ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Свет уже наполнял комнату Вулфарда. Скоро Финну нужно было готовиться к отъезду в Атланту, так как скоро должны будут начаться съемки третьего сезона "Очень странных дел". Финн долго не видел своих друзей и соскучился по ним. Но, говорить им этого он не станет. Уже апрель 2018 года и Дафферы написали в общем чате, что съемки начинаются. Вдруг в тихой и спокойной комнате зазвенел будильник. Финн простонал и потянулся к телефону, чтобы выключить этот кошмарный рингтон. Когда он выключал, то посмотрел на время. Восемь часов утра. Финн соскочил с постели и побежал в ванную. Подставив ладонь под холодные струйки воды, он стал умываться и чистить зубы. Когда он посмотрел в зеркало, то на него смотрел парень с мокрыми и кудрявыми волосами. Вулфард вышел из ванной и снова вернулся в комнату. Мятая постель, бардак на столе, вещи разбросаны по всей комнате и несколько гитар лежащих в углу комнаты. - Стоить прибраться,- заметил Финн. Но ему было так лень, что он оставил все матери. Найдя свежую футболку, Финн натянул ее на себя и стал надевать штаны. И все-таки осмотрев всю комнату, решил что стоит прибрать вещи и кровать. Финн взял с пола одну футболку, затем другую и спустя минуты две, у него в руках был комок вещей. Финн подошел и огромному шкафу и просто вывалил все туда. Затем убрал кровать. Парень улыбнулся. Да, мама будет гордится им, пока не проверит шкаф. Вулфард зашагал к чемодану и открыл его. Затем его взгляд остановился на аккуратно сложенных вещах. Ему подготовили вещи заранее. Финн взял все вещи и аккуратно сложил их в чемодан. Затем взял телефон и наушники и кое-как спустил чемодан на первый этаж. - Господи,- пропыхтел он и наконец спустился. - Можно просто Ник,- насмешливо произнес голос сзади. - И тебе доброе утро,- скривился Финн и пошел на кухню. Дома кроме Ника никого не было, соответственно и готовить никто не стал,- есть еще кусок от вчерашней пиццы? - В холодильнике проверь,- сказал Ник и ушел к себе в комнату. Финн открыл холодильник и достал мятую коробку . Там лежало три куска пиццы "маргарита". - Идеально. Плотно покушав, он вызвал такси до аэропорта и стал ждать такси. Ему стало скучно и он взял телефон и стал листать instagram. Увидев кучу нелепо фотошопленных фото его и Милли, Финну стало веселее. Фанаты в жизни не отстанут от них, хоть у Браун есть парень. Пришло оповещение о том, что такси приехало и Вулфард крикнул брату: - Не скучай без меня, Никки! - Обойдусь!- послышалось в ответ. Засмеявшись, Финн потащил чемодан к выходу. Погода стояла великолепная. На небе ни одного облака и солнце резало глаза. Парень прищурился и отправился к машине. Ну, все, скоро начнутся съемки, ночевки друг у друга, приколы и настоящее веселье. Но, Финна напрягало одно - Милли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.