ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

7

Настройки текста
-мы много о тебе чего не знали... - в смысле? - ну что ты такая скромная, а на самом деле встречаешься и целуешься с самим Котом Нуаром! - э-э... я... я н-ни с кем не встречаюсь... - ага, а вот это что значит? И Хлоя показала фото, где Мари с Котом на балконе. Маринетт стояла в шоке и не понимала кто мог ее сфотографировать, но самое ужасное, что об этом знает вся школа, а особенно Аля, Нино и Адриан! Аля: - будет вести допрос!!! О боже... Хлоя уходит к Сабрине и начинают громко и зловеще смеяться... Мари уже нечего делать и надо идти на урок, ведь сейчас прозвенит звонок. Маринетт уже подходила к классу как ее сзади зовёт Адриан и в то же время он бежит к ней со всех ног. Как только Адриан подбежал он наклонился вниз и руки положил на колени, чтобы передохнуть несколько секунд. Он поднялся и сказал: - так значит ты встречаешься с Котом!? - а это важно? - я просто интересуюсь, это же я...э-э то есть по внешности я немного с ним похож, да, именно это я и имел в виду и ещё он мой друг, ну мы немного общаемся когда пересекаемся, он хороший парень, всегда умеет выслушать и он отзывчивый, что ему и придаёт обаятельности, да? - ну да, он милый и добрый... Кстати, насчёт этого фото, что скинула Хлоя, и это правда, что ты встречаешься с Котом и у вас не только дружба, что вы даже больше чем лучшие друзья!? - да, это правда, мы встречаемся - ясно, ну что, пойдём в класс? - ага Они вместе зашли в класс и сели на свои места. Начался урок. Нино поздоровался со своими друзьями и продолжил писать тему по Литературе, а Аля в то время уже начинала допрос: - там ты с ним встречаешься? - да- отвечала шепотом Мари. - и целуешься? - да - а у вас было, ну это, ну вы занимались этим? - чтооо? Не-ет... - ну ясно...ахахаха, значит ты ещё девочка! - ахахаха, а ты с Нино точно уже не девочка! - вообще-то, да, ты одна осталась, ахахахаха - ладно, у нас урок, лучше поговорим на перемене? -ок... Но все это слышал Адриан и он хочет посетить сегодня свою даму вечером и ещё кое- когда сегодня... Прошло 15 минут урока и Хлое стало скучно, он начала смеяться и говорить, что на самом деле она подкупила Кота, чтобы он был с ней и начала ее оскорблять и шутить над ней. Адриана это уже выбесило и он решил показать Хлое... - можно выйти? - спросил Адриан у Мадам Бюстье- да, конечно. Адриан выбежал из класса по направлению в туалет. Он забежал, закрыл дверь и из его пиджака вылетел Плагг: - что на этот раз? И где мой КАМАМБЕР???? - Плагг, не сейчас, я влюбился в Маринетт по уши и я хочу доказать ей это в настоящем облике и в супергеройском... - эх - Плагг, Когти! Он перевоплотился и побежал в класс, но тут вышла учительница, так как ей позвонил директор. Он спрятался за дверью и когда она ушла приступил к начатому. Кот Нуар с размаху открыл дверь рукой и подошёл к своей девушке: - привет, Принцесса, скучала? Я зайду к тебе сегодня, ну как всегда.. Хлоя удивилась и сказала со злостью: - что? Сам Кот Нуар с ней? С такой простолюдинкой? Да я в 100 раз лучше ее, правда, Кот Нуар?- Хлоя начала ему подмигивать, но тут Кот ответил ей: - ты такая жалкая, Хлоя. Ты всех донимаешь, обязываешь и просто ужасно бесишь как и меня, ты нарцисс и тебе на всех наплевать, ты пытаешься поднять свой статус, а поднимаешь только свою злобу, ты уродина и поэтому красишься как штукатурка, снизь лучше свою самооценку, а то мне солнце загораживает... Такого ответа никто не ожидал от САМОГО КОТА НУАРА, но все начали хлопать и кровать Браво за такие слова! Он решил уже уходить и поцеловал свою Маринетт. Он поцеловал её нежно и с любовью, что все смотрели на них с завистью и сказал ей : - жди меня, любимая, я люблю тебя, помни, люблю даже больше, чем себя... И тут он убежал и оставил всех смотреть на Мари в тишине. Тут прозвенел звонок и Учитель вместе с Адрианом вошли в класс и начали собираться на следующий урок- танцы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.