ID работы: 6430005

Твое зеркало моей души

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Amiokami бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие.Начало

Настройки текста

29 Мая 1001 год. Остров Шиганшин.

      Обычный теплый майский день, ярко светило солнце, по улицам городов гулял теплый легкий ветер, пропитанный запахом еще молодой листвы. Некоторые люди спешили на работу, улаживали какие-то срочные дела по телефону, ругались и даже матерились. Другие же наслаждались обществом своей второй половинки, разговаривали о будущем, строили планы на выходные или признавались в любви человеку, стоя на крыше школы, смущенно сжимая пиджак школьной формы и ожидая ответа. А кто-то наоборот, хотел проститься с жизнью и брал тонкое лезвие проводя вдоль запястья, после чего выступали красные бусинки крови, превращающиеся в кровавые ручейки. Но несмотря на все, день был мирным и ничего не предвещало беды….Но у вселенной были другие планы….       <По всему острову прошлась вибрация, не сильная едва ощутимая, но ее было достаточно, что бы животные испугались: крысы выползали из канализаций, щелей, подвалов и разбегались в разные стороны, пугая проходящих людей; собаки лаяли, выли, рвали цепи, бежали и даже нападали на людей, рвали глотки и животы; птицы же врезались в окна домов и зданий, разбивая их на мелкие кусочки, которые в свою очередь попадали в людей убивая и калеча их, лишая частей тела, впивались в глаза, в кожу раздирая ее до кровавого месива. Отовсюду были слышны плач, крики, голоса, в которых читался страх. Вибрация тем временем все усиливалась, земля начала ходить ходуном, проявлялись первые толчки, они усиливались, земля словно трещала по швам, образовывая глубокие трещины, в которые попадало все то, что было на их пути. Люди в панике начали бежать в рассыпную, затаптывая зазевавшихся людей до смерти, желая лишь одного - спастись. Но самое страшное было то, что остров Шиганшин был не единственным очагом землетрясения. Они были повсюду, словно хотели разорвать землю, убить все живое, не давая никому шанса спастись.

30 мая 1001 год. Единый остров Парадиз.

Землетрясения шли в течение суток, толчки меняли свою амплитуду время от времени — то становились очень маленькими и незаметными, то становились настолько сильными, что поднимались цунами, затапливая маленькие островки; обваливались горы снося остатки деревень. Многие погибли: одни в панике спасались на лодках и их топили сильные волны, другие забирались на горы и скалы встречая смерть под обвалами. Когда толчки прекратились, а вибрации стихли, на месте где когда-то были разные материки образовался один единый остров, и позже когда люди поймут, что произошло, они назовут его Парадиз.

12 Февраля 1004 год. Остров Парадиз. Начало неизвестной эпидемии.

Экстренный выпуск новостей……. —Сегодня в 12 часов дня, в больницу поступил парень с жалобами на жжение в области живота, после обследования врачи сказали, что у него появились женские половые органы. Однако, после этого в больницы в разных районах Парадиза стали поступать больные с похожими симптомами, у кого-то половые органы совсем перестали функционировать!

14 Февраля 1004 год. Остров Парадиз. Новое человечество.

—После случая 12 Февраля ученые начали исследовать этот феномен и в очень короткие сроки пришли к выводу, что это своеобразная массовая мутация организма из-за глобального землетрясения произошедшего 3 года назад. —Ученые так же выяснили, что люди не имеющие возможность рожать могут быть и женщины и мужчины, таких назвали — бетами, они не имеют запаха. Альфы имеют возможность оплодотворять, имеют запах и биополе. Омеги могут быть женщинами и мужчинами — могут рожать и имеют свой уникальный запах, который привлекает альф, а так же у них есть особенный период — течка, во время которого они со 100% вероятностью забеременеют. — Продолжала говорить телеведущая новостей. — Альфы и омеги составляют пару, так же стало известно, что есть особый вид пары — истинные. Но о таких мало, что известно кроме того, что их запахи составляют абсолютную гармонию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.