ID работы: 6429586

"Девочка с обложки"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая песня или новый парень?

Настройки текста
Будь с тем кто любит тебя, а не мечтай о том, с кем хочешь быть ты… PovАвтор       Ксюша зашла в кабинет абсолютно, не замечая парня, который словно прожигал в ней дыру. PovКсюша Так у меня ужасно много работы в последнее время и единственное, что могло спасти сейчас — это стаканчик кофе из любимой кофейни. Идея продюсера с отношениями на показ меня совершенно не радовало. Ведь Кирилл бы не понял, да и в последнее время у нас изменились отношения. Это могло окончательно добить отношения. Так надо выкинуть эти мысли из головы и настроиться на работу… Идея для песни ко мне пришла давно, даже уже были наброски. Надо было дописать просто куплет и возможно переделать припев. Тем собственно я сейчас и займусь.

Почему опять всё похоже на сон? Но даже если ты очередной мираж — Я ради любви готова на всё; Готова ошибаться вновь сотни тысяч раз. Ты, ты разукрасил меня изнутри. Нами Амуры любуются, и — Нам с тобой есть о чём говорить, Но мы просто целуемся. Ты, ты разукрасил меня изнутри. Нам улыбаются улицы, и — Нам с тобой есть о чём говорить, Но мы просто целуемся. Твои губы, словно шипы. Но я в них падаю вновь, не замечая ран. Давай не будем больше спешить — Ведь всё, что было нужно успели мы ещё вчера. Ты, ты разукрасил меня изнутри. Нами Амуры любуются, и — Нам с тобой есть о чём говорить, Но мы просто целуемся. Я долго перечитывала текст песни и думала, что изменить. Все мои размышления отвлек стук в дверь. Из-за двери выглянул Влад с двумя стаканчиками кофе. -Привет, работникам. Как все продвигается? -О, привет Влад. Вроде хорошо, я уже почти закончила. Как репетиция? -Все повторили. Думаю концерт должен пройти по плану. -Да. Ваши поклонницы устроят вам шума. — сказала она с улыбкой. -Наши поклонники всегда нас удивляют, это факт. -А, да. Это тебе кофе для продолжения работы. Ксюша встала с дивана и подошла ближе к парню и взяла из его рук стаканчик с кофе. -Спасибо. Влад облокотился на рядом стоящий письменный стол. Он пил свой кофе и изучал своим взглядом девушку. — Моя красавица! — сладострастно шептал парень. Пока девушку отвернулась, чтобы положить блокнот и взять телефон. Тем временем, брюнет понял у его идеальные ноги, а эти джинсы идеально их подчеркивали. Его серые глаза блестели нездоровым огнём. Это означало одно: его страсть стала невыносимой, она давит на мужчину, невидимыми тисками сжимает сердце и лёгкие, не даёт дышать. И он не знает: как с этим справиться?! Ему необходимо чувствовать её кожу, запах, смотреть в её глаза. Рассудком он понимает — это новое обострение его болезни, но сердцем, душой — он не в состоянии сопротивляться… Парень подходит в девушке со спины и обнимает ее. -Влад ты что делаешь? Она почувствовала горячее дыхание на своей шее. — Ты меня соблазняешь?! — и картинно хлопнула ресницами. — Если ты против, ничего не будет, милая! — стоя перед ней на коленях и глядя исподлобья, прошептал Влад. — Я не против, — прошептала в ответ Ксюша. Его желания сбылись. Он много часов вынашивал план по соблазнению брюнетки, и теперь его было не остановить. — Ты сводишь меня с ума, love! — внезапно охрипшим от желания голосом прошептал ей на ухо. — С первого взгляда… — Он прикусил мочку её уха, затем тихонько подул. — С первого вздоха… — И она почувствовала обжигающие влажные поцелуи на своей шее. — Хочу тебя… Всю… Без остатка! — между поцелуями шептал ей Влад, после чего осторожно прикусил нежную кожу на шее и тут же провёл языком, немного посасывая место укуса. Он словно ставил «метку». — Моя! — снова прохрипел, почти теряя рассудок от нахлынувшей страсти. Позже Ксюша стала расстегивать ремень его брюк, склонившись и целуя его живот, он сбросил их. Она опять была прижата к стене и он слегка раздвинув ее ноги, стал ласкать ее плоть через тонкую ткань кружевных трусиков, ей прижатой, к стене, оставалось только целовать его ухо, лаская языком и прикусывая мочку. Он отодвинул пальцами белье и стал гладить гладкую, теплую кожу, она была уже влажной, и готовой принять его, но он продолжал настойчиво ласкать ее, она стонала ему прямо в ухо, пытаясь его целовать, но попадая в щеку. — О Влад, прямо сейчас! Пожалуйста! — Нет, детка, у меня есть сладкий и коварный план мести тебе! Он перенесся ее со стола бросил на диван, привязав кожаными ремнями к изголовью. — Влад, какого черта! Я хочу тебя, иди ко мне! — Нет малыш, эта моя месть тебе. — он взял павлинье перо и лег на кровать, раздвинув руками ее ноги он стал ласкать пером ее лоно. — Влад, ты сошел с ума! Немедленно прекрати! Я умру, слышишь, я просто не выдержу этой сладкой боли. — Влад, пожалуйста, я прошу тебя, просто вой в меня! Я так хочу тебя, умоляю. Но он продолжал водить пером, ускоряя темп, смотря как она поддается бедрами навстречу его руке, как раскрывает шире ноги, как хватается руками за простыни, облизывает и кусает губы и как закрывает глаза. Ксюша закрывала глаза, растворяясь в ливне блаженных ощущений, наслаждение сотрясало ее тело волнами, перед глазами вспыхнули искры, и вот когда уже не было сил терпеть, перо исчезло, и она почувствовала обжигающее прикосновение плоти Клауса к ягодицам. Ксюша приподняла бедра, сгорая от испепеляющего желания, забыв о своей гордости, отключив мысли по поводу, что же будет завтра днем. Быстрым и мощным движением он вошел в нее, и стал лихорадочно двигаться внутри нее, все глубже погружаясь во влажную, раскаленную плоть. Как двое сумасшедших они не могли насытиться друг другом, ускоряя темп. Она кусала его плечи и тут же целовала. Его руки без остановки ласкали ее тело, губы горячими поцелуями скользили по груди, шее и лицу. Могло показаться, что он мстил девушке, что ни смотря на все свои усилия, он не может избавиться от чувств к ней, выбросить ее из сердца и своих мыслей. *** Да уж, а пока они занимались приятным делом, они забыли о главном. Дверь в кабинет была открыта и у одного из поклонников есть компромат на эту милую с виду, но страстную новую парочку. *** — Мои уроки не прошли для тебя даром, моя маленькая ! — зло прошипел блондин,уставившись в монитор. Он сидел в соседнем кабинете и наблюдал за своей "девочкой" и её любовными утехами. — Поразвлекайся, милая, недолго осталось! — не просто сказал, с ненавистью "выплюнул", рассматривая на экране, как брюнеткка в очередной раз "оседлала" парня... Другого парня. Он сжал кулаки до боли, до крови впиваясь ногтями в ладони. — Убью! Убью его! У тебя на глазах, моя маленькая! — выкрикнул угрозу в монитор. Ксюша не знала, но он следил за ней уже несколько часов, повсюду расставив камеры наблюдения в её доме, комнате. Ему было больно до скрежета зубов. Его девочка сейчас принадлежала другому и отдавалась тому - "чужому" - мужчине с такой страстью, с какой никогда не отдавалась ему. — Так не должно быть! Ты только моя, моя, Ксюша! — сорвался на истерику мужчина и со всей силы стукнул кулаком в экран, монитор треснул, но продолжил работать, транслируя чужую страсть, от которой у него сердце кровью обливалось. — Убью... Убью его! — прошипел блондин, глядя, как с его пораненной о монитор руки стекает струйка крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.