ID работы: 6429449

Я тебя ненавижу.

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
       Прошло несколько дней, каждый день начинался с раннего подъёма, ухода за собой, а потом девушка отправлялась в комнату к Эзарелю чтобы поухаживать за ним. Аки боялась, что между ними может повиснуть некоторая неловкость, но всё оказалось гораздо проще, Эзарель как всегда подшучивал над ней, спрашивал всё ли в порядке с лабораторией и не разнесла ли она там чего, за что конечно получал по затылку и они вступали в шутливую перепалку. Больше они не возвращались к тому, что произошло в первый день, когда Аки обрабатывала его рану. Вскоре Эзарель совсем встал на ноги и вернулся к своим обязанностям начальника, всё вернулось в своё русло.       И снова новое утро, лучи солнца пробиваются сквозь занавески и девушка жмурясь открывает зелёные глаза. Она всё так же не высыпалась, хотя кошмары уже перестали преследовать её, но всё же что-то сильно беспокоило её. Приведя себя в порядок и покормив фамильяра девушка отправилась в столовую, так как голод брал своё. Взяв что-то простое на завтрак Аки с подносом уселась за свободный столик, она спокойно жевала свой завтрак как вдруг к ней подсела знакомая лучезарная личность. - Доброе утро, Аки. - это была Хуан Хуа, всё это время она гостила у них в штабе и её часто можно было встретить в окрестностях и конечно все были очень рады что гости решили задержаться. - Как спалось? - Доброе, Хуан Хуа. Да всё отлично, спасибо. - конечно она лгала, но ей прекрасно удавалось прятать свою усталость под улыбкой, хотя женщина явно подозревала что здесь что-то не так. - А как дела у Эзареля? - внезапный вопрос, заставил девушку поперхнуться напитком. - Н-ну, вроде неплохо, такой же активный как и всегда. - немного покраснев ответила Аки, наблюдая за её реакцией Хуан Хуа звонко рассмеялась. - Ясно, это очень хорошо. - женщина принялась есть свой поздний завтрак. - Знаешь, моё прибывание здесь затянулось и мне уже пора возвращаться во дворец фенхуанов. - Как? Уже? - Да, я оставалась здесь на случай если человек в маске снова решит напасть, но сейчас всё поутихло и я отправляюсь завтра утром, но я буду очень рада видеть тебя у нас в гостях. - О, это так мило с твоей стороны Хуан Хуа, как только предоставиться возможность, то я обязательно навещу тебя. И конечно я буду скучать. Хуан Хуа поднялась из-за стола и крепко обняла девушку. - О-о, Аки, какая же ты милашка!

***

После своего завтрака Аки отправилась в лабораторию, как обычно раставлять колбочки в правильном порядке и сортировать ингредиенты и если потребуется побежит на рынок за недостающими, обычная рутина. - Доброе утро. - поздоровалась девушка войдя в лабораторию. - Хм, а ты сегодня позднее обычного, кое-то залежался в кровати. - усмехнулся парень. - Пфф, кто бы говорил, сам несколько дней пролежал в кровати и никто тебя за это не упрекает, знаешь ухаживать за тобой было утомительно.        Вот он, их обычный разговор, снова смешок, снова перепалка и ничего более, как будто бы признания и вовсе не было. - Ладно-ладно, в любом случае, мне придётся оставить лабораторию на тебя...снова. - Что? Но почему? - девушка в недоумении взглянула на эльфа. - Ну, я и ещё несколько гвардейцев сопровождаем Хуан Хуа и Фен Зифу во дворец фенхуанов, а также нам дали задание по реставрации части их дворца, поэтому я задержусь там на какое-то время. - Но почему именно ты? Почему не могут отправить Невру или Валькиона? - на её вопрос парень только усмехнулся. - Что завидуешь? В любом случае у Валькиона и Невры уже есть задания в других регионах. - Причём тут это!? Ты же только недавно оправился от ран, а тебя уже отправляют на задание за пределы штаба! - девушка невольно повысила голос, что явно удивило Эзареля. - Аки, это распоряжение Мико, а ты знаешь что с ней лучше не спорить. - Но! Чёрт! - девушка развернулась и направилась в Зал с Кристалом, чтобы узнать что у Мико на уме. Эзарель кричал ей вслед и пытался остановить, но она его не слушала.       Сейчас на Зале с Кристаллом была установлена защита, а на входе стояли охранники, как только Аки сказала что у неё серьёзный разговор к Мико, её пропустили, как и ожидалось кицуне была в зале и какая удача что кроме их двоих здесь никого не было. - Мико что это такое?! - И тебе привет Аки, что-то случилось? - как всегда непоколебима. - Да случилось! Почему ты отправляешь Эзареля на задание когда он только недавно встал на ноги? - Аки, пойми это вынужденная мера, после того что произошло мы лишились многих гвардейцев, некоторые из них ещё в более тяжёлом состоянии чем Эзарель, я понимаю что ты волнуешься, но у нас нет другого выбора. - Прости... я правд вспылила, всё таки он уже не ребёнок, я пожалуй пойду. - Удачи!

