ID работы: 6429574

forbidden love

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
       Лучи солнца кое-как пробрались в трейлер Вулфарда и тот, жмурясь и потирая кулаком глаза, присел на кровати. Милли лежала и спала сладким сном. Она смешно и невероятно мило для Финна, жмурилась носиком.        Будить ее Финну явно не хотелось, так как последствия прошлой ночи вспоминать было неловко. Да, Финн помог ей. Очень помог. Вулфард снова лег — больно хотелось начинать разговор с Браун. Пусть она проснется «первая» и уйдет и Финн будет делать вид, будто ничего и не было. Актер, все же, он отличный. Однако вставать Милли не собиралась и будто случайно задевала его. То коснется его носа, то прижмется к нему, то бросала ноги на него. Финну явно не понравилось это, но он поджал губы и просто ждал. *** — Надеюсь, вы ребята прочитали сценарий к первой серий, — сказал Мэтт Даффер, перебирая бумаги. — Съемочная группа подготивала иллюстраций. Сегодня у нас сцены с Майком и Одиннадцать, — обьявил Росс, — Финн и Милли, будьте готовы. Далее сцена в доме Уилеров и кусочек жизни «на изнанке», а остальные отдыхайте.        Финн стоял позади всех, облокотившись на стул. Стоявшия впереди Милли старалась не глядеть на него. Когда ее спросили куда она вчера подевалась, то она уклончиво ответила, что ей стало плохо и она ушла к себе в трейлер. Не трындеть же всему миру, что к себе в трейлер ее забрал Финн и они, обжимаясь, провели всю ночь на одной кровати. Ну, нет. Мир тогда точно сойдет с ума.       Никто ничего не сказал, только Калеб слегка сощурился. Съемки планировались на час дня и детям велели идти на гримм и укладку, потом им надо надеть одежду своих персонажей и только потом операторы настроят камеры и они вживутся в роли.        Так все и было. Финн и Милли даже отвлеклись друг от друга, пока задумались о перонажах. Через час Финн был одет как Майк Уилер. Вязанный свитер с геометрическими фигурами, черные джинсы и прямые волосы с милой челкой. Милли стала Элевен. С серой кофтой, поверх кофты был комбинезон и огромная рубашка шерифа Хоппера. Ее волосы стали длиннее и она стала еще прекраснее. Ноа стал беднягой Уиллом в обычной футболке с серыми штанами. Гейтен был одет как Дастин с его милой кепкой, Калеб приобрел образ Лукаса, а Сэди образ Максин.       И вот камеры нацелились на двух талантливых актеров, которые уже вжились в роли. Майк и Элевен сидели на диване в доме Уилеров и разговаривали о пропущенном. Снимали они флэшбек, то есть то, что было после дня Снежного балла. -... потом мы встретили безумную Макс... Лицо Милли напряглось. По сценарию, конечно. Всем известно, что Оди не очень нравится Макс. - Она сначала была ужасно назойлива и раздражала меня,- признался Финн,- но, балбесы Дастин и Лукас втюрились в нее. И она, практически узнала все. Но она конечно задала братцу. Финн старался избегать взгляд карих глазах и пытался сосредоточиться на тексте который он выучил вдоль и поперек. - Майк,- позвала Милли и Финн, будто ждал этих слов, посмотрел на нее. Впервые за этот день они взглянули друг на друга. Милли чуть было не забыла что говорить дальше. - Не злись на Хоппера. Он хотел как лучше. - Я понимаю,- ответил Финн и старался вытиснуть мысль о красивых глазах Милли,- просто он мог бы намекнуть на то, что ты в порядке. Ты дорога мне, Оди.        Финн аккуратно взял пальчики Милли и сжал их. Было ужасно неловко, но Бог кажется, услышал мольбы Финна и Милли и Дафферы закричали: - Стоп! Снято!        День в целом прошел нормально. Сцены между Майком и Элевен отсняли, только Дафферы просили сосредоточиться, так как Финн чуть дольше смотрел на Милли, а она сама путала тексты.        Когда наступил вечер, все вспоминали ляпы и проколы других. Смеялись все, кроме сильно-похожего-на-своего-персонажа Финна. Милли мельком поглядывала на него, а он напряженно сжал кулак, когда Гейтен, посмеиваясь, напомнил о его проколе. - Блять, хватит уже! - не выдержал Финн, вскакивая с места и все удивленно посмотрели на него. Сидящий рядом Ноа даже вздрогнул.        Они сидели в столовой для младшего каста, где никого кроме них не было. Все сьели ужин и попили напитки, только Милли сьела пару ложек чисто из-за труда повара, а Финн не прикоснулся к еде. По длинному, деревянному столу были разбросаны рис и морковка. Финна это ужасно взбесило. Он отправился на выход, сопровождаемый волной изумления. Впрочем, почему? Им давно известен характер Финна.        Милли отправилась за ним, чтобы поблагодарить его за вчерашнее. Она хотела сказать это весь день, но слова как-то не лезли. Остальные все так же сидели, а глаза у них повылезли на лоб. - Финн, постой!- окликнула его Милли. - Браун? Отлично! Чего тебе от меня надо?- негодуя от гнева, спросил Финн. - Я хотела поблагодарить тебя,- подбирая слова, произнесла Милли и сто раз пожалела, что пошла за ним. - Это все?- осведомился Финн. - То есть?- Милли теряла терпение,- я благодарю тебя, так почему сложно принять их как нормальный человек? Можешь потом идти и страдать о надоедливой жизни. - Вот как? Милли Бобби Браун стала уверенной?- Финн подходил к ней медленным шагом. На улице было темно, только свет столовой освещал дорогу. Слабый ветерок легко ерошил волосы, а луна скрылась за облоком.       Милли невольно отступала назад, стараясь прогнать чувство тревоги. - Куда-куда?- нарочито ласковым тоном спросил Финн и вдруг оглянулся, но не было не единой души, кроме них. - Отстань, Финн,- потребовала Милли. - Ты не представляешь как мне было сложно...- Финн жеманно улыбнулся. По телу Милли пробежали мурашки. - Сложно?- она отступала и вдруг почувстовала что она прижалась к трейлеру Сэди. - Да, сложно,- подтвердил Финн и через секунду стоял над ней, доминируя ростом. - Уйди, Финн, прошу... - Сложно было не смотреть на твои губы,- прохрипел Финн, теряя самообладание и забывая, что у Милли есть этот Джейкоб. И в следующий момент он просто впился в ее губы. Милли мычала в неразорванный поцелуй и колотила кулачками по его телу, но Финну хотелось почувствовать лишь вкус этих губ. Всего на минутку.        Воздуха стало не хватать и Вулфард слегка отдалился от нее. И словно его окатило холодной водой, будто бодря его разум. Он только что испортил свою репутацию и поцеловал Браун. Она глядела на него с взглядом полной ненависти. И отпихнула от себя. Финн по инерций зашагал назад и Милли тут же направилась в свой трейлер. Не торопясь, прямо-таки нарочно, чтобы Финн понял и обдумал свой поступок.       Он стоял и все так же смотрел на хрупкую фигуру, что с каждым шагом отдалялaсь, исчезая в ночи. - Блять! - Финн саданул кулаком по трейлеру Сэди. Со стороны за этим наблюдал ошарашенный Ноа с приоткрытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.