ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Через пару часов Мари проснулась и спросила у Кота: - почему я тебе нравлюсь? Кот немного посопел и сказал сквозь зубы: - я нашёл такую девушку, о которой я мечтал всю свою жизнь! Ты умеешь превосходно готовить, шить, а эскизы и рисунки лучше чем у Габриэля Агреста, тв весёлая умная, добрая, и, конечно же, красивая... я могу описывать тебя годами, ведь ив для меня всегда будешь вдохновением. Я просто влюбился в тебя как последний мальчик и не могу от тебя отделаться, а тем более и отпустить, когда ты будешь с другим. - Котёнок, я тебя тоже люблю... Мари повернулась к нему и поцеловала его. Это длилось долго. После они начали беситься дома и делать все, что хочется! Маринетт и Кот нуар стали играть в гляделки, но Кот проиграл и, чтобы Мари не начала кричать, что Кот проиграл он ее поцеловал страстно и жадно, во время поцелуя он думал, что она у него одна и надо ее беречь. Но завтра рабочий день и Коту надо домой. Они вышли на балкон, на прощание обнялись и когда Кот уже запрыгнул на перила он снова ее поцеловал. Но кто же знал, что совершенно случайно Сабрина проходила мимо ее дома и увидела этот случай и засняла на телефон. Она отправила фото Хлое, а Хлоя, чтобы позлить и унизить свою одноклассницу, отослала это фото Всей школе... На следующий день когда Мари подходила к школе все ей кричали и хлопали. По пути в класс ей все кричали, что с Котом она лучшая Парижа, но тут подошла Хлоя Буржуа и сказала: -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.