***

Услышав ответ Мико и осознав всю сложность ситуации, Аки не стала возвращаться к Эзарелю, а сидела надувшись в саду у фонтана. " И чего я хотела этим добиться, да и Эзареля это задание похоже воодушевляет" Девушка сидела опустив ноги в прохладную воду, как вдруг кто-то подкрался сзади. - Вот ты где! - девушка вздрогнула и обернулась. - Ах, это ты. - это был Эзарель. Он подошёл ближе и плюхнулся рядом. - Что не удалось отговорить Мико? - он ухмыльнулся. - Да ладно тебе, ещё повидаешь дворец фенхуанов. - Дурак... - Аки ещё больше нахмурилась и отвернулась и тут... - Эй! Ты что делаешь!? На неё посыпались брызги воды, это Эзарель обрызгал её. - Просто мне показалось что ты сегодня слишком много хмуришься, знаешь такими темпами у тебя морщины раньше меня появятся. - Ну ты...! - рыжеволосая вскочила с земли и принялась мстить эльфу за нарушенный покой, не только её мышления но и душевный. Этот парень ворвался в её душу и развёл в ней пургу переживаний, которая казалось никогда не утихнет.

***

- Аки! Эзарель! Что с вам случилось почему вы оба мокрые!? - Аки с Эзарелем вдоволь навоевались у фонтана и вернулись в штаб чтобы сменить мокрую одежду, по пути им встретилась Икар. - Да ничего особенного, мы просто ходили купаться. -ответил эльф с озорной улыбкой. - Ничего подобного! Этот идиот обрызгал меня водой из фонтана! - Ты в свою очередь сделала тоже самое. - Агх, ну всё, я пошла переодеваться. - До встречи, Аки! - крикнул парень ей вслед.        Девушка вернулась в комнату и посмотрела на себя в зеркало, с одеждой всё было более или менее нормально, она почти высохла, а вот то что было у неё на голове явно нельзя было назвать волосами, больше было похоже на водоросли. Протерев волосы полотенцем девушка принялась активно их расчёсывать, чтобы избавиться от подобия морской капусты на голове. Из комнаты девушка вышла чуть позже, только для того чтобы зайти в библиотеку и взять что нибудь из книг, когда тебя одолевает бессонница самое время прочитать хорошу книжку, да потолще. - О! Аки, выглядишь лучше чем пару часов назад. - Ох, Икар не напоминай. - Хи хи, так что тебе что-то нужно? - Да, неплохо было бы что-нибудь почитать. - Хорошо, сейчас посмотрю. Та-ак, это должно подойти. -брауни протянула ей пару книг, но девушка увидев обложки тут же ответила. - О, их я уже прочитала. - Как? Правда? - Да, знаешь, достаточно увлекательно, хотя мне не до конца всё понятно. - Хмм может тогда что-нибудь из истории Элдарии? - Ммм, нет, всё что было на моём языке об Элдарии я уже изучила, может быть... что-нибудь классическое, у вас же есть книги земных авторов? - Конечно! - Икар забежала куда-то за стеллаж и вернулась со стопкой всех возможных книг. - Вот! На глаза Аки попался Уильям Шекспир, она не думая взяла книгу в руки. Кажется в своей жизни она читала Шекспира только раз и то только по школьной программе. - Кажется это то что нужно, спасибо, Икар! - Да не за что, обращайся!

