ID работы: 6429951

... и чат айдолов

Слэш
R
Заморожен
265
Награды от читателей:
265 Нравится 52 Отзывы 45 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вернувшись, наконец, в Корею, к любимым мемберам, Джексон на тёплый приём (?) не надеется. Он бы и сам ничего не делал, что уж там говорить об остальных. Однако, к его удивлению, проходя в коридор, на него, с объятиями, накидывается Ёнджэ, радостно улыбаясь.       — Хён вернулся, ребята~, — верещит Чхве, не отлипая от Кайе. Джексон не на шутку пугается, когда замечает испепеляющий взгляд Джебома, и понимает, что до следующего утра не доживёт точно. У БэмБэма в глазах читается ревность, что не меньше, чем лидерская. Китаец, по привычке, наверное, смотрит на почти–макнэ долго и пристально, от чего щёки младшего заливаются румянцем. Это кажется Джексону настолько милым, что он не замечает, как Марк и Югём переглядываются и многозначительно улыбаются.

Часами позже…

Заходя в комнату, Джексон видит Марка, смотрящего в экран телефона и агрессивно краснеющего. Ван даже подумал, что старший опять смотрит своё японское порно, да только он сразу вспоминает многозначительно ухмыляющегося Югёма в гостиной. «Ну, всё понятно с вами, пидорки».       — Посмотреть не дашь? — нарочито громко говорит Джексон, пугая Марка так, что тот падает с кровати прямо на пол. Первый громко смеётся, пропуская мимо ушей злое «я всё ещё твой хён, Ван Кайе» — Да ладно, я же шучу, хё~ён.       — Очень смешно, — цокает Марк, но его взгляд тут же меняется, — но я не из–за этого тебя ждал. — Многозначительная пауза, и Туан продолжает: — Мы тут с Югёми решили, что нам было бы неплохо поговорить насчёт кое–чего. Очень важного. Джексон внимательно смотрит, а в голове уже крутятся моменты, где он мог провиниться. Но Марк только улыбается, и выдает, то самое, насчёт чего китаец бы говорить не хотел:       — Насчёт тебя и БэмБэма. Не смей уходить, Ван Кайе, — тут же добавляет он, чуть ли не испепеляя младшего взглядом. — Мы помочь хотим.       — Не помочь, вообще–то, — вздыхает Джексон. — Вам просто скучно, и вы хотите испортить кому–нибудь жизнь. Твой Югём плохо влияет на тебя. Марк хмурится, но Кайе итак понимает, что хоть что говори: жить ему остаётся недолго. Он, нехотя, садится на край кровати своего соседа, и смотрит недовольно, но в то же время выжидающе. Туан самодовольно улыбается, в его глазах читается «я знал», и то, что старший всё же победитель, Джексон уверенно игнорирует. Иен наклоняется к Вану, шепчет, зная, что так его тупой тонсэн согласится:       — В течение недели ты должен будешь признаться Бэму. Моё наказание, в случае твоего выигрыша, уже есть, а насчёт твоего… я подумаю. Молчи, если согласен. Ответа, конечно же, не последовало, поэтому Марк с довольной улыбкой выходит из комнаты, оставляя ничего непонимающего Джексона одного.

× × ×

Чунмёну снились замечательные сны. Сначала он плавал в деньгах, которых с каждым днём становилось всё больше. Потом он наконец–то избавился от назойливых детей, и смог спокойно выпить с Минсоком за компанию. А сейчас же — он целуется с Ифанем, под громкие возгласы «горько!». Но затем счастливые лица гостей превращаются в физиономию Бэкхёна, и вместо счастливых возгласов слышится громкий смех того же Бёна. И тут лидер понимает, что держит за руку не своего высокого рыцаря, а надоедливого Бён Бэкхёна. Просыпается Чунмён со слезами и крича, прямо как в фильмах ужасов. В комнату заходит Кёнсу, удивлённо косясь на старшего. Сухо неловко улыбается и замечает приклеенную к рукаву кофты фотографию Лу Ханя.       — Что Лухан делает у тебя на руке? — спрашивает лидер. ДиО зависает на секунду, а затем его лицо «озаряет», и он отвечает:       — Это Минсок–хён приклеивает фотки Лу–гэ где только можно. Комната хёна и коридор уже обклеены. И кух– Договорить вокалист не успевает, так как Ким на всех парах мчится на кухню. Перед этим сталкиваясь с китайской рожей на стенах.       — Ким Минсок, объяснись, — как можно строже говорит лидер. Но всем давно понятно, Чунмён и строгость — вещи несовместимые.       — Что случилось, лида? — самый старший (что по его внешности и не скажешь) отвлекается от своего дела, и смотрит на Сухо, который как воды в рот набрал, рассматривая их «галерею». Бэкхён рядом держит ещё стопку фотографией, что означает одно — он на стороне их сладкого хёна. Это он так мстит, скотина. Поэтому Чунмён переводит взгляд на Чанёля, который… беспалевно палит задницу Бён Бэкхёна. Ясно. Ждать помощи от этого ушастого бесполезно.       — Может хватит делать… э… это вот, — он указал пальцем на обклеенную стену. Но Минсок только фыркнул, взяв ещё одну фотографию. — Серьёзно, ты похож на зависимую фанатку. Чонин усмехается и тянет «а хён и так фанючка», на что получает испепеляющий взгляд от Бэкхёна. А Минсок, поцеловав фотографию своего как–никак парня, клеит её на холодильник, мечтательно вздыхая.

× × ×

Сэхун 22:39 новости за этот день Сэхун 22:39 Джексон вернулся домой, Джебом ревнивая дама (а Ёнджэ это нравится), Минсок обклеил фотографиями Лухана чуть ли не весь дом, Чанёлю грустно. Лухан 22:41 весь дом? Лухан 22:41 (¬ ¬) Сухо 22:41 Если бы ты не укатил в Китай, я бы не сидел здесь, не мучился! Бэкхён 22:42 Лу–гэ бы тогда ещё раньше свалил (⌒‿⌒) Сюмин 22:42 у Чондэ учился что ль? Сюмин 22:42 иди лучше к своему лопоухому другу и успокой его уже. Чондэ 22:43 только не так громко (─‿‿─) Бэкхён 22:43 пошёл в жопу, трололо!!1!1! Лухан 22:55 Минсоки! Лухан 22:55 Я сочинил рэп для тебя! Сюмин 22:56 (・_・) Лухан 22:58 май бэйбэ эврибади сэй май бэйбэ ис вэри вэри ага вэри вэри ага вэри– вэри– вэри вэри найс Сюмин 22:58 омайгат Лухан 22:58 вэри вэри… стеснейшен Лухан 22:58 май таксик Сюмин 22:58 Хань… Лухан 23:00 ю хэв э ЛИТЛ ФРЕНД ХЭВ Ю? ЛИТЛ ФРЕНД ЕС ОР НОУ Лухан 23:00 ай ноу ю хэв э ЛИТЛ ФРЕНД J-HOPE 23:00 как романтично o(〒﹏〒)o Лухан 23:01 ю май биг френд сос сос сос сос ю Лухан 23:01 плиз Сюмин 23:02 Пошёл в жопу, олень, не подходи ко мне больше!

В общем, Джебом всегда говорил, что ебанутость передаётся половым путём.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.