ID работы: 6429951

... и чат айдолов

Слэш
R
Заморожен
265
Награды от читателей:
265 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      — Минхёк, выключи свет… — просит Кихён, зажмуриваясь.       — Я не Минхёк, — говорит кто–то, кто явно не Минхёк, от чего Кихён буквально подрывается с кровати. — Не смотри на меня как на ангела, спустившегося с небес, — хмыкает он, и наклоняется к уху Ю, чтобы прошептать: — единственный ангел в этом доме — ты. Кихён даже возмутиться не успевает, потому что Чонгук уже скрывается за дверью. Вокалист вздыхает, и уже собирается встать с кровати — очень мягкой, кстати, кровати, — но резкая боль заставляет его сесть обратно. И воспоминания постепенно возвращаются. И заставляют злобно посмотреть на ещё спящего Чимина. Но, думает Кихён, перед тем как убивать, нужно хорошо поесть. (И помолится богу за то, что одежда Чимина не велика ему)

***

V 14:32 монста должна платить нам теперь I.M. 14:34 ??? Чонгук 14:35 вы ещё не знаете? Чонгук 14:35 земля вам пузом Чжухон 14:35 что произошло? Минхёк 14:36 неужели кихёни трахнул чимина? Минхёк 14:36 или… Минхёк 14:36 (O_O;) Чонгук 14:36 да, твои мысли на верном пути Минхёк 14:37 кихён съел не одну тарелку чаджамёна, а две??? Чонгук 14:38Чонгук 14:38 что? Минхёк 14:38 что? Минхёк 14:38 да просто кихён ничего не ест Минхёк 14:39 его так легко поднять Минхёк 14:39 просто попробуй Чонгук 14:39 хорошо RM 14:45 Могу я спросить почему наш главный вокалист поднял на руки вашего главного вокалиста? Минхёк 14:46 он реально сделал это¿¿¿ Джин 14:46 Даа, и ваш Кихён кричит так, что у меня перепонки лопнули. Минхёк 14:46 наш главный вокалист («ಡωಡ») Чонгук 14:46 он такой легкий, но жрет как не в себя! Минхёк 14:46 я о том же! его может поднять даже школьник! RM 14:47 Так почему…? Чонгук 14:48 я хотел убедиться, действительно ли он такой легкий Минхёк 14:48 на самом деле, у них любовь Чонгук 14:48 чо Минхёк 14:48 хоупи скинул мне ваше фото Минхёк 14:48 вы такие соу кьююют ♡\( ̄▽ ̄)/♡ Чонгук 14:48 хоупи? Минхёк 14:49 ээ… Минхёк 14:49 гуд бай бэйби гуд бай

***

      — Ты помнишь, что вчера было?       — Нет.       — Вот и я не помню, — вздохнул Кихён. Взгляд бегал по незнакомой комнате, запоминал каждый уголок, и сам себе Ю пообещал, что вернётся сюда только ради того, чтобы убраться. — Тэхён знает. Почему бы тебе не спросить у него?       — Так я спросил… — неловко отозвался Чимин, виновато смотря на старшего в глазах которого читалось «ты дебил или да». — Он сказал, что мы им спать мешали. Кихён раздраженно фыркнул (аки котёночек), буркнув что он и без них это понимает. И Чимин ещё раз убедился, что Хён очень чувствителен, и со своим убивающим взглядом может посоревноваться с Юнги-хёном. Кстати, о Юнги…       — А у вас с Юнги-хёном… был роман?       — Чего? — почти кричит Кихён. — У нас с ним никогда ничего не было. И не будет. Он злой старикашка, и это не в моем вкусе.       — Ааа, — протянул Пак. Что же, теперь он действительно убежден, что ревновать не нужно. — А Чонгук?       — Чонгук… — старший резко замолчал, и посмотрел на, точнее как-то сквозь, Чимина. — Так что рассказал тебе Тэхён? — Кихён мастерски избежал разговора, переводя тему в другое русло. Паку это, конечно, не понравилось, но он не стал задавать больше вопросов.       — Тэхён сказал, что мы играли в приставку, и ещё мы много пили. А потом мы играли в желания, кажется… Кихён вздохнул ещё раз. Кажется, игра в желания ему не очень нравится.       — А затем, — продолжил Чимин, — а затем мы уснули.       — О господи. Я уже подумал… я ненавижу Минхёка.       — Что он тебе сказал? Но Кихён уже покрывал бедного Минхёка трёхэтажными матами по телефону, тем самым игнорируя Пака. А на следующий день Минхёк приходит к ним со словами «вы не против, если я переночую у вас… спасибо».

Кихён в гневе действительно опасен, но Чонгук говорит, что всё равно красив.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.