ID работы: 6429951

... и чат айдолов

Слэш
R
Заморожен
265
Награды от читателей:
265 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      — Ко мне сейчас придёт мой друг, — неожиданно говорит Бэкхён, разрезая гробовую тишину на кухне. — И мы вместе пойдём в развлекательный центр Лотте. Надеюсь, никто не против. Ожидания Бэкхёна становятся реальностью: хёны не против, а у Чанёля валит пар из ушей. Идеально же.       — Я против! — выкрикивает Пак резко, и Бён мысленно гладит себя по головке. Я сегодня молодец!       — Ну тебя, Чанёли~, никто не спрашивал. Думаю, Чонгук составит тебе прекраааасную компанию, — и улыбка такая самодовольная. Минсок усмехается: «ну что за очаровательный ребенок?»       — Что– я вообще-то твой–       — А что за друг, Бэкки? — спрашивает Ким, нагло перебивая Пака. Но ему можно — он же хён.       — Ю Кихён. Сказать, что все удивлены, значит ничего не сказать. Сэхун и Чонин аж присвистывают, и аплодисментами льстят своему хёну. А Чанёль чуть не плачет, и уже прощается с Бэкхёном и их отношениями. Потому что это не просто друг, а Ю Кихён. Идеальный во всём Ю Кихён. Ю Кихён, который неловко улыбается, здороваясь с ними. Он звонко смеётся, когда Минсок шутит своими старческими шуточками. И всем этим поднимает свой авторитет в глазах мемберов. Чанёль злится, а Бэкхён радуется. Именно то, чего он и ожидал.

× × ×

V 22:12 добро пожаловать! Ёнджэ 22:12 чувствуйте себя, как дома! Чанёль 22:13 не сдохните тут Минхёк 22:13 омг чанёль–хён твое приветствие самое лучшее! Хёнвон 22:13 ага Хёнвон 22:13, но не указывай что мне делать. Шуга 22:13 ты мне уже нравишься! Чимин 22:13 о! ещё один, шутящий про суицид. Шону 22:13 За них я ответственность не несу? RM 22:14 Обычно, за них несут ответственность мамы. Шону 22:14 Прекрасно. I.M. 22:14 даже не будешь волноваться за Кихён–хёна? Чжухон 22:15, а то ты хёна не знаешь. V 22:15 оооо вы уже вжились V 22:15 чудесно V 22:15 здесь можно сраться ебаться, но без подробностей Вонхо 22:15 ебаться в чате??? Минхёк 22:15 омг Минхёк 22:15 не надо было писать это сюда I.M. 22:15 просто хёну кто-то не даёт вот он и возлагает надежды на чат: D Шону 22:16 Не лезь никуда, макнэ. Сэхун 22:16, а кто этот «кто–то»??? I.M. 22:16 Кихён–хён. Минхёк 22:16 молчи! Минхёк 22:16 блятб опоздал… Сэхун 22:16 хён я стэню кихо не бойся)) БэмБэм 22:16 исходя из этого могу сказать ебля кихо в чате будет Бэкхён 22:17 Кихён сейчас очень злится xD Сухо 22:17 Вы когда домой собираетесь, злюки? Бэкхён 22:17 не скоро. Сухо 22:17 В смысле? Сухо 22:17 Темнота такая на улице! Бэкхён 22:17 выключи мамочку хён. Бэкхён 22:17 мы сейчас у Марка. Шону 22:17 Марка? Бэкхён 22:17 ага Марка из нст. Сюмин 22:18 когда ты успел с ними всеми сдружиться? Бэкхён 22:18 Бэкхён может всё!       — Ох, хён. Извини, конечно, но это тупо, — вздыхает Кихён, и не понятно из–за чего — из–за глупости старшего или новой фотографии Шин Хосока.       — Умини–хён мне уже говорил. Но Марк так не считает. Да, Марк?       — Заставить пару ревновать — это нормально, — пожимает плечами Ли. — Наверное. Бэкхён смотрит на Кихёна а–ля «я же говорил», от чего Ю только закатывает глаза.       — А твоя пара не ревнует? — интересуется Бён у Марка, замечая испепеляющий взгляд лидера NCT.       — С чего бы ему? Верно, хён? — Минхён поворачивается к Тэёну, и смотрит фирменным взглядом, от чего Тэён выдыхает недовольно, и шипит что-то вроде «я пойду». Бэкхён вот тоже так хочет, но игра только началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.