ID работы: 6429834

Кто же ты?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настало прекрасное светлое утро. Шуичи проснулся под звуки пения птиц, шума листвы и выстрела дружелюбного Кея. - С добрым утром друг мой! Пора вставать! Ты обещал сегодня встретиться с Хиро, – напомнил Кей. - Хиро! Он уже звонил? - Нет, ты сам ему позвонишь и договоришься о встрече, думаю, он ждет твоего звонка. Кей ушел, и Шуичи ничего не оставалось, как позвонить Хиро. - Привет Хиро! Это я, Шуичи! - Да, я тебя узнал. - Ты как-то устало говоришь, ты что, не выспался? - Возможно и так. - Я хочу увидеться с тобой, давай встретимся? - Я тоже буду рад тебя увидеть! Хиро и Шуичи встретились в парке. Они гуляли, ели мороженое, пили Кока-Колу и делали все то, что так любит Шуичи. Рассказывали друг другу воспоминания о временах, когда были всегда только вдвоем, но всегда, когда Шу тонко намекал, что ему плохо без Хиро, разговор прерывался грустным молчанием гитариста. - Хиро, помнишь, как провалился наш самый первый концерт в школе? - спросил Шуичи, когда они, стоя на мосту, любовались закатом. - Да, такое нельзя забыть! - А ты помнишь свою первую гитару? - Да, я помню, как ты порвал на ней сразу три струны, а потом долго ревел от боли! - Да, ты так разозлился, а потом сказал, что никогда больше не дашь ее мне! А теперь, теперь ты забыл о ней совсем… - Нет, я взял ее с собой, и, почему то только вчера вечером, я понял, как она мне дорога. - Э? Но когда мы с Кеем тебя провожали, я видел, как ты оставил ее возле скамейки на перроне? - В тот момент, когда ты говорил Аяке, какой женой она должна быть, ко мне подошел Кей с гитарой и сказал, что я когда-нибудь потеряю свою любовь, но не сейчас. Он и сейчас настроен против нашего брака. - Нет! Мне кажется, ты не так его понял, по-моему, он говорил про гитару, про музыку, про Bad Luck! - Хм, ах вот оно что, - Хиро улыбнулся от своей нелепости. - Этот тип всегда думает только о работе. Вечер. Концерт Bad Luck. Наверное, это самый лучший концерт для Хиро. Он выступает для человека, который любит его. Становится понятно, что эта любовь взаимна. Признание, скорее всего оно сделало глаза Хиро такими счастливыми. Вопрос в том, чье признание спасло группу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.