***

       Аки решила больше не устраивать сегодня длительных прогулок, поэтому ограничилась тем что поела в столовой, прогулялась немного с фамильяром и вернулась в свою комнату, фамильяр после сытного полдника улёгся спать, а девушка решила взяться за чтение книги. Но кто бы мог подумать что вытянув из стопки Шекспира, она возьмёт именно сборник трагедий. Но похоже девушка настолько устала, что ей было плевать что читать. Когда она дошла до середины был уже глубокий вечер, оказалось чтение Шекспира осуществляет неплохую нагрузку на мозг, отчего девушка погрузилась в глубокий сон прямо над страницами книги. В последнее время ей не удавалось заснуть так рано даже на пол минуты, а сейчас... кажется ей даже приснился сон.        Сон, главными героями которого были жители Элдарии. Казалось будто она вновь видит вещи сон, но события этого сна были настолько запутаны и невозможны насколько можно было представить. Например то, что Мико стала женой их злейшего врага, Невра, который оказался братом Мико и решил убить её чтобы занять место начальника, Аки которая готовит смертельный яд, чтобы отравить Мико и самое ужасное... Эзарель, чьё тело протыкает меч Человека в маске ... - Ах! - девушка встрепенулась и поднялась на кровати, перед ней лежала открытая книга, а Руби бегал по кровати тревожно фыркая, похоже Аки снова приснился очередной кошмар и фамильяр заметив это пытался ей разбудить. - Ох Руби, ничего нового не происходит, всё те же кошмары... - девушка нервно вздохнула и убрала книгу подальше. Она не знала повлияли ли на этот сон чтение Шекспира или её собственное воображение, но она точно знала, что безумно устала от всех этих кошмаров.

