ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Вечер. Легкий ветерок скользил по милому личику Маринетт, пряди ее волос неспешна парили в воздухе и наша героиня наслаждалась этим вечером на своём балконе, где в горшочках росли разные цветы и пахло так, что словами не передать, не найдёшь такого прелестного запаха цветов, но если только зайди в парфюмерный магазин, ахахаха, очередная дебильная шуточка от автора, ахахаха, знаю, что не смешно, но прикалывает, ближе к делу. Ещё недолго постояв на балконе она зашла в свою комнату, так как увидела Кота, издалека бежавшего сюда. Мари решила выключить свет в комнате, оставить дверь балкона открытой и лечь спать, притворившись, что спит, а чтобы ещё было веселее она сняла с себя майку и домашние шорты, оставшись спать только в нижнем белье. Когда Кот приземлился на балкон он увидел, что дверь открыта и, что хозяйка этой комнаты мирно спит. Подойдя на носочках и увидев как Маринетт мило сопела и спала в нижнем белье он решил тоже прилечь. Отменив трансформацию и тоже раздевшись он лёг спать, но через минуту после того как он лёг в ее кровать она внезапно сказала: - - ещё осталось заняться любовью и мы точно будем квиты... Адриан открыл глаза и с удивлением посмотрел на неё, ведь он думал, что она спит и присоединился к ней, но перед этим увидел, что она спала в нижнем белье. - в каком смысле заняться любовью? Это намёк? Когда ты меня не знала у нас было.. - чтооо? А, точно... да нет, я имела в виду то, что ты теперь и видел меня голой не только Котом, но теперь и в виде моего одноклассника... - это плохо? Ты думала, что я им не могу быть? - я хочу спать... - блин, у меня сейчас патруль, уже 20:00, мне опять пора... - иди Когда Агрест трансформировался он позвонил Леди Баг, но та не отвечала: - почему она не берет трубку? - дурак ты, Агрест, дурак... Маринетт встала и перевоплотилась на глазах Адриана, а тот в это время стоял с открытым ртом, хотя нет, даже челюсть отвалилась от шока: - так мы ищем на патруль? - а-а, да, точно!

После патруля в комнате Маринетт

- почему ты мне раньше не сказала? - буду я раскрывать свою самую важную тайну какому-то незнакомцу... - но кто я тебе в нынешний момент? - ну.. -парень? - возможно, после такого ты точно парень... Они засмеялись и начали смотреть в глаза друг друга. Они лежали в кровати напротив друг друга и смотрели не отрываясь. После этого Агрест убрал прядь волос за ухо, а та в свою очередь немного покраснела и опустила глаза вниз. Адриан поднял ее подбородок своими пальцами, посмотрел в ее сапфировые глаза и поцеловал. В это время он убрал ее распущенных волосы на другую сторону и сказал ей на ухо: - ты навсегда будешь моей... Он начал обжигать своим горячим дыханием ее шею и снова потянулся за поцелуем. Она сидела на нем, а он, сидя по- турецки, держал ее попу на руках и страстно и дерзко целовал. Дюпен перебирала его волосы и гладить по голове.

После всего этого

- так значит, мы знаем наши две стороны, занимались любовью когда ты был Котом, целовались, целовались, целовались и значит с этого момента мы пара? - ну, получается, что да... Адриан быстренько поцеловал в губы свою девушку и легли спать, но эту идиллию прервал как всегда Адриан: - а как мы завтра-то в школу придём? Объявим себя парой? - да - - нас Нино с Альей убьют! - точно, нам хана! - ладно, спокойной ночи, любимая... - сладких снов, Адриан... Так и уснула наша парочка. И вам сладких снов, мои котята!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.