ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Черт,-прошептала ты.-Что он несет? -Что ты сказала?-спросил учитель,резко повернувшись. -Можно...Можно выйти? -Ох,да...Конечно... Ты резко выпрыгиваешь из под парты и бежишь к парню,который уже скрывается за углом. -ЧонГук...-крикнула ты.-Подожди...Боже,ну что с ним? Найти парня ты все так и не могла.Оббежала всю школу,но живой души так и не заметила.Свет везде уже погас и это тебя напрягало. Ты была в большой растерянности,в горле был ком,который буквально дышать тебе не давал.Из глаз пошли слезы. -Придурок!У него такой ужасный характер...Почему он такой ревн... Ты чувствуешь сильную руку,которая хватает тебя за плечо и поворачивает к тебе. -ЧонГук...-сказала ты,вытирая слезы.-Почему ты так сказал?Что не так?Что я не так сделала? -Я хотел с тобой поговорить,-монотонно произнес Гук.-Нам нужно расстаться,и это не обсуждается! -Ч~что...?Что ты несешь?-удивленно сказала ты. -Мне надоели такие отношения!Я тебя люблю,а ты только мою внешность!Это явно не деньги,а что же?Что же тебе от меня надо?Почему не хочешь показывать отношения на публику?Почему?-сказал Гук,резко оттолкнув тебя в сторону стены. -Чон,мать твою,ЧонГук,что ты несешь?Я не могу... -Тогда...Зачем мне это?Зачем,мать твою?!-закричал парень,ударив кулаком в стену. Ты задерживаешь дыхания,резко закрывая глаза. -ЧонГук,прошу...Перестань...Ты не в себе!-сказала ты,опустив голову. Ты чувствуешь руку парня у себя на подбородке.Гук резко приподнимает твое лицо,страстно впиваясь в твои губы. Его губы были такими грубыми,они словно сводили тебя с ума.Ты в недоумевании смотришь на парня,но даже не пытаешься его оттолкнуть. -Думаю...Это был наш последний поцелуй!Давай забудем,что было между нами...Давай забудем тот вечер в химической лаборатории...Забудем наши страстные поцелую.Давай забудем все,что нас связывала.Станем не знакомыми друг другу людьми...Я не могу больше это терпеть,хоть меня и тянет к тебе как магнит...Но я не могу...Я чувствую себя пустым и использованным.-прошептал Чон,чмокнув тебя в висок. -ЧонГук...Я не хочу...-сказала ты,заливаясь слезами. -Это в наших интересах!-сказала парень,резко оттолкнувшись от тебя. Гук не спеша отдаляется в тени,а ты только,что и делаешь,дак только видишь силуэт парня...В последний раз... Скатываясь по стене,ты садишься на пол... -Прошу,не уходи...Я так тебя люблю,прости меня...Прости,я не хотела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.