ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
       Ночь выдалась тяжелой. Каждый думал о своем. Финн считал себя предателем, так как он сам поддался порыву и поцеловал ее. Нет, конечно, они целовались до этого тоже. Не одни. С кучей камер, снимающих это все с разных сторон и режиссеров, операторов, которые наблюдали за ними. Все было четко по сценарию. Но, сейчас... Это совсем не по сценарию...        Однако какая-то часть все же радовалась. Хотелось ощущить этот вкус нежных губ еще раз. Финн старался прогнать это чувство. Ни за что он больше не станет целовать ее. Ну, разве что ради роли.        Милли думала об этом всю ночь. Это было ново для нее. Поцелуй как поцелуй. Но, этот был уже "настоящим", если это можно было так назвать. Просто это отдавалось чем-то другим. Странное и ужасное давление гудело в голове. Финн поцеловал ее. По-настоящему. О, боже, почему все так сложно?

***

       Утром, когда все завтракали, Милли и Финн не появились на трапезе. Все решили не устраивать шумиху и предположили, что все не так плохо. Один Ноа дейсвительно переживал. Это же он был свидетелем вчерашней суматохи. Полчаса спустя, должны были начаться съемки. Сегодня сцены Дэвида Харбора и Вайноны Райдер и все. Детей решили не напрягать и даже продлить съемки, но с маленькой нагрузкой.        Финн и Милли не вылазели из своих трейлеров, так как боялись столкновений друг с другом. Ноа решил навестить Милли. И к середине дня подошел к ее трейлеру и постучал. - Кто там?- донесся глухой голос Милли. - Это Ноа,- ответил Шнапп и даже потопывал ногой. - Ноа, что тебе надо? - Я пришел поговорить. Ты сидишь в этом трейлере и не выходишь. Не пришла на завтрак и пропускаешь обед, не сидеть же мне сложа руки. Что случилось?        Милли сначала молчала. Ноа терпеливо ждал ответа. - Это... сложно. - Так давай поговорим?- предложил Ноа. Со стороны это выглядело ужасно странно. Они разговоривали через дверь трейлера. - Я не хочу... - голос ее был жалобным и проскакивали нотки раздражения.        Ноа сжал пальцы в кулак и решил начать с тузов. - Я видел тебя с Финном вчера.        Одна фраза и все. Послышался щелчок, видимо Милли открывала дверь ключом и в следующий момент как-то грубо схватила его за руку и потянула за собой. Ноа чуть не упал и хотел был возмутиться, но страшный взгляд Милли заставил его заткнуться.        Она была не той жизнерадостной девочкой с первого сезона. Сейчас у нее были спутанные волосы и фиолетовые тени под глазами. - Милли... - Он был сегодня? На завтраке? Появлялся? - Нет... Он не выходит так же, как и ты,- ответил Ноа и осмотрелся по сторонам. Мятая постель и грязная посуда. Ясно. Но, неужели один поцелуй с Финном можеть так сильно потревожить Милли? - Придурок и кретин,- бросила Браун и села на кровать совсем обмякла. - Милли, ты совсем потеряла голову,- сурово сказал Ноа, оценивая не простую ситуацию. - Это все Вулфард! - оправдалась она, всплескивая руками. - Забудь ты,- подбодрил Ноа и присел рядом, обнимая ее за плечи,- хочешь мы сегодня посидим и потусуемся как в старые времена? Посмотрим ужасов и разбросаем попкорн по всему трейлеру?        Милли хмыкнула. Они частенько зависали вместе. Лучшие друзья, как никак. Милли не была так близка даже с единственной девочкой Сэди Синк. Хотя, они были одной структуры и должны были бы быть близки. Но, Милли никто не заменит Шнаппстера. - Помню, когда ты застрял в стульчике,- захохотала Милли, вспоминая это. - Хэй, я же нечаянно,- теперь стал отправдываться Ноа с улыбкой на лице. - Так что, посидим? - С удовольствием,- засмеялась Милли и не сдержавшись, кинулась к Ноа с обьятиями. - Ты чего?- удивился Ноа, но тоже стиснул ее в обьятиях. - Спасибо тебе. Ты знаешь как поднять настроение. - Пустяки,- стушевался Ноа и залился краской. - Ладно, давай приходи ко мне сегодня к семи, договорились? - Договорились,- кивнула Милли и Ноа встал с кровати и кровать слегка заскрипела. - До встречи,- Ноа уже стоял у двери,- голову не ломай и приведи себя и свой трейлер в порядок. Не стоит ломать комедию, Миллстер!        Милли согласилась с ним. И закрыла дверь на ключ и дейсвительно решилась убраться в трейлере, начисто забывая о Финне...

***

       В семь часов она вышла из трейлера и вздохнула свежего воздуха. Небо стало пунцового цвета. Солнце почти село, а луна висела полумесяцом. Она подумала, что было не плохо отправиться всем кастом на природу и отдохнуть от цивилизаций. И бодрой походкой отправилась к трейлеру Ноа. Ветер приятно холодил кожу и пытался выветрить все проблемы и расслабить Милли. Она уже предвкушала веселья с Ноа, пока не заметила копну кудрявых волос.        Черт. Черт. Черт. Не хватало только его. Сердце заколотилось как бешанное. И она бегом отправилась прятаться за трейлер Гейтена. И ждала пока он уйдет, иногда высовывая голову. Но, Финн по прежнему стоял к ней спиной. Вот же... Бесит. Милли сжала челюсть. И задалась вопросом, почему это она избегает его? Ждет удобного случая, когда нет Вулфарда и проскользнет куда направлялась? Это нечестно. Она собралась духом и решилась пройти мимо него, как ни в чем не бывало. Каждый шаг и сердцебиение она уже чувствует в района живота. И вот несколько шагов и тут же направо к Ноа.        Финн взрогнул когда увидел знакомую фигуру, которая уже идет прочь от него. Ну и хорошо. Он взял гитару, которую поставил на скамью и удалился быстрыми шагами. Эмоций бушевали и не давали ему сосредоточиться на новой песне для "Calpurnia".        Милли добралась до трейлера Ноа и постучалась. Тот тут же открыл с улыбкой, пропуская гостью в свой уютный домик. Она зашла и тут же села на кровать. Попкорн, чипсы и напитки были на столе. Телевизор включен. На экране высветилось много различных фильмов по жанру ужасы. Взгляд, как назло, нашел обложку фильма "Оно". И вот миссия "Не думать о Вулфарде" с треском провалилась. Ноа проследил за ее взглядом Милли и заерзал на месте. - Ладно, выбирай,- представил ей выбор Ноа. - Давай посмотрим "Оно". - Серьезно?- скривился Ноа и неуверенно взглянул на Милли. - Серьезно,- наигранно надулась Милли,- ни разу не смотрела. Ну и шумиха была вокруг этого фильма. - Ладно,- вздохнул Шнапп и включил фильм, потом выключил свет и сел на кровать. Милли уже добралась до чипсов. Фильм начался. Вскоре на экране было лицо маленького Финна с огромными очками, что делали его глаза больше. Милли дейсвительно считала это очень милым. Он шутил, говорил пошлости и Милли даже смеялась над этим. Губы Ноа дрогнули в улыбке. Что же это может значит?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.