***

До утра Аки так и не удалось уснуть, зато она смогла вовремя собраться чтобы проводить в путь Хуан Хуа, все собрались у ворот главного штаба, несмотря на то что было утро, все уже были на ногах, чтобы сопроводить женщину в путь, некоторые даже принесли ей памятные подарки, которые она с охотой приняла. Но как бы не старалась девушка сконцетрировать своё внимание на Хуан Хуа все её мысли занимал Эзарель, который должен был уехать вместе с ней. - Аки! - Хуан Хуа заметила её в толпе и подозвала к себе. - Ох, Хуан Хуа я буду скучать, и прости что не смогла подготовить тебе подарок. - Ну что ты говоришь! Для меня самым главным подарком стало знакомство с тобой! - она крепко обняла девушку на прощание. - И помни оставайся сама собой и никогда не унывай. - Конечно, можешь даже не сомневаться - Аки искренне улыбнулась ей.        Ну вот ворота открылись и процессию выдвинулась в путь. Все начала расходиться, кто на задания, кто на завтрак, сама Аки была из числа вторых, поэтому направилась в столовую чтобы немного перекусить а затем навести порядок в лаборатории. Но её планы нарушила Карен, которая подсев к ней за завтраком предложила ей и Алажее прогуляться по лесу. - Карен мне не очень нравится эта затея. - прокомментировала идею подруги Алажея. - Там может быть опасно. - А мне нужно присматривать за лабораторией в отсутствии Эзареля. - Ох, да ладно вам! Мы не будем заходить далеко, а Эзарель не просил тебя присматривать за лабораторией ежесекундно, так что давайте позавтракаем и вперёд!        После завтрака как и планировала Карен, девушки направились в лес. Карен шл впереди указывая дорогу, а Алажея и Аки плелись следом - Не понимаю что привлекательного Карен нашла в ходьбе по лесу. - говорила Алажея. - Тут же повсюду паутина и вдруг мы наткнёмся на стаю чёрных псов! - Я даже не представляю...Эй Карен! Долго нам ещё идти? - Мы почти пришли...вот оно!- вампирша остановилась. - Ну и где мы? - спросила Аки. - А... это одно из мест где по последним данным видели мужчину в маске, предполагается что он прячется где-то поблизости. - Может быть и так, но зачем нам в это лезть и...погоди откуда ты это узнала? Всем этим руководит отряд Невры! - на слова Аки Карен лишь ухмыльнулась. - О боже Карен, ты опять подслушивала! - Ну а что в этом такого, я просто хочу проверить правда ли это, я же не собираюсь его ловить! - Карен мне страшно! Давайте вернёмся! ААААААААА!- послышался шорох после чего Алажея взвизгнула и запрыгнула на Аки, та тоже едва не закричала, но увидев кто создал этот шум, успокоилась. - Невра. Предводитель гвардии Тени приблизился к ним после чего задал вопрос: - Что вы здесь делайте? - Ох, прекрасно, ты всё испортил. - Карен закатила глаза. - Я всё испортил? Ты же прекрасно знаешь, что здесь может быть опасно, но всё равно пришла сюда! Да ещё и Аки с Алажеей за собой притащила! - Пф, я ничего такого не делала, просто хотелось удостоверится в верности информации. - О Карен ты не исправима. - он возвёл глаза к небу. - В любом случае за этой территорией присматривает отряд Гвардии Тени и вам здесь делать нечего. - Пф, ну и ладно. - Пожалуй я вас провожу. - Не стоит, мы уже взрослые девочки. - и девушки направились к выходу из леса, но возвращаться в штаб в планах Карен не было и поэтому они свернули на тропинку к морю.        Карен подбирала камушки и швыряла их в воду, похоже она была зла что её планы сорвались. Тем временем Алажея с Аки мирненько сидели в сторонке и обсуждали то какая порой Карен чувствительная. - Эй Карен! Перестань издеваться над камнями иди лучше построй с нами песочный замок! - весело крикнула Алажея, казалось что прямо сейчас вампирша запульнёт камнем подруге в глаз, но вместо этого она бросила своё занятие и уселась

***

на песок. - Давай уж. - когда Карен так спокойно согласилась и принялась строить песчаный замок, Аки в удивлении посмотрела на Алажею, та лишь мягко улыбнулась. "Похоже у неё свои методы как утихомирить гнев Карен."       Карен вскоре совсем расслабилась, даже пару раз рассмеялась когда одна из башен развалилась, а Алажея надула губы и сказала что это не смешно, чем ещё больше рассмешила её. Аки ходила по берегу моря собирая ракушки чтобы украсить их творение. Они конечно вели себя как маленькие дети, но в этом не было ничего постыдного. Эта картина напомнила девушке о детстве, когда она с родителями ездила на море и строила точно такие песочные замки, помнится у неё даже была целая коллекция ракушек, причём не было ни одной одинаковой, маленькая Аки всегда собирала разные виды, а если попадались одинаковые дарила кому нибудь из родственников.       Девушки провели на пляже почти всё утро и время близилось к полудню, девушки единогласно проголосовали за то чтобы сходить пообедать.

