ID работы: 6430061

Тогда.... Зачем мне это?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
-ЧонГук...-удивленно сказала ты,вытирая слезы. Парень широко раскидывает руку,натягивая на лицо улыбку. -Чон ЧонГук...-крикнула ты,тут же побежав к юноше. Ты крепко обнимаешь парня,заключая в страстный поцелуй. Его губы были такими привычными тебе.Чон вытирает слезы катившиеся с твоей щеки,не отрываясь от твоих губ. Ты счастливо улыбаешься,всей душой проклиная парня за его нелепую глупость. Если бы он тогда так не поступил,все бы было по другому. -Т/И... -Ммм? -Прости меня...Скажи,что прощаешь меня? -Я прощаю тебя,Гук...Прощаю...Не уходи больше,прошу...Не оставляй... Спокойно идя по улицы,ты крепко держала парня за руку,боясь,что это всего лишь твоя фантазия.Но нет,он реален,ты чувствуешь тепло его рук. Время шло так быстро,вот вы уже стояли возле твоего дома и совсем не хотели расставаться. -Зайдешь? -А родители? -Их сегодня нет,они уехали...-сказала ты,посмотрев в глаза парня. -Тогда,зайду...-с ехидной улыбкой сказал Гук. Только зайдя за порог,ты чувствуешь сильные руки,обвивающие твою талию.Они словно боялись тебя отпускать. Резко повернувшись,ты сталкиваешься лицом к лицу с Чоном. Гук резко прильнул к твоим губам,сжимая твою талию. Легким движением,ты закрываешь дверь,потянув Гука на себя. Вас не затруднило снять одежду на ходу,уже возле твоей спальни,вы были почти голые. Твое тяжелые дыхание давало знать о том,с какой жаждой ты сейчас это желаешь. Чон поднимает тебя за бедра,укладывая на кровать. Его губы вытворяли необъяснимые вещи.Твоя шея уже болела.Парень словно выдал всю свою страсть за столь времени именно сейчас.Ключицы,шея и даже грудь,были покрыты багровыми отметками. Парень стягивает с тебя остатки нижнего белья,не останавливаясь одарять тебя поцелуями. -Т/И...Я так отвратительно себя чувствую.Я так жалею,что в тот день кинул тебя... -Да,ты действительно отвратительный тип,-слегка улыбнувшись сказала ты. -Что?-удивился парень. -Ты бросил меня,даже не объяснив.Я страдала,а ты даже не мог со мной поговорить. -Т/И... -Но сейчас все в прошлом,давай начнем все сначала? -Не я ли должен это говорить? -Ты...Но я же не буду из тебя это вытягивать!-рассмеявшись сказала ты. -Не надо из меня ничего вытягивать,с этого момента ты только моя...-сказал Чон,резко входя в тебя. Ты делаешь глубокий вдох,сжимая плечи парня,оставляя на них красные пятна. Его резкие толчки были такими страстными.Спустя долгое время именно от мог такое сделать с тобой,именно в нем ты чувствовала эту страсть. На всю комнату издавались шлепки и твои протяжные,от наслаждения,стоны. Пик и парень кончает,переваливаясь на спину. Чон обнимает тебя со спины,тяжело дыша тебе в шею.Все не переставая тебя целовать,он еле произнес... -Давай...Больше никогда не будем расставаться...Не думал,что такое скажу...Но,Т/И,ты для меня как наркотик,я теперь завишу от тебя,так и ты завись от меня.. Ты не спеша поворачиваешь голову,нежно целуя Гука в щечку. -Я люблю тебя и это главное!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.