ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мягкие,но со своей страстью губы блуждали по твоему телу. -ЧонГук...Звонок с..Ах...Пожалуйста,перестань...Я...Эх...-стонала ты,зарываясь рукой в волосах Чона. -Просто помолчи...Я только что приехал...Мы с тобой неделю не виделись...-шептал Чон на ушко. -Неделя шла так долго...Так протяжно...-стонала ты.-Ну все,завязывай...Опять на урок опоздаем!-оттолкнув парня,выкинула ты. -Лиен... -Все пошли!-схватив за руку,потащила парня ты за руку. Ты,обычная школьница,ну как обычая...Из богатого общества.Учишься ты в Сеульской школе,чем можешь гордится,так-как не каждый может сюда поступить.Хотя...Чему гордится?Тут все по блату.У родителей много знакомых,которые позаботились о твоем поступление. Все бы ничего.Учишься,общаешься с ребятами,и даже парня имеешь...Это,кстати,ЧонГук... ЧонГук перешел к вам в школу месяц назад и у вас сразу что-то завязалась.Спустя неделю уже пошли более близкие отношения,а через месяц вы стали задерживаться на занятия. Да,еще...Это все в тайне.Ты популярная девушка,а он популярный парень...И не дай бог ваши фанаты узнают об этой новости,они вас за живо загрызут. -Лиен...-сказал Гук,широко улыбнувшись. -Ммм? Парень сплетает ваши пальцы,слегка сжимая руку. -Эй...Увидят...-сказала ты пытаясь оттолкнуть Чона. -Тут никого нет...-прошептал Гук,чмокнув тебя в щеку. -Йаа... -Сядешь со мной на последнюю парту?-с ехидной улыбкой сказал Гук. -Я что,дура?Мне того раза хватила...Спасибо!-сказала ты,закатив глаза. -А что в тот раз было? -Не тупи!Я все еще помню как ты игрался со мной...Было приятно когда я чувствовала себя на столько желанной? -Да...Мне нравится...Мне приятно...Ты забавная... -Дурак! *Звонок* Ты резко отталкиваешь Гука,притворившись,что его и знать не знаешь. Залетая в класс,ты сразу садишься на первую парту.Резко повернув голову,чтобы посмотреть на парня,ты видишь его злобный взгляд. -Чего он опять?-сказала ты,уже хотя подойти.-Блин... Урок прошел быстро.После тебя позвали к учителю на важный разговор. -Лиен, тебе придется остаться после уроков!Твоя математика...Она ужасна...Очень ужасна...Позанимаемся,это в твоих же интересах! -Ох...Хорошо... ВЕЧЕР.ТЫ ПРИШЛА В КЛАСС УЧИТЕЛЯ. -Садись...Сейчас дам тебе задание!-сказал учитель,подойдя к тебе. -Хорошо. Задания были такими тяжелыми,что у тебя просто мозги взрывались...Они кипели. -Учитель...Я не знаю.Что это такое вообще? -Лиен,вот в чем проблема,ты теорию не знаешь! Мужчина подошел к тебе,максимально близко наклонившись.Так близко,что ты чувствовала его дыхание у себя на шее.Его нежный голос... -Извините!-сказала ты,слегка отодвинувшись. -Ох,вот она ошибка...Смотри... Учитель объяснял тебе,а ты внимательно слушала.Тут тебе приходит сообщение.Пока учитель отходит,ты достала гаджет и начала читать сообщение от Гука... *Что,нас старшеньких потянула?Они наверное опытнее!Или..Может ты уже проверяла?* Ты резко оглядываешься,видя яростное лицо Гука...Парень стоял у чуть-чуть приоткрытой двери,наклонившись на косяк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.