***

Оказавшись в столовой девушки заметили что гвардейцы после обеда что-то активно обсуждали и носились по штабу. - Разве у нас планируется какое-то важное мероприятие? - спросила Аки за едой. - Да вроде бы ничего особенного... - ответила Карен. Когда девушки занялись трапезой к ним подлетел воодушевлённый Хром. - Девчонки, а вы чего здесь сидите? - Как видишь мы как и все остальные обедаем. - ответила Алажея, так как у Карен был занят рот, а Аки решила просто промолчать. - Ну я думал что в связи с предстоящей ярмаркой вы будете более расторопней и совсем забудете о еде. - после этой фразы Карен поперхнулась. - К-как ярмарка? Сейчас? - Хром рассмеялся при виде такой Карен. - Да, именно. Сейчас идёт подготовка, но ярмарка состоится завтра и будет длится несколько дней. - О-ох, я должна была узнать об этом раньше. - надулась Карен. - Ну, никто не мог этого знать, честно даже я не ожидал такого от Мико, скорей всего это дело рук Хуан Хуа. - Удивительно то, что она решила провести эту ярмарку после визита Хуан Хуа. - сказала Аки. - Ну ты же знаешь, у госпожи Хуан Хуа есть и другие дела ей нужно заботиться и о своём народе. - ответила Алажея. - В любом случае это же так здорово! Пошлите посмотрим чем мы можем помочь! - Карен быстро воодушевилась, она бросила своей недоеденный обед и потащила друзей за собой.       Алажея конечно в начале отнекивалась и говорила что она совсем ничего не умеет и только всё испортит, в итоге они помогли котофеям установить ларьки, украсить двор, а также помочь с рекламой новой коллекции Мурркизы, за что та пообещала им скидки на наряды из своей новой коллекции. Вечер они провели отлёживаясь в комнате Карен. - О-ох, как же я устала. - протянула Алажея. - Но оно того стоит. - Да, завтра мы отдохнём по полной. - в раздумьях о завтрашнем дне девушки не заметили как прошло время, все порядком утомились и разошлись по своим комнатам.

