ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо "Для Тебя" или неожиданное предложение.

Настройки текста
Примечания:
Так хочется тебя крепко обнять, а не смотреть на твои «онлайн». Утро следующего дня.        Все жители дома проснулись с положительными эмоциями, но одному из них решили с самого утра испортить настроение. Влад и Никита были решительны, и не собирались мириться с тем, что их главная героиня снов, приходит поздно и еще к тому же остается допоздна у парня. Их разум просто затуманила ревность и желание быть с этой девушкой. PovКсюша Сегодня с проснулась максимально рано с хорошими идеями и мыслями на день. Моя цель была данный момент закрыть все «хвосты» по учебе и начать усердно работать над альбомом. Тем временем, когда по своей повседневной привычке, я изучала все свои социальные сети и смотрела новости, заметило одно странное сообщение. Я уже привыкла к более повышенному вниманию людей, но это письмо было на электронной почте с записью «Для тебя». И только я хотела прочитать сообщение с загадочной надписью, как в мою комнату заходит брат. -Ксюша объясни, почему мне ребята говорят, что ты пришла поздно? Мы уже обсуждали, что с этим парнем тебе не следует общаться. Тебе и родители сто раз об этом напоминали. -Тем, во-первых, я уже не маленький ребенок, за которого надо все сделать. Вы мне постоянно говорите одно и тоже. Объяснили бы одну адекватную причину, из-за который мне не нельзя общаться который меня любит.  — Ксюша, ты всего не знаешь…  — Так, я знаю, что с его родители у вас не получилось наладить отношения, но не надо путать их сына и его родителей. Я все сказала. Я встала и ушла в ванную комнату. Принимая контрастный душ, я все-таки задумалась что же могла произойти между нашими родителями, что мои так усердно пытаются прекратить мои отношения. Я много раз размышляла над этим, а когда все-таки спросила у отца про этот момент, то мне такой скандал устроили ( Pov Автор. Когда девушка в ванную комнату, хлопнув дверью. Артем расстроился, ведь за время жизни отдельно от семьи, наслаждаясь жизнью по полной, он забыл о своей своей семье и горячо любимой сестре. Концерты, поклонники — это все его безумно радовало и наполняла жизнь смыслом, но когда он приходил домой в тихую и одинокую квартиру, он вспоминал все детские милые моменты с сестрой. Выйдя из воспоминаний, Артем заметил Влада, стоявшего в дверном проеме. -Ну что поговорил? -Да, и всегда все разговоры заканчиваются криками и тем, что не разговариваем несколько дней. -Ну может до нее когда нибудь дойдет. -Я вот хотел спросить, чем интересно вы с Никитой были заняты? Раз заметили поздний приход Ксюшки? -Ммм… я фильм допоздна смотрел, вот и услышал. Я же переживаю. -Ага конечно. Будто я не замечаю, что вы оба на мою сестру бросаете косые взгляды. Я так долго смеялся с ваших лиц, когда Кирилл к нам домой зашел. Вы в нем чуть дыру не прожгли… -Артем тебе показалось. Никто не в ком дыру не прожигал. А твоя сестра мне и правда нравится. -Что? Ты сейчас серьезно? Даже не смейте к ней прикасаться. И Артем продолжил бы кричать на Влада, но в его комнате зазвонил телефон. Услышав звонок, Артем вышел из комнаты сестры. Крикнув Владу напоследок:"Мы еще продолжим наш разговор». Влад сел кровать, устало бормоча что-то себе под нос. И тут он заметил телефон, который время от времени вибрировал. Ему стало интересно и без угрызений совести открыл сообщения. Его привлекло одно сообщение «Для тебя». Интерес взял вверх и Влад открыл письмо. «Здравствуй, Ксюша! Знаю, что это письмо пришло не вовремя, так как ты сейчас в работе и в учебе. Я очень давно хотел рассказать тебе о своих чувствах, которые появились во мне 3 года назад. Меня привлекли твои выразительные красивые зеленые глаза. Казалось, что в