ID работы: 6430005

Твое зеркало моей души

Слэш
NC-21
В процессе
30
автор
Amiokami бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сталь

Настройки текста
Примечания:
Ночная трасса, по бокам которой раскинулись зеленые и густые леса, освещенная яркой луной, и окруженная тишиной, прерываемая звуками сверчков. Внезапно раздался визг шин и выстрелы. На шоссе появилось с десяток черных машин. Впереди ехала бронированная черная BMW x5, в которую били автоматные очереди. В машине сидел брюнет, с коротко подстриженным затылком и челкой, уложенной на левую сторону, с тяжелым и нечего не выражающим взглядом. На вид парню было не больше 20, однако Леви Аккерману было уже 35 и он являлся омегой. Омега со всей силы давил на газ, а из раненого плеча шла кровь, пачкая белую рубашку. «Блять, блять, блять! Бензин заканчивается, эти долбоебы не отстают, и до города далеко». Увидев среди леса проселочную дорогу, Леви резко свернул на нее, он настолько быстро это сделал, что те, кто гнался за ним, не успели затормозить и проскочили мимо теряя его из виду. Посмотрев в зеркало заднего вида и не увидев других машин, Аккерман глубоко и с облегчением вздохнул. Дело за малым, бросить машину в лесу и направиться к подруге, которая всегда готова его выручить. Взяв из машины самое необходимое: документы и деньги; Леви по навигатору одноразового телефона направился по тропинке в город, его движение сковывала боль в левом плече. К счастью его знакомая жила в загородном доме, и дойдя до ее жилища за 5 часов, постучав ему открыла шатенка-бета с шальным блеском в глазах. -Левииииии! — она хотела было кинуться к нему и обнять, но резко передумала увидев рану друга — О, божечки! Заходи давай быстрей! -Я это и собирался сделать, очкастая… — устало и раздраженно сказал брюнет. Ханджи, так звали бету, прямиком направилась в свою мини-лабораторию, в которой помимо всего прочего были медицинские инструменты и некоторые медикаменты. Зайдя в комнату, шатенка усадила омегу на кушетку. -Как ты получил рану? — спросила бета. -В погоне, это огнестрел…- тяжело дыша ответил Леви. -Ясно… Я смогу вытащить пулю, но…у меня мало лекарств, может пойти заражение. Тебе надо в больницу! — сказала Ханджи, готовя инструменты и протирая их спиртом. -Нет, это слишком... Опасно — теряя сознание сказала омега. -Леви! Черт!...-последнее что он услышал, перед тем, как потерять сознание окончательно. После долгого сна, Аккерман почувствовал запах различных медицинских средств, в течении пяти минут он не мог открыть глаза, казалось бы что-то давило на веки, мешая их открыть. Кое-как разлепив глаза, первое, что он увидел был белый потолок с такой же белой люстрой-вентилятором. Осмотрев помещение, с левой стороны он наткнулся на белые стены, шкафчик и несколько кроватей с белым постельным бельем, а с правой было большое окно в которое светило яркое солнце. Посмотрев на ноги, он увидел мирно спящую на нем Ханджи. -Ханджи мать твою, проснись и пой! — гаркнул злой Леви -А? Что? О! Ты очнулся, как ты себя чувствуешь?! Я так переволновалась когда ты потерял сознание...-протараторила бета. -Какого. Хрена. Я. В больнице. А, четырехглазая? — отчеканил, при этом становясь еще злее, парень. — Я же сказал, что это опасно! -А что я должна была сделать, когда ты упал в обморок? Дать тебе умереть от кровопотери? Я же сказала у меня нет медикаментов! И я не врач-хирург! Я всего лишь преподаватель биологии! — с обидой и злостью ответила шатеночка — И вообще... Монолог беты и омеги был прерван вошедшим в палату врачом. Леви сразу понял, что вошедший - альфа, и причем очень сильный. А Ханджи узнала в нем своего давнишнего ученика. -Эрен! — Зое радостно кинулась на шею к вошедшему доктору с обнимашками — Боже мой, как вырос! Стал таким миленьким! Так бы и забрала себе на опыты! -Х-Ханджи-сан… Вы как всегда очень активная и жизнерадостная. — с улыбкой обратился Йегер к девушке — И если Вы не против, я пожалуй вернусь к работе, мне надо закончить осмотр пациентов и идти готовиться ко дню рождению сестры! -О, конечно, прости.- улыбнулась женщина, чувствуя неловкость за то, что прервала парня. Когда юный альфа обратил свое внимание на брюнета, он едва подавил восхищенный вздох, он был похож на аристократа со своей бледной кожей, черными волосами, отрешенным взглядом цвета стали и чарующим запахом, хотя омега был похож больше на модель или актера, за которой носилась куча репортеров и поклонников. Сев на тот же стул, на котором сидела недавно шатенка, Эрен открыл папку с больничным делом Аккермана. -Вас зовут Леви Аккерман — спросил шатен -Да. — ответил Леви и сверкнул злым взглядом в сторону Зое. -Вам 35 и Вы бета — продолжил проверять Йегер -Да 35 и да я бе…-не успел договорить, как влезла Ханджи -Омега, Эрен, он омега! — задорным голосом сказала бета, за это правда в ее лицо прилетела подушка и не одна…- Как он? -Ну… Здоровью ничего не угрожает, не смотря на обильную потерю крови, есть пара ссадин и ушибов, максимум месяц пролежит. -Эрен, нужно поговорить! — и чуть погодя добавила — Наедине, давай выйдем!... Выйдя в коридор больницы, бета замялась, она не могла еще решить стоит ли просить альфу о помощи. Вздохнув поглубже она сказала: -Эрен, Леви хочет убить его дядя Кенни! Я прошу помоги его уберечь, он мне как семья, пожалуйста, Эрен! -Хорошо, я помогу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.