***

       После помощи в подготовке к ярмарке все настолько утомились, что проспали почти до полудня, когда Аки наконец выбралась из постели в её комнату влетела Карен с всё ещё сонной Алажеей. - Аки! Ты уже встала? Бежим скорее а то всё пропустим! - Ммм, Карен чего ты так шумишь, дай поспать немного - русалка спала прямо на ходу. - Не время спать Алажея! Если ты сейчас уснёшь то все призы разберут а сладости съедят. - она потрясла её за плечи, при словах о том что все призы разберут русалка тут же открыла глаза, весь сон как рукой сняло. - Тогда чего жы мы стоим? Бежим скорее! - и Алажея понеслась вперёд всех, Аки рассмеялась. - Похоже она действительно любит сладкое. - Ты даже не представляешь насколько.       Когда они вышли во двор глаза Аки разбежались, повсюду было столько интересного, Алажея сразу же подбежала к ларьку со сладостями. - О! Смотри, там Тимофей проводит парный забег, поучаствуем? - Мм, я лучше попытаю удачу в лотерее. - Аки это значит только одно. - Да-да хорошо.       Девушки подошли к месту проведения соревнования и вписали свои имена. Цель парного забега заключалась в том чтобы добежать до финиша вместе, при это партнёры связывались верёвками на уровне щиколоток и талии. - Карен, я что-то не уверена... - Не переживай, главное запомни сначала шаг связанной ногой потом свободной. - Поняла. - Участники на старт...внимание... МАРШ! Не успели девушки пробежать и метра как повалились на землю, успокаивало то, что они не одни такие, конечно они не планировали проигрывать и поэтому снова упрямо поднимались и пробежав совсем немного снова упали и рассмеялись. - Ха-ха, Аки это не та нога! - Ха-ха прости, это как-то инстинктивно произошло. В итоге к финишу они пришли вторыми, и получили небольшой подарок, хотя победителям похоже досталась золотая жила. А вот Алажее повезло немного больше, в лотерее она вытянула счастливый билет на покупку в магазине Мурркизы, и в конечном итоге девушки решили наведаться в магазин чтобы обновить свой гардероб. - Здравствуйте, девушки чем могу помочь. - Мурркиза, привет! Я тут выиграла купон на одно из твоих творений. - Ооо прекрасно-прекрасно, позволь мне тебе помочь с выбором, а вы девушки пока можете осмотреться.       Сначала Аки сомневалась, ведь некоторые наряды, а точнее цены на них нехило так кусались, но вспомнив о том, что вчера они оказали Мурркизе услугу и она обещала им скидку, смело принялась примерять первое понравившееся под руку платье. Карен брезгливо ходила по магазину рассматривая цветастые наряды, а потом обратилась к хозяйке магазина. - Мурркиза, а у тебя нет чего нибудь, менее яркого чёрное например... - Да как можно милочка! У нас же ведь праздник а не похороны, тебе нужно что-то более элегантное. Она убежала в дверь за прилавком и вернулась с чёрной блузой которая была исчерчена розовыми узорами, после чего нашлась юбка в тон. Карен не думая кинулась в примерочную - Ну, девочки, как я вам? - Карен повернулась несколько раз. - Тебе очень идёт. - Просто шик, оно создано для тебя! - Ох, ну спасибо. Мурркиза сколько оно будет стоить? - Две тысячи пятьсот маны. - Ч-что?? Но почему так дорого? - Ну, этот наряд из недавней коллекции и цена на него завышена, но я могу сделать тебе скидку на пятьсот маны, идёт? - Но это всё ещё очень дорого... - Карен грустно улыбнулась себе в зеркале. - Ну видимо не в этот раз. - Постой, Карен! Я отдам тебе свой купон, тогда ты сможешь взять его бесплатно. - Но...Алажея это же твой приз... - Ничего страшного, для подруг не жалко. - она улыбнулась и обняла Карен. - Ну что ж, продано в обмен на купон.- заключила Мурркиза и повернулась к Аки. - А ты? Уже выбрала что-нибудь. - Ммм, нет, ну точнее я сомневаюсь. - Тогда я рада буду тебе помочь! - Мурркиза прошлась по рядам вешалок, прошла к манекену и сняла с него голубое платье из тонкого шёлка. - Вот, думаю это подойдёт идеально. Взяв платье девушка направилась в примерочную, а через пару минут вышла оттуда ив се присутствующие ахнули. Широкие рукава усыпанные россыпью звёзд, широкое декольте слегка оголяющее плечи и ключицы, а ниже на юбке был глубокий разрез доходящий до самого бедра. - Эмм, вам не кажется что это слишком? - смущённо спросила Аки. - Вовсе нет! - воскликнула Карен.- Ты только посмотри на себя! - Да, это платье прекрасно подчёркивает твою фигуру. - подметила Мурркиза- И я продам тебе его всего за полторы маны. - О это очень щедро с твоей стороны, спасибо Мурркиза.       В итоге Аллажея купила лёгкое платье цвета морской волны с развивающимися словно волны рукавами, в нём она действительно была похожа на русалку. Довольные своими покупками девушки вернулись на ярмарку. Они так долго веселились, что не заметили как наступил вечер, им даже удалось понаблюдать за тем, как солнце тонет в морских волнах и на небо всходит луна. Впечатлений этого дня хватит на то чтобы заполнить все воспоминания, но ярмарка не оканчивается одним днём...

