ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ксюша и Кирилл

Настройки текста
После нашей переписки с братом я пошла в душ . Сделала все водные процедуры. Кухня у нас находиться на 1 этаже поэтому я спустилась по лестницы и зашла на кухню. Там сидели мои родители. Мама: Добро утро! Я: Доброе))) Папа: Ксюша нам нужно серьезно поговорить... Ненавижу когда они так говорят. Я: Ладно) О чем? Папа: Нам нужно уехать по делам в Америку. Я: На сколько? Мама: На неопределёный срок. Я: Ясно Папа: А еще у нас важная новость ? Я: Какая? Мама: Так как Артему дали отдых поэтому они не много с друзьями поживут здесь))) Вот значит что за сюрприз... Я: Ясно) А когда вы уезжайте? Папа: Сегодня в 17:00 Я: Мама завтрак готов?- сказала я села за стол. Мама: Да -и поставила мне тарелку с яичницей и беконом. Родители ушли собирать вещи а я переписывалась с Кирюшей. В 15:40 мы поехали в аэропорт Мой макияж: http://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/49816/8fb1872e-6250-44e7-91ce-9f1d9991f150/s1200?webp=false В аэропорту мне прочитали лекцию как надо себя вести. А я сидела и переписывалась с Кириллом. Мы договорились пойти в кино в 19:45. Родители мои на самом деле против моих отношений с Кириллом. Так как он старше а мне че с тупыми одноклассниками встречаться. После того как я проводила родителей я поехала домой. И по дороге решила позже сходить с девчонками в ТЦ. Энн: Алло Я: Привет) Может сходим в наш ТЦ. А я потом пойду с Кириллом в киношку. Энн: Опять. Ну ладно а Светка пойдет? Я: Позвони ей и спроси? Окей Энн: Ладно) Пока... Я: Пока. Во время разговора я не заметила как дошла до дома. Я зашла в квартиру и пошла в свою комнату переодеваться http://img.happy-giraffe.ru/v2/thumbs/e26e4ffdce15f4bc6711c767ffa68dac/c0/3d/679d57b4dae65df70d0a607c0d5b.jpg Обувь: http://prestige-rek.ru/kansiveh/krossovki-vysokie-zhenskie-belye-33666.jpg Джинсовка: http://img.shein.com/images/shein.com/201610/96/14766675500628007163_thumbnail_405x552.jpg Рюкзак: http://www.grafea.com/image/cache/catalog/PRODUCTS/BACKPACKS/ZIPS/ZIPPER/ZIPPER_PINK/zip-pink-leather-backpack-grafea-1000x1000.jpg Созвонившись с девчонками мы решили после ТЦ немного посидеть в кафе и я от туда уже пойду в кино. Я вышла из квартиры ( естественно я ее закрыла) И тут мне звонит Артем) Артем: Привет сестренка. Я: Привет) Че надо? Артем: После студии мы зайдем в кафе посидим а потом пойдем домой) Окей- с надеждой в голосе сказал мне брат Я: Хорошо) Пока. Артем: Пока. По дороге меня попросили сделать селфи две девочки и дать автограф. И вот я подошла в магазину и увидела девчонок. Энн: Ну как всегда вся в розовом... Светка: Да ладно) Все клёво пойдем? Я: Пойдем... Мы зашли и пошли по разным отделам))) Во время шопинга у меня просили автографы... Прошло наверно минут 40 минут хотя я незнаю. Почему спросите вы ? Потому что я победитель по жизни и у меня разрядился телефон. Я пошла в кафе купить кофе и поискать девчонок. Когда я зашла в кафе я увидела парня лет 18-19 лет он что-то купил и сел за столик. Я подошла к кассе купила латте и пошла к этому парню чтобы взять у него телефон. Я подошла и слегка пнула его по ноге так как он сидел в наушниках уткнувшись в телефон. Он поднял голову и посмотрел на меня. А он ниче такой. Так что за мысли Ксюша у есть Кирилл!!!!!!! Я: Слушай это у меня телефон сел можно с твоего позвонить? Он ничего сказав отключает наушники и дает мне телефон. Я: О. У меня личное я отойду окей) Он просто пожимает плечами Я набираю телефон Кирилла К: Алло Ксю: Это я. Ты где? К: Я в ТЦ потом за тобой заеду не волнуйся. Ксю: Я не об этом. Я тоже здесь давай пересечемся у входа и пойдем в кино))) К: Окей) я уже здесь))) Я забыла о том что это не мой телефон и вместе с ним пошла к входу ТЦ при этом я разговаривала с Кириллом))) POV Никита Мы с пацанами после студии решили зайти в кафе а потом поехать домой. Я поехал в кафе раньше так как мы захотели перед отдыхом записать новый трек и раньше закончил. Я зашел в кафе и пошел к кассе. Заказал кофе пока мне его делали я заметил что в кафе зашла красивая примерно моего возраста. А она красивая!!!- подумал я и взял приготовленное мне кофе. Сел за ближайший столик и слушал музыку. Вдруг мне кто-то слегка пнул по ноге. Я понимаю голову и вижу её ❤. Мне она понравилась))) Если честно. Я: Слушай это у меня телефон сел можно с твоего позвонить? Ничего сказав отключаю наушники и даю мне телефон. Я: О. У меня личное я отойду окей) Я просто пожимаю плечами И Она начинает с кем-то говорить Ксю: Это я. Ты где? Ксю: Я не об этом. Я тоже здесь давай пересечемся у входа и пойдем в кино))) Пока она разговаривала с кем-то по моему телефону я все время смотрел на нее. Я понял что все время смотрел на нее, разряд тока прошёлся по телу.. Какая же она красивая. Эта юбочка , лёгкий топик и каблучки, она принцесса. Мне она понравилась.))) Пока я был в своих мыслях я не заметил как она уже ушла из кафе с МОИМ телефоном... Да блин))) Сходил в кафе называется))) Через минут 15 пришли парни и я им рассказал эту ситуацию... а они поржали с меня и сказали, что я влюбился, а я не знаю, наверное, таких как она нет… И мы поехали домой)))))) Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.