ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помирились или снова поссорились

Настройки текста
P.S Извиняюсь за мат, просто так более эмоцеанально. POVВлад Да я должен признать Ксюша очень понравилась мне, и я даже могу сказать что люблю её, а она с этим Кириллом гуляет, и я подумал узнать какую-то информацию о этом типе. Я позвонил своему знакомому, он разбирается в этих делах. Но мне нужно заплатить ему. - 150 тысяч, пойдёт? - ответил он на мой вопрос. - Да норм- сказал я. Ради неё хоть миллионы, только бы она была моей.- подумал я про себя. Я поехал в ближайшие кафе, выпить кофе. И прикиньте захожу я значит в кафе и в дальнем углу виду как этот мудак зажимается с моей девушкой. Ладно пока не моей, но все скоро она ей будет . Сначала я хотел набить ему морду. Но потом немного успокоился и позвал официанта. Ко мне подошла миленькая девушка лет 20. - Здравствуйте, могу я принять ваш заказ? спросила она. - Здравствуйте, мне пожалуйста кофе и десерт на ваш вкус.- улыбнулся своей фирменной улыбкой я. - Не боитесь что вам может не понравиться. - У такой красивой девушки наверняка хороший вкус. Было видно что она засмущалась и ушла. Тем временем, я наблюдал за этой парочкой. Блин да чем он ей мог понравиться. Я могу сказать точно он ей не очень и идёт. Она очень красивенькая девочка и какой-то пацан малолетний. Ну блин он её даже не защитит, если надо будет. Милашка официантка принесла мне заказ, и когда она уже собиралась уходить... - "Постой" - сказал я ей, взяв её за руку. Она мне улыбнулась. - Что-то еще желаете заказать? - А нет спасибо, ты можешь оказать мне услугу? - Что? - чуть ли не крича сказала она и испуганно выпучила свои глаза. - Не пугайся в этом нет никого пошлого подтекста- и она облегчённо выдохнула. -Просто за соседним столиком сидит парочка и ты не могла бы подойти к парню и поцеловать его, при этом сделать вид что ты его знаешь. - Ну допустим смогу, а зачем тебе это? - спросила она. - Это моя подруга и я как лучший друг , (показав на этом слове кавычки) , хотел бы проверить парня. А то она опять из-за него в депрессию уйдёт. - А ну ладно. Только просто так я не буду это делать - загадочно улыбнулась она мне. - Я могу заплатить? Сколько? - 1000$ сойдёт? - Да я тебе на карту кину. Ок) Ну все я теперь полностью в долгах, но все ради неё. хана тебе чувак - подумал я про себя и пожелал удачи себе. Через несколько минут Ксюша встала из-за стола и пошла на кассу и быстро сориентировался и подошел к ней. - Привет -О Влад привет.- улыбнулась она мне - Смотрю ты тут с парнем гуляешь? - Ну да что? - Да ничего, просто насколько я помню твои родители строго на строго запретили тебе общаться с этим...- задумался я. -Ну с кем? " - с этим парнем - Слушай Влад, ты же вроде бы нормальный и красивый парень, давай ты не будешь лезть ко мне, а я не буду говорить Теме лишнего, окей?" - Лишнего? - Ну мало ли ты будешь ко мне приставать, так тебе ещё и от моего парня достанется. - Ясно, не тупой все не лезу. - Ага, все пока. - она забрала свой кофе и вышла в зал, где как раз должен был произойти экшен. POV Кирилл. -Я отойду на минутку за кофе.- сказала Ксюша. -Да конечно Она вышла из-за стола и пошла коридору к кассе. Всё таки Ксюша не девушка, а просто бомба. Мы уже встречаемся почти год. Конечно блин я понимаю что она ещё маленькая, но подожду как ей будет 18 лет. Насчёт этого кстати у меня был разговор с её отцом. Да уж ещё тот папаша. Пока был в своих мыслях, ко мне подошла девушка и спросила - Привет. Не против познакомится? - Извини, у меня девушка есть. - Но это ведь не проблема - Нет это проб... И блять эта тёлка меня поцевала. Пиздец я главное завис и забыл её оттолкнуть. И тут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.