***

      Прошло несколько дней, веселье на ярмарке не прекращалось, сегодня последний день. В честь этого Аки решила принарядиться и надеть новой платье, только возникал вопрос что же делать с волосами? - Аки ты уже готова? О-ля ля, какая ягодка. - в комнату заглянула Карен, она уже была в своём новом одеянии, а вместо двух хвостиков на голове красовались два пучка, как будто Карен сошла с обложки модного журнала. - Да, но я сомневаюсь на счёт причёски...поможешь? - Спрашиваешь? - Карен ухмыльнулась и подошла ближе и погладила её по волосам. - Кажется у меня есть идея. Девушка скрепила часть волос резинкой и заплела оставшуюся часть в косу. Получалось так что верхняя часть волос казалось распущенной а остальная собрана в косу. - Ну как тебе? - Просто и со вкусом, мне нравится! Пойдём, а то Алажея небось нас заждалась.       В последний день народу стало ещё больше, все те кто не успел насладиться ярмаркой прошедшие дни, сегодня радовались по полной, было не протолкнутся, но они легко нашли Алажею, она стояла возле одного из ларьков с призами, за эти несколько дней её просто преследовала удача и она была одной из тех кто просто "грабил" главные призы. Сейчас она похоже забирала огромную порцию мороженого. - Эй, девочки! Одной мне это мороженное не прикончить, поможете? - девушки рассмеялись. - Пожалуй не откажусь.       Подруги пошли в парк с фонтанами где было чуть спокойнее и можно было насладиться прохладным лакомством. Аки так давно не ела мороженного что казалось забыла его вкус, а когда попробовала то восхитилась, такой насыщенный и нежный вкус, хоть она и забыла каково на вкус мороженное, но оно явно не обладало такой насыщенностью, по крайней мере атк было на земле. Девушки быстро умяли всю порцию после чего долго валялись на траве, после чего они ещё раз совершили круг по ярмарке, пообщались с другими гвардейцами, кажется в последний день даже отряду Гвардии Тени разрешили отдохнуть, но делали они это посменно. Не хватало только одного единственного человека... Аки тяжело вздохнула посмотрев на горизонт "Интересно, как он там", от мыслей её отдёрнул звонкий голос Карен. - Эй, Аки иди сюда! У нас остался последний шанс если у тебя не получится, то я не знаю к кому ещё обращаться! - Иду!        И так закончился бурный день, покрывало ночи окутало небо, в небе появились первые звёзды, а над головой сияла полная луна... Девушка прогуливалась по краю обрыва, который вёл к морю, отсюда звёзды были видны яснее чем из стен штаба, лёгкий ветер ерошил волосы и играл с подолом платья. Вдалеке над штабом в небо взвилась яркая вспышка, а потом с грохотом рассыпалась на тысячи таких же "Уже запускают фейерверк" и вот с губ сорвался тихий шёпот. - Как жаль, что ты этого не видишь... Сквозь грохот фейерверков Аки вдруг услышала как её кто-то зовёт. Рыжеволосая огляделась и увидела бегущую к неё Карен - Аки! Вот ты где! Я уже тебя обыскалась! - она говорила с перерывами, пытаясь отдышаться. - Что такое? - Фух, ты чего вообще тут одна стоишь? - Хм... да так, отсюда вид хороший. - Ясно, ну давай заканчивай своё любование в полном одиночестве и иди к беседке, кое-кто очень хочет тебя видеть. - Кто..? - девушка в удивлении посмотрела на подругу. - Зачем ты спрашиваешь? Беги уже! Аки с благодарностью посмотрела на Карен и больше ни о чём не думая ринулась к беседке.

***

Она бежала так быстро, не замечая никого вокруг, сердце в груди заходилось как бешенное, а ночной воздух рвал лёгкие, наконец подбегая к беседке она замедлилась и разглядела в лунном свете знакомы силуэт с синими, как морская синева, волосами. - Эзарель... Парень заметил её и лучезарно улыбнулся, сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди от одного его вида. - Ну вот и ты, а я тебя уже целую вечность жду!       На глаза девушки едва не навернулись слёзы, девушку разрывали эмоции, ей хотелось сейчас и плакать и смеяться одновременно, но вместо всего этого она просто подошла ближе и обняла парня так крепко насколько могла. Она хотела насладиться этим мигом, убедиться что это не сон, хотя и знала что Эзарель может сказать "Не трогай меня", отшутиться и оттолкнуть. Но парень не отстранился, напротив ещё крепче обнял её и уткнулся носом в рыжие волосы. - Наконец-то мы встретились...Аки. - он нежно гладил её волосы, вокруг стояла такая тишина, что они могли слышать сердцебиение друг друга. - Я так долго ждал этой встречи, знаю, это прозвучит не правдоподобно, но мне казалось ещё день без тебя и я умру. - Я тебе верю...верю. - Аки... - эльф слегка отстранился и коснулся ладонью её щеки, он смотрел ей пярмо в глаза - Знаешь пробыв вдали от тебя какое-то время я осознал кое-что... Скажи...ещё раз...что любишь меня. - Люблю...больше всего на свете. - И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.