ID работы: 6429449

Я тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
— З-зачем? Что вы хотите заставить меня забыть? — девушка невольно начала отступать назад. — Действие этого зелья не заключается в том, чтобы ты что-то забыла, это поможет скрыть твоё присутствие на Земле. — Это значит…что все мои родные и друзья… — Они забудут тебя. Я знаю тебе хочется вернуться домой и Мико это понимает, но сейчас мы не можем тебе этого позволить, рано или поздно твои родители обнаружат твоё исчезновение, поэтому… пожалуйста не создавай проблем и выпей это. — Эзарель протягивал ей флакон с уже готовым зельем. Аки даже в голову не приходило, что с ней могут так поступить в этом мире, нет конечно Мико с самого начала дала понять, что чужакам здесь не рады, но теперь она хочет оставить эту чужачку в Элдарии, и на это должны быть причины. — Нет, мне нужно поговорить с Мико, и чем скорей, тем лучше. — рыжеволосая уже развернулась к двери, но эльф крепко схватил её за руку. — Аки, если ты не выпьешь это добровольно, то… — Что?! Заставишь меня выпить это зелье силой?! Ну уж нет! — девушка начинала закипать, она дёрнула рукой в попытке освободиться, но Эзарель мёртвой хваткой вцепился в руку, не давая ей вырваться. — Отпусти! — Прости меня за это. — Эзарель взглянул на неё печальным взглядом, после чего, выпил всё содержимое флакона. — Ч-что…ты-! — парень притянул девушку к себе, бросил флакон на пол, и освободившейся рукой обвил талию девушки, тем самым ещё плотнее прижимая к себе. Его губы накрыли губы девушки, та поняла, что он намеревается сделать и плотно сжала челюсти, она начала брыкаться и больно сжала плечо парня, пытаясь оттолкнуть, но Эзарель только с виду казался слабым, сейчас в нём, как и тогда в пещере, проснулась какая-то звериная сила. Рука с талии переместилась на подбородок и надавила на челюсти, заставляя губы слегка, разомкнутся. Аки почувствовала как в её рот вливается полусладкая жидкость, она зажмурилась, в голове одно за другим всплывали воспоминания об отце, матери, Азуме…. Она чувствовала, что в том мире её забывают. Эзарель отстранился через какое-то время, Девушка стояла опустив свои малахитовые глаза в пол, на её руке остались яркие следы от пальцев, парень слишком сильно сжал её руку. — Прости. — тихо сказал эльф, после чего по всей лаборатории разнёсся звонкий шлепок, Аки влепила Эзарелю пощёчину, после чего выбежала из лаборатории не оглядываясь, ей хотелось скрыться, спрятаться от всего мира, она бежала по коридору, но вдруг на её пути возникла стройная фигура, с длинными иссиня чёрными волосами «Мико». — Хм, Аки? — посмотрев в лицо кицуне сейчас, девушка просто не смогла больше сдерживаться, её глаза наполнились слезами. — Как ты могла так поступить…зачем Мико, зачем? — Ох, так значит ты уже… Аки больше не могла смотреть в лицо предателю, она толкнула Мико и бросилась дальше по коридору, добежав до своей комнаты, рыжеволосая закрыла дверь и медленно сползла на пол, её плач, казалось, можно было услышать за каждой стеной Штаба, так горько она плакала. Наступил вечер, всё это время девушка, сжавшись в комочек сидела у двери, даже фамильяру не удавалось вывести хозяйку из этого состояния, тут раздался стук в дверь. — Аки? Ты там? — это была Карен. — Эй, ты не идёшь ужинать? Аки? — Карен…пожалуйста уходи, я хочу побыть одна. — тихим, охрипшим от рыданий голосом проговорила рыжеволосая. Но вампиршу эти слова не остановили, она резко открыла дверь и ужаснулась этой картине, Аки вся бледная, сидела на полу, волосы небрежно обрамляли её измученное лицо, глаза от слёз были совсем красные. — Господи, Аки! — Карен упала на пол рядом с девушкой и обняла. — Я слышала, что они дали тебе выпить зелье забвения, чтобы в твоём мире тебя забыли, я подумала, что это просто ужасно, я пришла, как только смогла. — Карен….– девушка попыталась выдавить из себя подобие улыбки, но у неё это плохо получилось. — Аки, ну не надо, глядя на тебя, мне хочется плакать! Ну-ка, вставай. — девушка подняла Аки с пола, заставила умыться и привести себя в порядок. — Вот так гораздо лучше! Теперь ты не походишь на мертвеца. — рыжеволосая улыбнулась, на этот раз более удачно. — Пошли, поедим, тебе и так плохо, если ты ещё устроишь голодовку, то совсем исхудаешь, и не один нормальный парень не обратит на тебя внимания! В этот момент по спине Аки пробежали мурашки, и она снова сникла. — Эй, ну ты чего? — Я-я, позже тебе расскажу… Карен не стала засыпать Аки вопросами, если девушка сказала «позже» значит, позже она всё и расскажет.