них сияют огоньки. Твой смех был просто звонкий. А твои холодные руки так и хотелось согреть. Узнав, что мы с тобой учимся в одной школе под номером 70, моё настроение мгновенно улучшилось. Ты меня, мягко говоря очаровала и сделала одержимым. Мне очень нравилось смотреть на то, как ты смотреть как ты поешь. Но, все мои слова наверняка сказаны впустую, ведь у такой девушки должен быть возлюбленный. Я пойму тот выбор, который ты сделаешь.» Я читал все это и мне у меня все больше нарастала злость. И сразу возник вопрос кто нахрен этот парень? И что ему надо? Услышав, что Ксюша вышла из ванны, я быстро закинул телефон под подушку. Быстрым шагом, выбежав из комнаты, я столкнулся с девушкой в коридоре. «Господи, какая же она красивая. Как же я хотел сорвать с нее это полотенце, и посмотреть что под ним. Тело наверняка у нее такое же прекрасное как и она» -Эй, Влад — сказала она мне, помахав мне рукой перед лицом. -Ты дашь мне пройти в мою комнату? Я опаздываю на встречу. Когда я понял, что тупо стоял и пялился на нее, почувствовал себя идиотом. -А да, конечно прости, задумался просто. И она прошла в комнату и закрыла дверь. Как же я хотел, чтобы каждое утро мы с ней просыпались, выходили из ванной и были вместе. Pov Автор Наконец-то когда все закончили свои утренние дела, сели за стол и завтракали. Ребята обсуждали новую песню, а Ксюша просматривала ленту в телефоне. Она наткнулась на сообщение с новостью о презентации новой песни ребят, на которую на была приглашена. Когда с трапезой была покончено, парни пошли собираться. Девушка начал убирать все стола. Ксюше оставалось лишь загрузить посуду в посудомойку, как в кухню зашел уже собранный Влад. -Давай я тебе помогу. -Хорошо, спасибо. Они начали брать посуду и по-очереди загружать в машину. Девушка хотела взять последнюю тарелку со стола, как Влад схватил эту же тарелку. Их руки соприкоснулись, они посмотрели друг другу в глаза и их лица уже начали сближаться, как их отвлек крик из коридора. -Ребят, ну вы там долго? Девушка тут же отошла назад, забывая про дела, она выбежала чуть покрасневшая из кухни. Ксюша собралась быстро. Спустя 15 минут, полная группа уже ехали на студию. Ребятам надо повторить программу перед презентацией, Ксюше поработать над текстом новой песни. За рулем машины был Влад. По середине, между Толиком и Артемом сидела Ксюша. Ее брат то и дело замечал как Влад и Никита смотрели на его сестру через зеркало. Но она была погружена в свои мысли.  — Все приехали. Вся компания вышла из машины. В кабинете их уже ждал продюсер. -Добрый день, ребята. Так парни вы идете репетировать. А ты Ксюша, нам надо кое о чем поговорить. Парни покинули кабинет. -Так, Ксюша, у меня есть серьезный разговор к тебе. Так как ты еще новый артист в нашем лейбле и надо бы скорому выходу песни придать побольше шуму. Да и к тебе придет больше аудитории. Вообщем ближе к делу надо, чтобы все обсуждали твои отношения. Они должны быть с кем то из группы. И я думаю, логичнее чтобы с тобой был Влад. Да и к группе мы заодно поднимем рейтинг) Ну так что? Я сидела с выпученными глазами и шокированным лицом. Ужас, то есть мне типо встречаться с Владом. -Я немного в шоке, от новой информации. Я могу подумать? -Да конечно. Только ничего не где пока не говори. Это должно быть сюрпризом для всех. Если ты все-таки надумаешь? -Хорошо, буду иметь в виду. И я вышла с кабинета, направляясь к студии, где я обычно пишу тексты для песен. Но голова была забита другими мыслями и я совершенна не настроена на работу. Pov Автор. Девушка прошла мимо парня, сидящего на диване, увлеченно смотрящего в компьютер. Но он только сделал такой вид. На самом деле он уже не первый раз наблюдает за ней. Даже в не дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.