ID работы: 6430005

Твое зеркало моей души

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Amiokami бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Изумруд

Настройки текста
Примечания:
Спустя 30 лет после эпидемии. Утро.Единый остров Парадиз, южный район Мария, город Илизиум. В одной из множества квартир небоскреба, на трахо…кхм… на большой кровати спал молодой человек, по его лицу и телу блуждали лучики солнца, лаская загорелое, накаченное тело и норовясь разбудить шатена, в квартире стояла тишина, словно какая-то неведомая сила берегла сон парня, но увы ничего не бывает вечно. По квартире раздался оглушительный звон будильника доносящийся из спальни, после раздался звук удара предмета о стену, 10 будильник за месяц был разбит, а проснувшийся парень зол и раздражен тем, что не досмотрел свой прекрасный сон. Парень встал с кровати, подтянулся разминая мышцы, не спеша пошел к окну, раздвинул шторы и перед ним открылся вид на еще не проснувшийся до конца город: солнце, еще не поднявшееся в зенит, освещало мягким успокаивающим светом город, небо было нежно-голубым, а облака плывущие по небу казались мягкими и пушистыми. И несмотря на то, что открывавшаяся панорама была прекрасна, она казалась парню чудесной и одновременно... Отвратительной, словно чья-то плохая шутка. Нет, он не бесчувственный, не жестокий, просто он считал, что в столь красивом мире не должны были жить ожесточенные эгоистичные люди, которые не научились ничему у тех поколений, которые отдали свои жизни за будущее. Впрочем, сейчас это не важно, и мы возвращаемся к главному герою. Посмотрев на часы, на которых было 6:40, парень отправился в ванную комнату, принять душ перед работой и окончательно прогнать сонливость. После, одевшись в мягкий белый махровый халат и в такие же мягкие белые тапочки, наш герой отправился на кухню, включил электрический чайник, достал из холодильника сыр, нарезал его, и разложив ломтики на хлеб положил на тарелку и отправил в микроволновку, заварив чай, он стал ждать приготовления своих бутербродов, делая заметку в голове: «После работы надо заехать на рынок за продуктами, и в магазин, купить конфет и бутылку вина…И подарок надо выбрать, все-таки моей сестре исполняется 18». Позавтракав, молодой человек пошел в спальню, открыв гардероб достал свой идеально поглаженный черный костюм тройку, одев его он достал из ящика комода 2 коробочки, в одной лежали дорогие черные часы Rolex, которые он надел на левую руку, во второй коробочке лежали черные невидимки, он заколол волосы с левой стороны 4-мя заколками-невидимками крест накрест. После всех махинаций, он подошел к зеркалу и в отражении зеркала отразился высокий загорелый парень со спортивной фигурой на которой, как на модели, сидел черный костюм, шатен с модельной стрижкой и самое главное, наверное, его глаза… Они восхитительные, большие и похожие на два горящих изумруда — так выглядит главный герой Эрен Йегер — наследник сети частных клиник своего погибшего отца, юрист и хирург. После смерти родителей его единственной семьей стала сводная сестра Микаса Аккерман и лучший друг детства Армин Арлерт. Эрен еще раз посмотрел на свои часы, которые показывали 7:30, после он отправился в коридор, где он надел черное классическое пальто и черные туфли, взяв ключи он вышел из дома, закрыл дверь и подошел к двери лифта, нажав на кнопку вызова, подождав меньше минуты он вошел в жо… Лифт, двери закрылись, и через 3 минуты он уже вышел из подъезда многоэтажки. Сев в машину, он вставил ключи в отверстие замка зажигания, он одел на правое ухо блютуз-наушник, и набрав номер друга завел машину, нажал на педаль газа и поехал. — Привет, придурок. Зачем звонишь? — Ответил Кирштейн, друг и бывший однокурсник. —Утречко, лошадиная морда! — Ответил шатен — У Микасы сегодня День Рождения. Отмечать будем у меня в загородном доме, в 7 вечера. Приедешь сам? Или за тобой заехать? — Сам! Ты уже всем позвонил? — Спросил Жан, и провокационно спросив — Или я у тебя сегодня первый?. — Конечно первый, лошадей сначала объезжают, а потом уже другими занимаются. — Не остался в долгу зеленоглазый — Зачем спрашиваешь? Хочешь сам всем сообщить? —Да. Уже решил, что подаришь Микасе? —Нет, и честно говоря не знаю даже, что и дарить…— Как-то немного печально ответил альфа.- А что насчет тебя? Придумал, что подаришь? —Ничего еще не придумал.....Я тоже не знаю, чем ее удивить — со вздохом ответил кареглазый. —Ясно…Ладно, пока, я уже на каторгу приехал.— сказал Йегер, подъезжая к зданию частной больницы — Увидимся сегодня вечером, лошадиная морда! —Пошел на хуй, Йегер! — ответил той же монетой Кирштайн. Сбросив звонок Эрен, вытащил беспроводной наушник, вынул ключи из замка зажигания, взял свою барсетку и вышел из машины, попутно, ставя ее на сигнализацию. Когда он вошел в здание с ним поздоровалась девушка на ресепшене: — Доброе утро, господин Йегер! — Доброе утро, Петра! — ответил Эрен, и улыбнулся девушке — Что-нибудь произошло пока меня не было? — Ну…— Замялась рыжеволосая омега. — Вчера Карин перепутала инсулин с физраствором. Она вколола инсулин больному, который поступил вчера из-за обезвоживания. Сейчас он в коме, вовремя откачали, однако его родственники требуют увольнения медсестры. — Ясно.- сказал Эрен со злостью — Петра, займись ее увольнением! Черт вот же работнички у меня… Надо заняться проверкой всех моих сотрудников, пока еще что-нибудь не натворили! Зеленоглазый шатен отправился в свой кабинет, зайдя он переоделся в служебную униформу: зеленые штаны и рубаха, сверху белый длинный халат, а на шею повесил стетоскоп, снял свои любимые часы rolex, и взяв папку с больничными карточками, пошел обследовать больных. Через 3 часа, заканчивая свой обход и подходя к палате последнего больного, альфа почувствовал тонкий шлейф аромата грозы и чая, этот аромат будоражил, заполнял легкие от чего становилось трудно дышать, а внутренний зверь скуля умолял войти в палату и взять то, что по праву его:«Омега? Хм… Странно в карточке значится бета — Леви Аккерман». Успокоив своего внутреннего волка, врач толкнул дверь входя в палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.