ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча)))

Настройки текста
Встретив Никиту мы побежали к машине т.к нас увидели фанаты. Как только они за бежали в неё, Тёма погнал по ночной Москве. PovАртем После того как мы с пацанами пришли в кафе и встретили Никиту, мы реально поржали над ним, что какая-то девчёнка забрала у него телефон и ушла) Ничего новенького. Причем он так о ней рассказывал, и мы поняли что он влюбился ❤ Во мы уже подъезжаем в нашему дому и я надеюсь, что Ксюха будет вести себя нормально не как обычно) И тут Никита задал такой вопрос который завел меня в тупик -Тёммм, а она красивая?-спросил с интересом киса. Конечно, он понимал ,что она красивая ,но решил всё-таки узнать. -А ты как думаешь , балбес!-дал подзатыльник Никите . -Эй, за что?- простонал киса. Но я ничегошеньки не ответил , -Артём , я кушать хочу !!!- сделал мордочку Никита . -Ты только ,что ел .Терпи. Вот мы подъехали к дому и вышли из машины, взяли вещи и пошли к дому) Поднимаясь по лестнице мы обсуждали новую песню, которая должна была скоро выйти. PovКсюша После кино я позвонила Теме и сказала, что я немного опаздаю и позже приду домой. Мы с Кирюшей поехали в кафешку и там мы очень вкусно поели. В конце свидания Кирилл мне браслет(ссылка внизу). Кирилл подвез меня до дома и поцеловал на прощание так сказать. *В это время дома упарней* -Где мои носки?- кричал Киоссе. -А где моя любимая красная кофта?-кричал Рамм. -ТОЛЯ!!! - кричали в унисон парни. -А что сразу Толя?Подумаешь,забыл отдать,- оправдался Цой. -Парни,ну и чего вы так наряжаетесь,как новогодняя ёлка?-спросил репер,cмотря на этот цирк.-Приезжает всего лишь моя сестра,а не Английская Королева. -Тём,а она хоть красивая?-спросил Рамм,надевая часы. - Рамм!! - кричал Тема. -Ну что Рамм?Мне интересно. -Да,она красивая,но характер,не мёд.Девочка - ураган, другими словами. - Все успокойтесь! Тем тебе написали ,что она через 20 минут приедет,- крикнул Толя .Он у нас был в роли старшей мамочки... PovКсюша Вот я уже поднимаюсь по лестнице домой. Открывая квартиру я слышу крики, как я понимаю это пари и они уже дома. Я зашла в квартиру и увидел моего братика. -Аааа,привеееттт,как же я по тебе соскучилась,- я бросилась ему на шею. -Я тоже тебя рад видеть.Только отпусти!!Задушишь. - крикнул Артём. -Прости.Вы давно приехали?- спросила я. -Да нет.Давай я тебя познакомлю с ребятами: это наша "мамочка",а если серьезно,то это Толя,- я улюбнулась парню . Это..... -Никита.- перебила брата он,- мы уже познакомились. Сейчас я узнала того парня из кафе и вспомнила,что я забрал у него телефон -А где 4 участник группы? - спросила я. -Влад?Он куда-то ушел. Сейчас смс-ку скину,что ты пришла. - сказал Тёма и достал из кармана телефон. Прошло 20 минут. Мы сидели болтали со всеми ребятами. Правда я мало чего успела рассказать о себе Мне приятно с ними общаться. НО... Мне было немного неуютно сидеть там. И это даже не из-за того, что я находилась в новой обстановке(с новыми людьми). Всё время, я ловила на себе взгляды Кисы. Изредка, он прожигал меня своим взглядом, но когда я начинала смотреть на него в ответ, он отводил глаза. Пока мы разговаривали, мы услышали как, кто-то пришел и это был Влад причем с букетом роз. -О Влад привет! вот познакомься это моя сестра , Ксюша это Влад, Влад это Ксюша – он показал Тема сначала на меня а потом мне показал на Влада. А он красивый. - приятно познакомится Ксения- с улыбкой сказал Влад -привет можно просто Ксюша – сказала я - так не приставай к моей сестре – сказал Тема - хорошо – сказал он и подмигнул мне мы сели и продолжили есть . - а расскажи немного о себе – спросил Влад - мне 17 лет, я видеоблогер и начинающая модель. - А тебя есть парень?-спросил Никита -Да. -Ясно - немного с грустью в голосе сказал Никита. Дальше пошли вопросы "Слава Богу" не о личной жизни, а о увлечениях и т.д. Мы еще немного посидели и пошли по комнатам спать. PovВлад Мне очень понравилась Ксюша. Такая милая, тем более модель и популярная красотка. Я добьюсь, что бы она была моей и никакой Никита или ее парень мне не помешает. И перед сном я выложил фото в Instagram с подписью"Дороже всего для меня стало-ОНА". PovАвтор Пока ребята готовились ко сну, Влад и Никита думали о Ксюше. Она им обоим понравилась и им было плевать, что она занята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.