ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Маринетт стала понимать, что он не такой уж и плохой, а наоборот, хороший, добрый, отзывчивый, искренний и такой родной... пока время оставалось Мари решила зайти в компьютер и обновить ленту в социальных сетях. Спустя некоторое время Адриан написал ей, что завтра после уроков он задержишь ее на 5 минут и спросит кое о чем. Когда наша вселюбимая Март прочитала это смс подумала, что это какой-то розыгрыш, но нет... Спустя час пришёл кот. Он постучал ей в окно,он залез к ней в комнату и отдал ей подарок, Красно-фиолетовые розы, выглядят очень оригинально, ещё он принёс небольшую упаковку французских конфет. На упаковке лежала маленька открыточка, в которой было написано- с любовью, Кот Нуар!- это выглядело очень мило и романтично. Пока Мари это все смотрела она улюбалась, а Кот следил за ее выражением лица. Мари подняла голову и сказала: - спасибо, котенок... -все для вас моя леди! Нуар обнял за талию Маринетт своими руками и поцеловал ее. Поцелуй длился долго, нуар целовал ее с душой, со страстью, как-будто сейчас наступит конец света. Когда они оторвались друг от друга Кот сказал: - ну как тебе мой подарок? - восхитительно... - я рад, что вам понравилось - люблю тебя -а я тебя Они стояли перед окном, смотрели на ночной Париж и обнимались. Нуаррешил спросить: - мари, я люблю тебя до безумия, раньше я не замечал тебя, но недавних пор я понял, что ты моя навсегда и я не хочу потерять тебя, хочу оставить тебя навсегда в моем сердце и никогда больше не отпускать...ты будешь моей девушкой? -конечно, котёнок Они снова слились в поцелуе. В страстном поцелуе. После того как они с неохотой оторвались от поцелуя и хотели лечь на кровать, но в квартиру взламываемся ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.