ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным для Милли Бобби Браун. Она -наконец-то- уезжает в Атланту. Нет, конечно она будет скучать по семье и родным, но она хотела избавиться от своего "парня". Милли проснулась в семь часов утра и как все люди делают, полежала еще пять минут. Потом телефон завибрировал и пришло сообщение. Милли нехотя открыла сообщение. И оно -какая неожиданность- от Джейкоба! " Доброе утро, милая. Как спалось?" Милли невольно закатила глаза. Безусловно любой другой девушке понравилось бы это. Но Милли уже наскучил Сарториас. Действительно. Милли и самой не понравилось, когда она стала находить его не интересным. Что думать о любви? Ей просто понравился симпатичный музыкант пятнадцати лет, которых сейчас пруд пруди. " Доброе. Не очень." Милли поднялась с кровати и отправилась умываться.

*** - Чарли, где хлопья?- недовольно пробурчала девочка. - Мне почем знать?- с улыбкой отозвался ее старший брат,- может Пейдж съела? - Понятно. Милли решила не кушать и просто попить кофе. И по дороге можно купить вкусностей. Она стала заваривать кофе и удобно расположившись стала пить. И тут же обожглась. - Черт побери!- ругнулась Браун и заметила взгляд брата. Махнув на него рукой, она взяла телефон в руки. Все знали что Милли обожает проводить трансляций. Вот и сейчас она включила камеру. - Хэй, привет, ребята!- улыбнулась Милли. Цифры сверху росли.- Как вас много! Можете задавать вопросы. "Когда выйдет третий сезон?" - В октябре этого года,- ответила Милли. "Скажи "привет, Миа" пожалуйста" - Привет, Миа,- неуверенно улыбнулась Милли. Потом присоединился "noahschnapp". - Ноа!- обрадовалась Милли и захлопала в ладоши. "Привет, Миллстер!" - Привет,- засмеялась девочка. - Пойдем, Милли, пора в аэропорт,- окликнул ее Чарли. - Ладно, ребята, мне пора. Потом поговорим. Милли обнялась с сестренками и поцеловала их в макушки. Родители были в отъезде, но с ними она попрощалась. И взяв чемодан, Браун вышла из дома и направилась к машине. Затем положила груз в багажник и села в машину. Чарли тоже сел и завел машину. С предвкушением счастья Милли уже готовилась к съемкам. Теперь она хотя бы повеселиться. Она включила музыку и стала танцевать так, что из головы вылетела проблема по имени "Финн Вулфард".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.