найти своих родителей и остальных. Но, я никогда не была в этом лесу, так что лучшим способом найтись будет остаться на месте. – с этими словами девушка уселась на мягкую зелёную траву подле грибного круга и просто стала пялиться в никуда. Даа, если бы она знала, что такое произойдёт, захватила бы с собой книгу, тут рыжеволосая вспомнила, про блокнот который находился во внутреннем кармане куртки, она достала его, ей нужно было записать эту аномалию, а когда она вернётся всё расскажет Азуме, но вот проблема ручки у девушки не было, соответственно написать она ничего не сможет. Оставалось ждать пока кто-нибудь не придёт за ней, рыжеволосую окружала умиротворённая тишина. Где-то запели птицы, у Аки на душе стало так тепло, она любила путешествовать, но находиться в лесу она любила больше всего. Помниться в детстве они часто уезжали из города к её двоюродной бабушке в деревню, неподалёку от которой находился небольшой лес, а в этом лесу находился родник, такую атмосферу создавал тот лес, прямо как сейчас. Девушка уткнулась в колени, вспоминая те времена. Как вдруг она услышала чьи-то голоса. - Икар! Давай быстрее, не медли! - Я спешу, как могу, ты же знаешь, у меня короткие ноги! - Ой, да ладно тебе! – услышав эти голоса, Аки поспешно встала и направилась в сторону откуда доносились голоса. И только она выбралась из густых зарослей, как кто-то в неё врезался, девушка еле устояла на ногах, очки слетели и упали на землю. Рыжеволосая поморгала, без очков она видела всё достаточно смутно, перед ней стояла темнокожая девушка с белыми волосами. - Ой, прости я тебя не за…метила. – девушка очень странно посмотрела на Аки.- Икар иди сюда скорее! - Ну, что такое? – из-за зарослей вышла ещё одна девушка, рыжие волосы зелёное платье и сумка, но только вот была, одна странность у неё были … кроличьи уши? - Погляди! – воскликнула беловолосая. - Ой, ч-что ты…, стоп, кто ты вообще? Я тебя впервые вижу! - Здравствуйте, меня зовут Аки, и я попала сюда, совершенно случайно, понимаете, я была в горах, а потом очутилась здесь в лесу. - В горах… ах, так ты прибыла из Горных равнин, вот почему ты так странно одета. - Странно? Но для меня это совершенно нормальная одежда. – проговорила рыжеволосая осматривая свой костюм, обычная белая футболка с надписью «Just do it»,зелёная куртка и комуфляжные брюки, очки всё ещё валялись где –то на земле, Аки отступила на шаг назад и услышала хруст. Присмотревшись, она разглядела знакомую красную оправу и…треснутые стёкла. – О нет, нет, как же так… - девушка уже хотела обругать себя, но её прервали. - Так значит, если ты из Горных равнин, ты прибыла к нам с очень важной информацией. Мы должны проводить тебя к Мико. - Но Икар, Мико поручила нам собрать всё необходимое для предстоящего путешествия. - Ничего, она не рассердится мы ведь привели посланника. Идём скорее! - Посланника? О чём вы… - Аки сделала пару шагов вперёд и споткнулась. - Эй, ты чего? – спросила беловолосая, смотря на девушку. - Эмм, простите, просто я ничего не вижу, ну как сказать не вижу… просто… всё расплывчато. – ответила рыжеволосая, девушки же взяли Аки под руки и повели прямо по тропинке к выходу из леса. - Посланник, точнее посланница, из Горных равнин, интересно каково это жить в горах? – спрашивала по дороге рыжеволосая. - Но, я не …- хотела ответить девушка, но снова была перебита. - Ой! Прости нашу бестактность, мы же не представились! Меня зовут Икар, а это Алажея. - Что ж приятно познакомиться. Эмм, Икар… верно? - Да? Что-то не так? - Эмм, слушай у меня галлюцинации или, эти … уши всегда были на твоей голове? – Икар недоумённо посмотрела на «посланницу», а потом рассмеялась с ней и Алажея. - Ха-ха-ха, что за глупости, конечно, уши со мной с самого рождения, я же брауни! - Брауни? - Да, наверное, у вас в горах они не водятся, поэтому ты так удивлена. А Алажея, ты, наверное, не поверишь, но она русалка! - Что, русалка?! – Аки напрягла зрение и осмотрела темнокожую с ног до головы, надо сказать она была одета в довольно странное голубое одеяние, но, хвоста не было у Алажеи были привычные для человека ноги, посмотрев ей в лицо, девушка увидела, что из-за белых прядей волос выглядывают рыбьи плавники. Страх накрыл девушку с головой, где же она оказалась? И только она хотела задать вопрос, как Икар сказала. - Ну, вот мы пришли! - Пришли? Куда? - В Штаб Гвардии Эль, конечно. – ответила Алажея. – Ну, не будем медлить. Девушки ввели Аки, в так называемый «Штаб». Рыжеволосая, то и дело оглядывалась по сторонам, повсюду были причудливые сооружения, как в сказке, всё это выглядело в полнее обычно, но всё это было сделано необыкновенно. И тут Аки заметила, что «Штаб» очень напоминает дворец . - Эмм, а вы точно уверены, что это Штаб? Больше похоже на дворец. - Дворец? Ха-ха, да что ты, у нас самый ,что ни наесть обычный Штаб, дворец есть только у знатных королевских семей таких как Фэнхуаны. «Знатные королевские семьи?! Эти грибы что, перенесли её в средневековье?!» Дальше девушка шла как на ватных ногах, было у неё такое впечатление, будто её ведут на висельницу. И вот её завели в огромный зал, который был освещён лазурным светом, а причиной этому, являлся огромный кристалл в центре зала. Там же длинноволосая брюнетка разговаривала с каким-то светловолосым парнем в белом плаще. Икар подошла ближе, оставив Аки с Алажеей - Мико! - Икар? Что ты здесь делаешь, разве вы с Алажеей должны были собирать ингредиенты в лесу. - Да, но мы встретили посланницу. - Что она уже прибыла? – спросила девушка. - Да! Алажея, Аки идите сюда! – подозвала брауни. Те подошли ближе Аки уставилась в пол, но потом всё таки подняла взгляд на брюнетку. Она выглядела странно уши на голове, чёрный купальник с разрезами по бокам и пурпурный жилет, но самое страшное, что из её спины выглядывали… четыре лисьих хвоста?! Ещё больше страху на Аки нагонял голубой огонь, колыхавшийся в птичьей клетке, закреплённой на конце трости которую «лисица» держала в руке. - Ну, что ж, я рада наконец встретить посланницу Горных равнин. Я - Мико командующая Гвардии Эль. - А…эм … ну я…- девушку всю трясло, в первые за всю жизнь она испугалась как никогда раньше, но она решила взять себя в руки. «Так, Аки, успокойся просто скажи своё имя и объясни этим людям…существам, что с тобой произошло» - Меня зовут Аки, и я не та за кого вы меня принимаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.