ID работы: 6429834

Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- И что мы будем теперь делаааааааааать?!!! - Спокойствие Сакано-сан, спокойствие. Я вместе с Шуичи поеду в Киото. Там мы встретимся с Хиро, да и Шуичи не помешало бы отдохнуть. На следующее же утро Кей и Шуичи отправились в Киото. Сакано-сан выбил для Шиндо выходной, сказав Тома, что это во благо же Bad Luck. - Вот мы и прибыли! - Но ведь это не дом Хиро? - Конечно нет! Я не хочу, что бы разъяренная Аяка разбила мою машину, так что оставим ее здесь. Выйдя из машины, они направились к дому, в котором теперь жил гитарист. - Хиро! - Шуичи! Ты приехал! - Как я рад тебя видеть! Как ты? Когда свадьба? - Уже послезавтра, но Аяка сказала мне, что ты не приедешь из-за выступления? - Какая чушь, я даже не готов выступать без тебя! А почему она так решила? - Не хочет тебя видеть – вступил в разговор Кей. - Но почему ты так решил? - Ты отнял у нее Эйри-сана, теперь она тебя ненавидит, разве не понятно? - Это все в прошлом! Теперь я с ней, и ничто не помешает нашей любви! – Хиро заступился за невесту. - Ах! Какая любовь! Восхищен! Она ревнует тебя даже к телефонному звонку, значит не хочет тебя ни с кем делить и значит, относится к тебе как к вещи! - Не смей оскорблять ее! Ты не имеешь права! Она любит меня! - Возможно, но ты ее нет – на этом Кей поставил точку в их разговоре. Трудно представить, что творилось в душе Хиро после этих слов, и не потому, что они оскорбили его и Аяку, просто они были полны усмешки, которая задела тонкое и незаметное пока никому чувство, а точнее зарождение его. - Мне пора идти, – сказал Хиро Шуичи. – Встретимся завтра. - Но Хиро! - Ты его не понял? Он сказал завтра, – разъяснил ему Кей, позвав его за собой. Время подходило к вечеру. Нагретый за день воздух вместе с холодным вечерним ветром сплетались в сумерках, создавая нежную прохладу. На скамейке у входа в гостиницу сидел Кей. О чем он думал, я не знаю, но он явно не мог просто наслаждаться вечером, мысли окутали его разум, и лишь тело оставалось неизменным. Возможно, он думал о Хиро. Он хотел встретиться с ним, обнять его, взглянуть в его серые бездонные глаза и спросить, что он чувствует к нему(бла бла бла). Взглянем на его мысли с приземленной точки зрения: он думал, как спасти Bad Luck. Судя по всему, Кей дорожит своей работой и сделает все, что нужно для сохранения группы. О чем же тогда думал сейчас Хиро? Он сидел в своей комнате один. Аяки небыло. Она уехала к родителям, чтобы провести последние свободные дни в кругу семьи. Аяка очень изменилась, она стала нервной, ревнивой или может, перестала быть милой и тихой как раньше, никто не знает, но это не важно. Важно то, что ее небыло дома. Хиро сидел в компании одиночества и своей лучшей подруги - гитары. Слегка приобняв ее, он подергивал нежные, пропитанные звуками, струны. Похоже, он все же хотел вернуться к музыке; вернуться к Шуичи; вернуться к Сакано-сану, Фуджисаки, и возможно к кое-кому еще. Наигрывая мелодию glaring dream, Хиро вспоминал, сколько всего было связано с этой песней, он вспоминал лицо обиженного на Юки Ейри Шуичи, вспоминал все, что было с ними, представлял себе, что есть любовь… и, вскоре понял, что его настоящая любовь – музыка. Разве не логично, Хиро, после своей первой попытки уйти из группы, вернулся обратно не потому, что того захотела Аяка. Причиной тому стала любовь к музыке, Аяка, в свою очередь, лишь подтолкнула его к этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.