ID работы: 6429834

Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Поздравляю! Вы выступили неплохо! - Спасибо Сегучи. - Да, а теперь Хироши, скажите же мне, что заставило вас вернуться? - Человек, который разбудил мою любовь. - Интересно, но на сколько мне известно это уже не Аяка? - Я не знаю его так, как знаете вы, но мне кажется, что он все же не искренен, несмотря на свои чувства. - Значит ты влюблен теперь в этого человека? - Возможно, ведь его признание разбудило мои чевства. Тома не мог и представить чувства Хиро. Так же он не смог бы представить о ком говорил Хиро, но Сегучи в тот злосчастный день был свидетелем этой нелепой ошибки. *** - Я должен уехать обратно в Америку?!!! - Да, считай это моим приказом! - Но у меня есть дела в Японии! - Нет, ты больше не можешь здесь находиться, в Японии у тебя есть недоброжелатели, я нашел тебе новую работу в Нью-Йорке, тебя встретят мои знакомые, вылет завтра вечером… Кея проводили до аэропорта, убедились, что он сел в самолет, сообщили Тома и дождались вылета. В тот день ничего не предвещало беды, но самолет так и не взлетел, в аэропорту произошел взрыв. Большая часть аэропорта была разрушена. Множество людей оказалось под завалом. Хиро сидит в компании одиночества и своей лучшей подруги гитары. Слегка приобняв ее, он подергивает ее нежные, пропитанные звуками, струны. Он вспоминает Кея. Точнее день, когда тот сказал ему, что любит звуки, которые исходят из гитары божественного гитариста. Хиро пообещал ему, что станет для него этим божественным гитаристом, но правду ли тогда говорил Кей? Заключение Любовь – самое прекрасное чувство. Музыка – самое прекрасное искусство. Любил ли Кей музыку так, как Хиро любит ее? Вопрос, ответ на который даже я, автор этих слов и свидетель этих событий, дать не смогу. Связанные этим чувством два сердца, любят ли они друг друга? Хиро утопил эти чувства в горечи слез своих (не смотрите на то, что он парень, таких чувств никому не пережить без слез). Кей унес ответы на эти вопросы в свою могилу. Хотя, никто не знает, разбился ли он тогда, те, кто провожал его, уже не скажут нам правду никогда. Может быть он договорился с ними и лишь разыграл поездку в порт, ведь он до последнего не желал уезжать из Японии. Остается главный вопрос: « Человек, который вернул любовь к музыке, обманувший всех, даже если и не пытался обманывать, запутавший все, даже если и не пытался запутать, человек, которого кто-то, возможно, еще надеется увидеть, а может быть и увидел уже, кто же ты, Кей?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.