ID работы: 6429951

... и чат айдолов

Слэш
R
Заморожен
265
Награды от читателей:
265 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Бэкхён 1:15 я хочу оленя! Чанёль 1:15 ээ… Сюмин 1:15 ??? Сухо 1:15 тебе Чанёля мало? Лухан 1:15 я конечно понимаю что невероятно сексуальный, но у меня есть Сюма~ Сэхун 1:15 ты хотел сказать Сяо Тун? Лэй 1:16 ох макнэ… Лухан 1:16 О СЭХУН! Сюмин 1:16 oh lord oh lord заткнитесь оба. Кай 1:16 у хёна не хватка оленины в организме. Чанёль 1:16 йоо~ ДиО 1:17 Чонин? Кай 1:17 я не обязан оправдываться перед тобой.       — Кёнсу рассердился, — констатировал Бэкхён. — Ну не мог же он обидеться из–за этого, да? «А в ответ тишина…», сказал бы сейчас Минсок, будучи главным фанатом этого… певца? Бэкхён про него ничего не знает, да простит его святой Умини–хён. Да и главный вопрос сейчас: почему Чанёль игнорирует его?       — Окей, Чанёль, я сейчас тоже громко хлопну дверью.       — Ха, надо отправить этот мем Чонгуку!       — ЧАНЁЛЬ! — как говорится, всему есть предел и терпению Бэкхёна тоже. Он, вообще, не хотел обижаться на свое ушастое недоразумение, но проучить его, рано или поздно, пришлось бы.       — Хей, Бэкки, зырь–ка! Бэкии? Чанёль 1:20 я больше так не буду бэкки! Чимин 1:20 ты ведь не думал что Бэкки–хён будет терпеть твой игнор? V 1:20 эти мемы из вас глухих сделают Чонгук 1:20 НЕ ТРОНЬ СВЯТОЕ! V 1:20 ох молчи пожалуйста Чонгук 1:21 ЗА МЕМЫ И ДВОР СТРЕЛЯЮ В УПОР Чанёль 1:21 ЙОУ БРО Чонгук 1:21 Б Р О Джин 1:21 Спелись, гады. V 1:21 зачем? Бэкхён 1:21 за что? Шуга 1:21 бля эти идиоты захотели коллаб… Сухо 1:22 Нет. RM 1:22 Не стоит. Чимин 1:22 не надо. Сэхун 1:22 я не хочу давить на больное, но как лучше Сэхун 1:22 ЧанГуки или ЧонЁли? Сухо 1:22 Я не хочу давить на больное, но иди спать. Сюмин 1:24 я вроде бы говорил что Бэкхёна обижать нельзя? Лухан 1:24 скорейшие выводы?! Сяо Тун 1:24 всем пизда?.. Сюмин 1:24 тебе не идет материться. Сяо Тун 1:24, но Лухан сказал Сюмин 1:24 ты побольше его слушай xD Тэхён 1:24 исторический момент Лухан 1:24 ээ, а как же я? V 1:25 и сейчас они переписываются друг с другом хд Лухан 1:25 так и есть o(〒﹏〒)o Бэкхён 1:25 лох. Лухан 1:25, но я все ещё твой хён! Бэкхён 1:25 лох–хён. Лэй 1:25, но он ведь серьезно твой хён. Бэкхён 1:25 меня защитит Умини–хён :D Чонгук 1:25 офигеть вы чо берете шутки из мемов??? V 1:25 свали отсюда Бэкхён 1:25 тебя же ждет Чанёль, не?       — Нашел, из-за кого расстраиваться, Бэкки, — улыбается Сюмин, обнимая Бёна крепче. — Ты же прекрасно знаешь Чанёля.       — Хён, тут все по–другому. Ему определенно точно плевать на мои чувства, хён… Бэкхёну стыдно за то, что хён слушает и успокаивает его. Стыдно за то, что он ревет тут, подобно девчонке. Да и ревет буквально не из–за чего…       — Зачем ты возишься со мной, хён? У тебя своих проблем вагоны и тележка, а ты тут меня сидишь, успокаиваешь.       — Ты же мой любимый тонсэн, — пожимает плечами Ким. «Это не ответ», — хочет возразить младший, но Минсок все равно продолжает: — потому что ты маленькое солнышко.       — Я не маленький, вообще-то, — сопит Бэкхён, на что старший как-то грустно улыбается, потому что для меня ты всегда будешь маленьким, Бэкки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.