ID работы: 6429449

Я тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая. Финал.

Настройки текста
Примечания:
       Аки всё ещё была в объятиях Эзареля, смотрела ему прямо в глаза и не могла поверить своим ушам. "Ч-что? Мне это снится или...?" - Я прекрасно понимаю, что порой моё поведение относительно тебя было... мягко говоря колким. - Пф, да, ты был просто ужасен. - девушка рассмеялась. - Эй! - эльф хотел было возмутиться. - Но... Ты нравишься мне именно таким, не важно зол ты, улыбаешься или подшучиваешь надо мной. Я всё равно люблю тебя. Она говорила это, глядя ему прямо в глаза, взгляд Эзареля в миг стал каким то завораживающим, в нём не было его обычной насмешки, было лишь тепло и искренние чувства. Сомнений не было, всё что сказал парень ранее было чистой правдой. Эльф сказал следующее: - Пожалуйста, не заставляй меня говорить это снова. - Но я хочу...заставь меня поверить в свои слова. - Аки хоть и говорила так, но они оба уже были полностью уверены в своих чувствах к друг другу. - Хах, ну раз ты просишь. - он улыбнулся одними уголками губ. - Я сделаю так что ты перестанешь сомневаться. Его рука провела вверх по шее, легла на щёку, большим пальцем он провёл по её нижней губе, после чего их губы слились в нежном танце, это был самый настоящий поцелуй, выражавший всю искренность их чувств, никаких зелий или обмана, просто поцелуй двух влюблённых. Так не хотелось отстранятся друг от друга, хотелось вечность стоять слившись в единое целое, но к сожалению у них были свои рамки и через пару секунд их губы отстранились, но Эзарель не выпускал Аки из своих объятий. - Ну что, теперь ты мне веришь? - ответ был очевиден. - Признаться, по началу я подумала, что сплю, но сейчас абсолютно уверена, что это реальность. Эзарель слегка отстранился и чмокнул девушку в щёку, от чего её щёки залились румянцем.       После этого они ещё долго бродили по ночному штабу, спускались к морю, брызгались водой, лежали на песке и смотрели на звёзды. Была уже глубокая ночь,когда пришла пора разойтись по комнатам, фестиваль закончился и все гвардейцы давно отдыхали в своих комнатах, от чего в штабе стояла гробовая тишина, нарушаемая лишь шуршанием листьев. Девушка и парень остановились в коридоре, перед Аки вставал выбор, прямо сейчас пойти в свою комнату или остаться с Эзарелем. Не желая разлучаться с любимым, девушка крепче сжала его руку и посмотрела на него взглядом, полным уверенности. В ответ на это эльф улыбнулся и повёл её за собой в свою комнату. В ту ночь, убаюканная звуком чужого дыхания, девушка не видела кошмаров, в объятиях Эзареля, она не чувствовала тревог и зная, что он рядом, здесь, с ней. Она знала, ни ему, ни ей ничего не угрожает.       Аки проснулась с первыми лучами солнца, жмурясь она поглядела на ещё спящего рядом Эзареля, она невольно улыбнулась и провела пальцем по его щеке. После чего поднялась с кровати, её разбудил какой-то странный шум за окном и сейчас она хотела найти его причину. Когда девушка подошла к окну, она ахнула, в окно, хлопая крыльями билась птица, похожая на лебедя, только гораздо диковиннее, нежели в их мире. Аки тут же открыла окно и птица влетала в комнату, приземлившись на подоконник. Девушка была очарована, никогда ещё она не видела настолько красивого фамильяра. Поверх белых крыльев были узористые крылья бабочки, да и сама птица как будто была помесью бабочки и лебедя, об этом говорили золотые усики на голове. Девушка не могла сдержаться чтобы не провести по тонкой шее птицы. Та пусть и с неохотой но позволила дотронутся до себя. - Откуда же ты взялась..? - тут за спиной послышался шорох. - О, вижу ты уже познакомилась с Таэнмилом. Удивительно, обычно он никого даже близко к себе не подпускает. - Эзарель! Это.. - Аки посмотрела с начала на эльфа, а затем на фамильяра, потом оглядела комнату и вперила взгляд в лежанку для фамильяра. - Но... ты же говорил... И тут Аки поняла, что про эксперименты над своим фамильяром, парень конечно же пошутил и как только она могла в это поверить. - Но я раньше никогда его не видела. - Эзарель подошёл сзади с гроздью каких то ягод, стоило Таэмнилу их увидеть, как он принялся их клевать. - Да, я ведь уже говорил, обычно он избегает контактов с другими. - Хах, не зря говорят, что питомцы похожи на своих хозяев, такой же нелюдимый. - Эзарель обнял её со спины. - Может быть, но иногда появляются люди, которые переворачивают твою жизнь с ног на голову, из-за чего начинаешь тянуться к ним. - Это ты сейчас обо мне? - Аки повернула голову, встретившись взглядом с Эзарелем. Тот ухмыльнулся и прильнул к её губам, одной рукой гладил её плечи и пропускал сквозь пальцы пряд рыжих волос. - Ну а о ком ещё? Кстати, я тут услышал от Хуан Хуа что у тебя скоро день рождение. - парень отошёл и начал что-то искать в сумке.- Это конечно очень скромный подарок, но надеюсь ты примешь его. Эзарель достал из сумки что-то блестящее и вложил девушке в руку, присмотревшись Аки поняла, что это была брошь в виде серебряного лебедя с распахнутыми крыльями и маленьким сапфиром вместо глаза. Аки провела пальцем по брошке и посмотрела на эльфа. - Спасибо, никогда не думала, что когда-нибудь получу от тебя подарок. - Я могу быть не предсказуемым. - Даже не сомневаюсь, я буду бережно хранить её, всё таки это твой первый подарок.        С этого момента начинается долгий, не без препятствий путь, но он также прекрасен, как и вся наша жизнь. Одинокий лебедь наконец встретил свою истинную любовь и теперь воссоединившись они будут проходить свой путь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.