ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Врывается... котик! Маленький пушистый котик! Кот, стоя сверху над Мари очень удивился и сказал: - эм...кот? Что? Как он тут оказался? - я не знаю, у меня нет Домашнего животного... - ладно, мы только начали, так что давай продолжим И как только Кот Нуар хотел поцеловать её и продолжить то, что начал, но тут прозвенел будильник, предупреждающий, что сейчас ровно 20:00 и супергерои Парижа должны идти на патруль. Кот с печалью сказал: - ну вот, а я так хотел продолжить... - ничего, может позже? Кот пошло ухмыльнулся, посадил Мари себе на талию, тем самым Мари ногами обвила талию Кота и они поцеловались. Кот вместе с Мари пошли к ее балкону. Он посадил ее на перила и прервал поцелуй: - мне надо идти на патруль, увидимся, Принцесса... -пока, котенок Кот взял со своей спины шест, раздвинул его и поднялся на нем вверх. Как только его не было видно Мари быстро забежала в свою комнату и перевоплотилась. Как только она трансформировалась она забросила своё йо-йо на крышу соседнего здания и полетела на место встречи. Когда она приземлилась на нужное место возле эйфелевой башни она увидела Кота, который стоял и смотрел на луну. Она подошла к нему и он сказал: - как красива луна, она Напоминания Пётра мне одну девушку, которую я сильно люблю и не могу быть без неё... - и кто же эта счастливица, которая затмила сердце самого супергероя? - я не буду разглашать ее имя - поняла. Так что, начнём патруль? - с радостью, Леди Баг! Они начали патруль разбежались в разные стороны города. Ледибаг заметила, что он не использует каламбуры и подкаты для Леди Баг и, он назвал ее не иными прозвищами, к примеру Принцесса, Леди, а полное имя супергероя- Леди Баг...

После патруля

Кот приземлился на балкон Мари и вошел в ее комнату, но, как оказалось, ее не было в комнате. Пока Кот осматривал комнату в поисках своей возлюбленной Мари чуть не прыгнула на балкон и чуть не спалилась. Она быстро забежала в пекарню и трансформация закончилась. Она закрыла пекарню и пошла я а кухню начать чаю и насыпать в тарелку вкусняшек. Кот услышал шум внизу и спустился. Он увидел Маринетт, которая стояла на кухне наливая чай в чашки и она при том ещё и напевала мелодию. Нуар тихо подошёл к ней и со спины обнял ее за талию. Она повернулась и поцеловала его. Они слились в поцелуе. Через несколько минут они оторвались и Мари продолжила оформлять тарелку вкусняшек. Через 10 минут они принялись пить чай. Пока они пили они разговаривали обо всем, но потом кот спросил: - Маринетт, а кто тебе нравится? - хм, а тебе? - ты, конечно же, мы вышли на уровень выше поцелуев - ты мне тоже нравишься, котёнок) - а кто тебе до меня нравился? - ты точно не будешь смеяться? Никому не скажешь? - нет, Принцесса, я могила! - ну, мне нравился..., я знаю, это глупо, но мне нравился мой одноклассник, Адриан Агрест... У Кота аж глаза вылезли и он даже подавился чаем. - Адриан Агрест? - да знаю, глупо, что такой как я нравился Адриан, у него и так полно фанаток зачем ещё и мне лезть... Вот и разонравился он мне из-за этого... Ближе к ночи Мари подготовила портфель на завтра, не забыла дать печеньки Тикки, сходила в душ и умылась, расстелила постель и легли спать. Кот обнял Мари за спину и так они уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.