ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
P. S извиняюсь сразу за грамматику. Пишу с телефона))) После происшествия в кабинете, мы поехали домой. Кстати как я поняла из рассказов Толика, Влад и Никита очень сильно поссорились, но из-за чего неизвестно. В машине царила полная тишина. Каждый был покружен в свои мысли . А я пока слушала музыку поняла, что через несколько дней у Кириши др, а у меня даже нет для него подарка. Вообще как вы поняли я "идеальная девушка". И я вспомнила что он давно хотел себе хороший портмоне, я быстренько зашла в интернет, откопала идеальный вариант, и заказала его. С горем пополам мы приехали домой, но это было мучительно долго. Все молча, вышли из машины и также молча зашли в квартиру. Пока снимала кроссовки и не успела заметить, что все разошлись по комнатам. Да уж, мы "очень" дружные ребята. Я решила пойти получается поужинать , так как в офисе мы были почти весь день и ничего не ели . Пока я готовила мне позвонил Кирилл, и сказал что хочет встретиться, я согласилась. Через пару часов с готовкой было покончено. Кстати готовила я пару салатов, курицу жареную и картофель. Позже я поняла что до встречи остаётся 2 часа. Я поела и пошла собираться. Кстати за все время готовки, я ни разу не видела чтобы кто-то вышел из комнаты, ну или хотя бы подал каких то признаков жизни. Надо будет узнать что они делали все это время. Так я успела за 40 минут одеться и накрасится. ( Одежда : розовая юбка, белая футболка и джинсовка) Волосы я завила в акккуратные локоны). Одела кеды и вышла из квартиры. Села в давно ожидающию меня машину, и мы с Кириллом поехали. POVАвтор В это время она не подозревала, что за ней из окна наблюдает Влад. Он слышал как она с ним говорила по телефону, как она ему сказала " люблю тебя", хотя он хотел чтобы она это сказала ему. Сжимая кулаки, Влад выкинул сигарету в окно. И быстрым шагом вышел из квартиры. Оставляя квартиру в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.