ID работы: 6429834

Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кто же ты?! - Я всего лишь бедный несчастный продюсер Bad Luck! - Так покажи им кто здесь главный!!! - Шуичи все равно не захочет больше выступать без Хиро, а значит репетировать он не станет тем более! Фуджисаки раздражен поведением Шуичи и тоже не хочет больше репетировать… Кей, а почему бы тебе не настроить их на хорошую работу? - Я бы с радостью, но каждый раз, когда я начинаю подбодрять Шуичи, у него начинается паника, так что у тебя нет выбора Сакано, иди и поставь их на свои места! *** - Уважаемый Мистер Президент, что мне делать с Шиндо-саном? - Насколько я понимаю, он отказался работать после ухода Хиро из Bad Luck? - Да вы все правильно поняли, но что мне делать? - В прошлый раз, когда Хиро чуть было не покинул Bad Luck, ситуацию спасла Аяка-чан, но теперь она ее и устроила. - Что вы имеете в виду? - Теперь Хиро женится на Аяке, и уходит из группы, да, ему захотелось покоя, его легко понять, ну, впрочем это не мое дело. Я ничем не могу вам помочь Сакано-сан, попробуйте поговорить с Шуичи. *** - Что делать, что делать, что делать, ЧТО ДЕЛАТЬ!!! - Успокойся Сакано, я подумал, может попробовать поговорить с Хиро, возможно он убедит Шуичи продолжать работать? - Да вполне возможно, но Хиро сейчас готовиться к свадьбе в Киото? - Сакано-сан? - А? - ТЫ ПРИДУРОК!!! Для чего, по-твоему, нужно изобретение под названием ТЕЛЕФОН? - Если ты хочешь заставить Хиро поговорить с Шуичи по телефону, то думаю это будет безнадежно. - Хорошо! Сегодня вечером я позвоню Хиро и попрошу его приехать сюда. *** - Здравствуй Хиро! Как поживаешь? - Это не Хиро! Зачем вы ему звоните?! У него и без вас полно забот! Он не желает с вами всеми говорить! - А почему бы ему самому не сказать это мне? - Я его невеста, и знаю чего он хочет, а чего нет! До свиданья, и не звоните больше… - Какая нервная невеста, ревнует ко мне что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.