***

За ужином Аки удалось немного отвлечься от грустных мыслей, если бы не Карен она так бы и просидела на полу в своей комнате. Всё было в порядке, подруга не заговаривала с ней о том, что произошло днём, позже к ним присоединилась Алажея, именно такой дружеской компании не хватало девушке, чтобы расслабиться. Но вся эта спокойная атмосфера, сохранялась лишь до того момента пока в столовую не зашёл Эзарель. Воздух вокруг, казалось, стал тяжелее. — Эй, вы только посмотрите на Эзареля, он сегодня весь день ходит как в воду опущенный, а ранее я видела след от пощёчины у него на лице, думайте это Мико его так? — тихо спросила русалка. — Тсс, тише Ал, думаю Аки сейчас не до этого. — Карен грустно взглянула на сидящую рядом девушку и положила ей руку на плечо. — Ты в порядке? — Я-я… — у девушки помутнело в глазах, голова шла кругом, она вспомнила, каким методом Эзарель заставил её выпить зелье, она начала дышать чаще — М-мне… нужно подышать свежим воздухом! Девушка встала из-за стола, и не глядя помчалась к выходу. — Аки! — вампирша выбежала следом, оставив, обескураженную Алажею наедине с недоеденным ужином. Рыжеволосая девушка добежала до беседки, и только тогда смогла вздохнуть с облегчением. Это было похоже на паническую атаку и сейчас ей казалось, что чем дальше она находится от Эзареля, тем лучше. — Эй, ну ты и скороход конечно, думала не угонюсь за тобой. — Прости…просто…сейчас глоток свежего воздуха, то что мне нужно. — Это конечно хорошо, — раздался знакомый голос, и из-за угла показалась Алажея. — Мне тоже иногда помогает немного подышать морским бризом, но тебе не кажется, что лучше рассказать о своих проблемах близкому другу? Она подошла ближе и мягко улыбнувшись взяла Аки за руки. — Правда, Аки, что такого произошло, что ты так шугаешься Эзареля? Он что-то тебе сделал? — Да…частично. — девушка густо покраснела. — Он…поцеловал меня, чтобы заставить выпить зелье. — Зелье? — Да, Ал, нашу Аки напоили зельем забвения, и судя по всему Эзарель принимал в этом прямое участие. — брови Карен свелись к переносице, всё её лицо помрачнело. — Сначала он хотел, чтобы я добровольно выпила зелье, но… но речь же шла о моих родителях, я.я просто не могла так с ними поступить….и теперь, они даже не знают, что у них есть дочь, которая в них нуждается. — слёзы вновь наполнили глаза девушки, она заходилась в рыданиях, подруги крепко обняли его. — Тише, тише, мы с тобой всё хорошо. Никто не знает сколько они так простояли, обнявшись возле беседки, но когда Аки успокоилась на небе уже взошла луна. — Ух, что-то здесь похолодало, нам стоит вернуться в штаб. — сказала Алажея чуть поёжившись. — Ты права, Аки пойдём. — Карен обняла девушку за плечи и они пошли обратно в укрытие. — Спасибо…спасибо вам обеим, не знаю, чтобы я без вас делала. — Сидела бы и дальше в своей комнате и думала о том как тебе плохо. — Ты всегда можешь положиться на нас, ведь для этого и нужны друзья. От этих слов на душе у Аки стало теплее, она ещё раз поблагодарила подруг и они разошлись по комнатам. После всех событий Аки сильно вымоталась, поэтому как только вошла в комнату, тут же упала на кровать и уснула. Может этот день был не самым лучшим, но девушка поняла, что в Гвардии есть люди, которым она может доверять…

***

— Быстрее! Нужно поставить барьер! Мы должны защитить кристалл! Мико стояла посреди штаба и отдавала приказы, рядом с ней стояла темнокожая женщина в ярко-красном платье, она помогала эвакуировать жителей. Кругом всё грохотало, происходило что-то ужасное. Существа толпились вокруг, на их лицах отражался страх. Новый грохот раздался снаружи, Мико, Валькион, Невра и Эзарель выбежали к воротам, там они лицом к лицу столкнулись с…мужчиной в чёрной маске дракона. Он выглядел устрашающе, вся его аура кричала о том, что он желает стереть в порошок всю Гвардию Эль, вместе с кристаллом. Но кицунэ была достаточно уверенна в силах своих союзников, здесь численность могла сыграть огромную роль, но даже так мужчина в одиночку смог сокрушить целый отряд, на ногах остались только Мико и главы гвардий. Когда кицуне уже не могла отражать силы врага, на выручку ей пришла та самая женщина, она одним своим видом внушала, благородство и силу, её окружили яркие потоки света, после чего тех кто стоял на поле битвы окружил барьер, атаки мужчины были бесполезны. Но они не могли сдерживать его, вечно, тогда Мико что-то крикнула Эзарелю, после чего тот вытащил какой-то флакон и хотел передать кицуне, но в тот момент…барьер пал и вся картина окрасилась рубиновым полотном, точно, кровь… — Нет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.