ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утро. Я проснулась в холодной кровати..... Стоп что!? Неужели это сон???? Да не может быть+ Почему все белое??? –Лиен, он обманывает тебя! Беги от него!!! –Что? Кто вы??? Почему я должна вас слушать!? –Бегиии!!!!!! Тут все темнеет. * Чтооо!!!!???? Фух это всего лишь сон! Он так мила спит! Тут Чону на телефон начали приходить сообщения. –Хм...кто это может быть!? На часах только....Час ночи???? -и тут мой ор...правда внутренний, но ор!- Как так!? Кто такой тупой!? Тут моё любопытство взяло вверх. И я взяла в руки телефон Гука. Нет не может быть это же.... ХёРи!? Что!? Как? Я открыла сообщения: * ХёРи: —Оппа~ я уже заждалась тебя! —Ну ты скоро!? —Я надеюсь ты же мне не изменяешь с этой дурой! —Ну Оппа~ я соскучилась! Давай скорее! Ты написал что на час, а тебя нет уже пять! * -Боже что!? Так он наврал!? Как он мог!? -я невольно за плакала Ненавижу! НЕНАВИЖУ! -закричала я Я взяла свой телефон и написала своему другу детства: * Я –Можно я у тебя переначую? ИнХо – Ли~ что случилась? Все впорядке!? Я — Мне очень плохо! Можно к тебе? Пожалуйста мне больше не к кому идти! ИнХо —Конечно! Я сейчас приеду! Только подожги мину 5-10! Я — Хорошо...я жду! Только прошу быстрей!* Я быстро встала собрала все нужное и села ждать ИнХо. *Так, нужно проверить все ли я взяла! — Так : Сумка с ноутбукам и сменой одеждой, телефон и кошелёк.... Так вроде все!* Подумав немного я решила написать сообщение Чонгуку. Я еле удерживалась что бы не заистирить...тут мне пришло СМС от ИнХо: —Ли, спускайся я подъехал! Быстро выбежав из квартиры, спотыкаясь и падая, но я добралась до низа живу то я всего-то на 4 этаже. Ко мне подбежал ИнХо. –Ли, ты как? -он начал оглядывать меня с ног до головы. –Поехали к тебе...мне очень плохо и я сильно хочу спать! -чуть ли не плача протораторила я. –Да конечно! Завтра все расскажешь! Добрались мы да квартиры ИнХо молча. Он завёл меня к себе в квартиру и уложил спать. *От лица Чонгука Я проснулся от приходящих СМС от ХёРи. Боже как же она меня достала! Как от неё избавиться!? Я перевернулся на бок и хотел обнять свою возлюбленную, но стоп что!? Её нет!? Я подскочил. И её и правда нет рядом. Я тут же схвотился за телефон... –Открытая вкладка с сообщениями от ХёРи.....о нет...только не это! Нет нет нет! Ууу да тут много всего...Как же бесит! * Хёри : –Оппа, ну ты где я скучаю! —Ну что ты молчишь я же вижу что ты читаешь! —Я надеюсь у тебя уважительное причины! * И тому подобное. И одно сообщение не от неё...... *02:15 Любимая: Я Ненавижу тебя! Как же я ненавижу....что люблю тебя.... Сволочь! Ненавижу! Ты же знаешь как дорог мне.... Я думала что мы теперь всегда будем вместе, но нет! Ты даже с ХёРи не расстался! Гад, подлец, Сволочь! Я подумала и решила что через два дня заберу документы.... Не ищи меня больше! И да я видела что тебе писала ХёРи. Пока...Мне забрал ИнХо. Я постараюсь не попадаться тебе на глаза... Прощай!* —Чтооо????? -мои глаза в миг расширились- Боже....Все из за это ХёРи! Ненавижу её! И что ещё за ИнХо!?... Я подскочил собрался и пулей полетел в университет. Она должна быть там!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.